Шури-сан 11 880 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 можно молча смотреть со стороны и говорить, что не фига не изменишь. а можно попытаться что-либо изменить, не быть безучастным наблюдателем. вопрос желания или нежелания что-либо менять, действовать не на словах, а на деле. ЧТО вы хотите изменить? утверждённый проект храма? отношение верующих к своим сугубо личным делам? Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 возможно и совершенно очевидно, что данное строительство не остановить, но последующие вполне возможно. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 возможно и совершенно очевидно, что данное строительство не остановить, но последующие вполне возможно. Писано уже не раз, что по поводу этого конкретного строительства были слушания. Почему вы тогда не выражали своего мнения? А насчёт других строек.... да, многие нужно остановить. Только строительства Храмов не самое худшее. Тем более, что в этой конкретной стройке обещали восстановить с лихвой каждое срубленное дерево. Но если уж быть честными. то этих деревьев там всё таки было не так много, как тут пишут некоторые. Да и кто уж вспомнит сколько и какие деревья были там, где многие года был метростроевский долгострой..... 3 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Писано уже не раз, что по поводу этого конкретного строительства были слушания. Почему вы тогда не выражали своего мнения? А насчёт других строек.... да, многие нужно остановить. Только строительства Храмов не самое худшее. Тем более, что в этой конкретной стройке обещали восстановить с лихвой каждое срубленное дерево. Но если уж быть честными. то этих деревьев там всё таки было не так много, как тут пишут некоторые. Да и кто уж вспомнит сколько и какие деревья были там, где многие года был метростроевский долгострой..... если я не выражала своего мнения именно тут, то не считается?)))))))))))))) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Я не писала про "тут", я писала про слушания, которые были в прошлом году. Знаете что такое слушания? Это когда жителей спрашивают чего они хотят. По этой стройке спрашивали. Не здесь в форуме спрашивали, а то многие считают форум рупором Управы. 2 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Я не писала про "тут", я писала про слушания, которые были в прошлом году. Знаете что такое слушания? Это когда жителей спрашивают чего они хотят. По этой стройке спрашивали. Не здесь в форуме спрашивали, а то многие считают форум рупором Управы. Маська, не у Вас одной есть дети и семейные дела. к сожалению, не была на слушаниях и? что дальше? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Ничего. Просто протестовать уже поздновато. Тем более, что тема об этой опять же стройке поднималась давно. Мне кажется зряшное дело махать кулаками после драки. Только и всего. Просто выражаю своё мнение. А ещё... Не хочется поднимать эту тему. но.... Вот все поднялись против стройки Храма на Исаковского. Тогда некоторые говорили, что помимо этого есть такие же насущные вопросы. Как то: пивнушки, которые каждый год там пытаются построить, бордель.... Но все боролись исключительно против Храма и другого замечать не хотели. И что мы все сейчас имеем? А всего-то и надо было - бороться ТОГДА против всех строек в ООПТ. Может и не имели бы сейчас всех этих горячих точек на улице Исаковского, на Неманском неизвестно для чего инициированного Управой возможного строительства.... Только ведь и опять никто не слышит и не хочет слышать. Увы. 2 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 от того, что ничего уже не изменить и существующая стройка неизбежный факт, моего мнения не меняет, как и мнения тех, кто был и есть за подобные стройки. с одной стороны, мне конечно же должно быть параллельно, ибо не под моими окнами строится церковь, с другой стороны, беда неудобных строек в районе - общая проблема и я не могу быть к этому безучастной. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Печально, что все вы видите только церковь..... 3 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Маська, я уже писала неоднократно, я не против церкви, против строительства, которое ухудшает жилищные условия людей))) пусть не церковь, а что-то вроде Ибицы))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас