Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Ну может быть. Давайте тогда все пользователи форума напишут письмо в управу, чтобы построили этот храм на месте недостроя около танка (где земля в аренде под мойки) ?

Как такое предложение ?

Простите, Вы не могли бы потрудиться перечитать тему с самого начала или прогуляться туда, чтобы убедиться собственными глазами в какой стадии находится строительство?

а потом выдавать предложения...

Жаль когда был в гостях, не додумался фоты сделать. :)

4e2b1d700f7f.jpg

• Классно! [+] 3

Простите, Вы не могли бы потрудиться перечитать тему с самого начала или прогуляться туда, чтобы убедиться собственными глазами в какой стадии находится строительство?

а потом выдавать предложения...

4e2b1d700f7f.jpg

Ну видимо да, я понимаю, что уже идет строительство. Насчет моего предложения - застройки долгостроя около танка, каким-нибудь социальным объектом, это видимо другая тема.. Простите..

Изменено пользователем riedle

Да, видимо храм будет стоять нос к носу к самой высотке... Бедные люди.

Храм-то не маленький. Неужели этого недостаточно, нужно еще в парке построить и в яблоневом саду.?

Изменено пользователем катяточка

RaZ, activist_msk, спасибо.

Вам звонят, чего хотят?

Трезвонят!

Православная традиция, на светлой неделе(та, что сейчас идёт) любой желающий может выразить свою радость звоном в колокола, после этой недели всё будет в стандартном режиме.

Офигеть! На других православнутым, как водится, наплевать. :blink:

• Отстой! [—] 1

Это ДАЧА. А напротив, кстати, стоит высотка. Там, представляете, живут живые люди. Многие целую неделю пашут, устают. Насколько церковь отдалена оттуда, представляете? Какой шум, представляете. А если у кого-то дети? Я вот знаю, что такое, когда ребенок с утра не выспался.

Именно! Согласна по всем пунктам. Причём если ещё и каждому встречному-поперечному разрешают трезвонить... Но, как уже понятно, о других подумать забыли.

Офигеть! На других православнутым, как водится, наплевать. :blink:

Чем ворчать, пришли бы, да позвонили сами...

Почему пораньше - насколько я понимаю, по в обед и в 19.00 звонят :)) Кто же это будем по утрам звонить ? :)))) Нееет..

Думаю такого не случится. В церквях тоже понимающие и в первую очередь, добрые люди служат, они не дадут звонить рано утром :)) Это 100% :)))

Особенно когда храм в жилом массиве :))

Ну, первый "звонок" раздаётся в интервале от 8 до 10 утра, включая выходные. Это не "рано утром"? В пасху звонили в 12 ночи, в течение 10 минут. И таки да, в жилом массиве...

Так никто мне и не ответил. А когда будет построен храм ? На сайте ничего толком не нашел ? :)

Чем позже, тем лучше.

• Классно! [+] 1

Спасибо за информацию. А вообще, мне кажется, к сожалению, пока детей своих нет, если бы благовест будет часиков в 11.00, 12.00 - это же будет прекрасно для подрастающего поколения.

А если ребёнок (маленький) ложится спать в это время? То как?

От нас зависит многое, Но нужно еще видеть смотреть в даль - если сейчас не построить на этих местах храмы, потом когда в России будет несколько миллионов мигрантов из СНГ - они построят там мечеть..

А почему не построить на этом месте детский сад, например? Их весьма не хватает.

Откровенно говоря, позвонить на следующий день в управу по поводу пятард - это из серии обвести труп мелом, ибо те, кто оные запускают злоковарно не всегда суть одно и то же лицо, творящее это в одном и том же месте, посему на уровне констатации факта это так и останется. условно говоря - наказать можно владельцев кафешек, а искать толпу неустановленных лиц, что барагозили за сутки до сообщения... Ну я не знаю.... Можно ещё Путину пожаловаться.

Вот такое моё сугубо личное и сугубо предвзятое мнение.

• Классно! [+] 1

Многие, может, со мной не согласятся, но по мне - пусть уж лучше так, как оно есть... Недострой. Сейчас там стоит маааааленькая часовенька, а что будет, когда будет храм?

какая часовенка??? люди православные вы хоть часовню от храма отличаете???????????

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...