Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Интересно. среди местных защитников строительства храма, много желающих переселяться в квартиры, чьи окна выходят прямо на колокольню? если что, я эту стройку всёж не защищала, но чую камень и в мой огород, да? так вот отвечу за себя я с лёгкостью бы переселилась, только меня не устраивает сам Строгинский бульвар, но не из-за Храма в остальном полностью согласна с uri и ещё больше с Барином! Ссылка на сообщение
AlexTheMe 12 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 http://www.strogino-uprava.ru/default.aspx?tabid=1523&ArticleId=1183 я пожалуй, комментировать не буду Дааа, судя по предложениям, там НИКОГО, не имеющего отношения к приходу, просто не было ни темы высотности, парковки, ширины проездов, компенсационного озеленения... чудно! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Дааа, судя по предложениям, там НИКОГО, не имеющего отношения к приходу, просто не было ни темы высотности, парковки, ширины проездов, компенсационного озеленения... чудно! ошибаетесь как минимум Судец Наталья Андреевна ни к какому приходу дела точно не имеет а где, кстати, были Вы тогда, что сейчас так озаботились вопросом? нет бы поприсутствовали тогда, а не сейчас волноваться когда всё уже сделали за вас Ссылка на сообщение
AlexTheMe 12 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ошибаетесь как минимум Судец Наталья Андреевна ни к какому приходу дела точно не имеет ну, я не совсем уж в лоб выразился я имел ввиду - что НИ ОДНОГО комментария / предложения направленного на жителей домов там нет, а все исключительно о... функционале,содержательности и развитии храма Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Дааа, судя по предложениям, там НИКОГО, не имеющего отношения к приходу, просто не было ни темы высотности, парковки, ширины проездов, компенсационного озеленения... чудно! зато было немало противников строительства церквей, которые подписались под предложением построить дополнительные капитальные строения всё необходимое можно было наверное в материалах увидеть, если быть более ответственным к судьбе своего района и близлежащего дома. Стр.26 к.4 в 2003 построили, так что события развивались на ваших глазах, тоже можно было бы раньше поинтересоваться. 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Тяжело признаться, что многие люди думают одинаково, но не так как ты, да? У нас с вами разное представление о добре и зле.. И как вы успели заметить..основной состав форума не желает участвовать в ваших информационных воинах..или развивать агрессию против Православия.. Как и не ведется на элементы провокаций..и тем более не отвечает провокацией на провокацию.. Очень забавно..как вы ведете свое информационное наступление..и пропагандистскую войну.. и кто же в концов победит.. Изменено 30 августа 2011 пользователем DaNA 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ну, я не совсем уж в лоб выразился я имел ввиду - что НИ ОДНОГО комментария / предложения направленного на жителей домов там нет, а все исключительно о... функционале,содержательности и развитии храма а почему вы, жители этих домов, сами действительно не пришли и не сделали ни одного комментария или замечания?! на что вы все надеялись? я вот не понимаю почему опять всё это началось, почему хотя бы с 2008 года вы там не начали комментировать и предлагать? почему о вас должен заботится некий добрый дядя? Ссылка на сообщение
AlexTheMe 12 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 а почему вы, жители этих домов, сами действительно не пришли и не сделали ни одного комментария или замечания?! на что вы все надеялись? я вот не понимаю почему опять всё это началось, почему хотя бы с 2008 года вы там не начали комментировать и предлагать? почему о вас должен заботится некий добрый дядя? ну что за эмоционально риторический тон? не сделали тогда, никто не запрещает сделать сейчас. По крайней мере уж в части исправления того, что еще можно исправить. Уж в отношении парковки и ширины проездов, так уж точно. Вот скажите, раз уж Вы считает кажется все, любые комментарии нападками на Вас лично, кмк, Вы пешком будете приходить в храм? А ВЫ делали предложения по улучшению доступности храма из-за обилия окружающего автотранспорта? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 1. Меня на этих слушаниях не было. 2. Я "хожу" совсем в другие места. 3. Меня сейчас интересуют совсем другие проходы, с чем и борюсь по мере сил. И надеюсь это ещё возможно исправить Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Ну и зачёт за перевод стрелок с себя на других опять. Если что, у нас давний диалог несколько по другому поводу и к Вам лично у меня ничего нет. Как и нет ощущения, что все меня бедненькую обижают Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас