alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 а почему вы, жители этих домов, сами действительно не пришли и не сделали ни одного комментария или замечания?!Надпись спреем на заборе "МЫ ПРОТИВ!!!" не достаточное "замечание"? Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 вам не кажется что рановато в районе с населением 10 000 человек говорить про большинство проголосовавших "за" при явке 172 человека ? Тем более, этим 172-м принимать решение от имени всего района? [/size] Сюда загляние http://tender.mos.ru/new/doc.aspx?docid=653&treepath=6,197,1834,653 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 атеиста не так легко обмануть. как Вам кажется. ты считаешь, что если атеист, то можешь выдумывать чего вздумается на ровном месте и вводить людей (и так сейчас не совсем адекватных из-за обиды) в заблуждение? где ты вычитал о каких-то мифических собираемых подписях? кто их собирал? наконец будут у тебя доказательства или будешь по-прежнему делать голословные вбросы? Надпись спреем на заборе "МЫ ПРОТИВ!!!" не достаточное "замечание"? нет на заборе ещё и не то пишут 2 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Решали те, кто пришёл и кого тут некоторые делегировали - сами призналисьГДЕ подтверждение ПРАВОМОЧНОСТИ представлять пришедшими интерес остальных? Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 проект должен быть на видном месте с фасада застраиваемой территории. Если его нет, то не надо вину застройщика перекладывать на других, кто не ищет там "куда их посылают" Можно на сайт храма заглянуть. А еще он есть в самом храме. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ГДЕ подтверждение ПРАВОМОЧНОСТИ представлять пришедшими интерес остальных? вы несколько путаете .... ммм..... собрания тут не нужно никаких доказательств правомочности не пришёл, значит твоё мнение не учтено и всё кстати и кворум тут никто не собирает и не ожидает Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) ты считаешь, что если атеист, то можешь выдумывать чего вздумается на ровном месте и вводить людей (и так сейчас не совсем адекватных из-за обиды) в заблуждение? Нет. я так не считаю. Ты считаешь, что если верующий, то можешь выдумывать чего вздумается на ровном месте и вводить людей (и так сейчас не совсем адекватных из-за обиды) в заблуждение? где ты вычитал о каких-то мифических собираемых подписях? "Плюс этой весной Мосводоканал осматривал этот парк и сказал что строить ничего нельзя, в этом парке все коммуникации проходят (но это не суть). И года 2-3 назад ходили по домам и собирали подписи за строительство этой церкви и многие дали свое согласие. Один нюанс : они говорили что будет строиться маленькая часовенька , а не 40 метровая громадина..." http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=24043&st=470&p=548569entry548569 hav4ik #548569 кто их собирал? Я не знаю. я ни на кого не указывал, но логика подсказывает что его могли собирать именно защитники тсроительства. наконец будут у тебя доказательства или будешь по-прежнему делать голословные вбросы? интресно, ты хоть раз сможешь меня поймать на необоснованных заявлениях. или каждый раз будешь ошибаться относительно меня? Изменено 30 августа 2011 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Imm Мы сейчас не о стройке в парке если чо И не красит тебя повторение моих слов с переворотом: 1. я верующая 2. где я что выдумала на ровном месте? Изменено 30 августа 2011 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 интресно, ты хоть раз сможешь меня поймать на необоснованных заявлениях. или каждый раз будешь ошибаться относительно меня? интересно, а что я сделала в цитируемом тобой сообщении? ты доказательств не привёл, поэтому будь добр не писать тут свои предположения ни на чём не основанные и не играть на чувствах людей ок? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Imm Мы сейчас не о стройке в парке если чо И не красит тебя повторение моих слов с переворотом: 1. я верующая 2. где я что выдумала на ровном месте? я то же ни где и ничего и еше атеист, но ты мне задаёшь каверзные вопросы,а я тебе не могу тоже задать. Я о стройке возле метро говорю. меня этот случай начинает интересовать всё больше. Изменено 30 августа 2011 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас