Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Интересно. среди местных защитников строительства храма, много желающих переселяться в квартиры, чьи окна выходят прямо на колокольню?

если что, я эту стройку всёж не защищала, но чую камень и в мой огород, да? ;)

так вот отвечу за себя

я с лёгкостью бы переселилась, только меня не устраивает сам Строгинский бульвар, но не из-за Храма

в остальном полностью согласна с uri и ещё больше с Барином!

http://www.strogino-uprava.ru/default.aspx?tabid=1523&ArticleId=1183

я пожалуй, комментировать не буду :ah::al:

Дааа, судя по предложениям, там НИКОГО, не имеющего отношения к приходу, просто не было ;)

ни темы высотности, парковки, ширины проездов, компенсационного озеленения... чудно!

:)

Дааа, судя по предложениям, там НИКОГО, не имеющего отношения к приходу, просто не было ;)

ни темы высотности, парковки, ширины проездов, компенсационного озеленения... чудно!

ошибаетесь

как минимум Судец Наталья Андреевна ни к какому приходу дела точно не имеет

а где, кстати, были Вы тогда, что сейчас так озаботились вопросом?

нет бы поприсутствовали тогда, а не сейчас волноваться когда всё уже сделали за вас

ошибаетесь

как минимум Судец Наталья Андреевна ни к какому приходу дела точно не имеет

ну, я не совсем уж в лоб выразился ;)

я имел ввиду - что НИ ОДНОГО комментария / предложения направленного на жителей домов там нет, а все исключительно о... функционале,содержательности и развитии храма ;)

зато было немало противников строительства церквей, которые подписались под предложением построить дополнительные капитальные строения :an:

всё необходимое можно было наверное в материалах увидеть, если быть более ответственным к судьбе своего района и близлежащего дома.

Стр.26 к.4 в 2003 построили, так что события развивались на ваших глазах, тоже можно было бы раньше поинтересоваться.

• Классно! [+] 1

Тяжело признаться, что многие люди думают одинаково, но не так как ты, да?

У нас с вами разное представление о добре и зле..

И как вы успели заметить..основной состав форума не желает участвовать

в ваших информационных воинах..или развивать агрессию против Православия..

Как и не ведется на элементы провокаций..и тем более не отвечает провокацией на провокацию..

Очень забавно..как вы ведете свое информационное наступление..и пропагандистскую войну..

и кто же в концов победит..

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 1

ну, я не совсем уж в лоб выразился ;)

я имел ввиду - что НИ ОДНОГО комментария / предложения направленного на жителей домов там нет, а все исключительно о... функционале,содержательности и развитии храма ;)

а почему вы, жители этих домов, сами действительно не пришли и не сделали ни одного комментария или замечания?!

на что вы все надеялись?

я вот не понимаю почему опять всё это началось, почему хотя бы с 2008 года вы там не начали комментировать и предлагать?

почему о вас должен заботится некий добрый дядя?

а почему вы, жители этих домов, сами действительно не пришли и не сделали ни одного комментария или замечания?!

на что вы все надеялись?

я вот не понимаю почему опять всё это началось, почему хотя бы с 2008 года вы там не начали комментировать и предлагать?

почему о вас должен заботится некий добрый дядя?

ну что за эмоционально риторический тон? не сделали тогда, никто не запрещает сделать сейчас. По крайней мере уж в части исправления того, что еще можно исправить. Уж в отношении парковки и ширины проездов, так уж точно. Вот скажите, раз уж Вы считает кажется все, любые комментарии нападками на Вас лично, кмк, Вы пешком будете приходить в храм? А ВЫ делали предложения по улучшению доступности храма из-за обилия окружающего автотранспорта?

1. Меня на этих слушаниях не было.

2. Я "хожу" совсем в другие места.

3. Меня сейчас интересуют совсем другие проходы, с чем и борюсь по мере сил. И надеюсь это ещё возможно исправить

Ну и зачёт за перевод стрелок с себя на других опять. :cn:

Если что, у нас давний диалог несколько по другому поводу и к Вам лично у меня ничего нет. Как и нет ощущения, что все меня бедненькую обижают :bn:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...