Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Барин, там не три березы, там березовая роща, и еще деревьев 40 и кустарников полно на всей территории, которую огородили! Там вьют гнезда птицы, там скамеек наставить, фонтанчик, площадку для детей баскетбольную, или хоккейную в самый раз, а не Исакиевский собор строить!

Вы наверное Барин сами в одной из бытовочек и живете, раз так ратуйте за это строительство? Засранная собачьим каком березовая рощица, превратилась с заваленную всяким хламом, территорию церкви, а говнецом воняет каждый раз, когда осинезаторская машина подъезжает к туалету! И нюхаем это мы, а собакам, простите, тоже гулять надо, они тоже твари созданные Господом, и где им? Бульвар для детей должен быть, все остальное давно застроенно!

Детских садов не хватает, нет детских площадок бесплатных, все это дела Божеские тоже, а Храмы есть! И есть где молиться!

Строить огромных храм среди жилых домов, когда от дома, до церкви, дорога односторонняя, это просто безобразие, и нарушение прав жителей близлежайших домов.

Нельзя быть благими и намоленными, святыми и праведными, когда множеству людей будет головная боль от пробок, бесконечных похоронных пейзажев и колоколов, на балконе!

Нельзя так измываться над жителями, которые пошли навстречу храму, были не против часовни! Нельзя их обманывать и возводить храм с колокольней! Только часовня!

Думайте о живых людях! О жителях! А не о деньгах!

Мне надо помолиться в храме, я из Строгино еду без проблем в Троице Лыково, на Сокол, на Трикотажную, в Монастырь к Матронушке, на Марксистской, на Валаам ездила, и инвалиды едут на Валаам, так если к Богу в Храм хочется, надо идти туда, а не строить храмы, как ларьки с мороженным и табаком! Что же, если я плохо себя чувствую, и мне надо к Мощам Матроны, поставить храм у дома?

Поломничества совершать надо, и верующие совершают, а уж 25 минут на 137 до Троице Лыково или до Трикотажной доехать- милое дело!

Не надо гневить Бога, строя храм в таком неподходящем месте, втискивая его между домами, не архитектурно, и предательски, по отношению к жителям близлежащих домам!

Изменено пользователем Stroginosha
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 3

Строить огромных храм среди жилых домов, когда от дома, до церкви, дорога односторонняя, это просто безобразие, и нарушение прав жителей близлежайших домов.

чем вас прищемили то? дорога как была, так и осталась, пустырь огородили, там где и предполагалось строить,

если вы только что проснулись так никто не виноват..

Не надо гневить Бога, строя храм в таком неподходящем месте, втискивая его между домами, не архитектурно, и предательски, по отношению к жителям близлежайшим домам!

какие ваши предложения? кроме очередной истерики..

Выше 22-ух-этажек! Ого!

Аа :bn: значит у 22-х этажек потолки меньше 2-х метров.. теперь понятно, что им на мозги давит :af:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Маська, вот сразу видно, что вы живете очень далеко от предмета разговора, от церкви у дома 22.

я живу там, и для тех, кто живет на Исаковского и Кулакова с Неманским, сообщу,, что колокола звонят каждый день, в начале церковной службы, и в конце, то есть в 8 утра звонят колокола и в 11 утра, а затем в 17 и в 20 часов. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Вы оказывается даже в церковь не ходите и не в курсе того, что именно что, каждый день раздаются перезвоны!

И я не против церкви размера как сейчас, до рощицы! Не против таких маленьких колоколов! Но я с ужасом думаю, как огромная колокольня заслонит солнце, колокол будет чуть ли не в мою квартиру залетать.

Пока это несколько небольших колоколов, на первом этаже. У входа. Я люблю их слушать!

А если водрузить царь колокол на 40 метровую башню, детям в 8 утра как спать? Как спать малышам? Как спать больным людям? Тем, кто в ночную смену работал?

Как каждое утро, не иметь возможности выехать из своего двора, или иметь в своем дворе кортежи ритуальных автобусов?

А как отпускать детей за хлебом, когда рядом попрошайки грязные и бомжи пьяные?

Церкви надо строить не впритык к жилым домам!

Это не истерика! Я хочу, чтобы проект изменили, и была часовня! И все! Так обещали вначале, под этим подписывались жители , а не под 40 метровой башней и храмом ХС.

Это же за гранью зла Проект!

А то, что вы называете пустырем, там деревья, там легкие нашего бульвара! Их обещали не вырубать!

И проезд там не готов для стоянки автобусов и кортежей, территория там мала, для проезда!

Изменено пользователем Stroginosha
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Но вместо этого, 40 метровую колокольню хотят строить. И помещения для жития целой армии прихожан из Молдавии. Приехали какие- то люди из Молдовы, все на автомобилях, настроили бытовок, перевезла туда все свои семьи, поставили магазин с церковной утварью, завалили всю березовую рощу мусором, и поставили не биотуалет, а будку, к которой каждые выходные приезжает, осинезаторская машина, и жители 22 дома должны нюхать это.

Интересно, а почему вы решили, что они из Молдовы? Ибо, если они действительно из Молдовы, то я скажу вам почему они приехали!

Изменено пользователем Olg

Барин, там не три березы, там березовая роща, и еще деревьев 40 и кустарников полно на всей территории, которую огородили! Там вьют гнезда птицы, там скамеек наставить, фонтанчик, площадку для детей баскетбольную, или хоккейную в самый раз, а не Исакиевский собор строить!

Вы наверное Барин сами в одной из бытовочек и живете, раз так ратуйте за это строительство?

А теперь скажи мне, где я за что-то ратовал? Рощи березовой там нет, там полянка для выгула собак. Роща - это роща, а не 3 дерева и 40 кустиков. Повторю - придумай какой-нить более серьезный аргумент, а то выгядишь глупо.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...