Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

На все нет места. Нужно строить необходимое.

"Таджикистан" уже построен. Нужно только сохранить и возможно перестроить. Или Вы лично хотите вместо Храма, кинотеатр? Тогда где Вы лично были когда не раз проходили слушания по этим вопросам? Если в чём-то против, а в чём-то "ЗА", так и нужно говорить. Но не на форуме, стуча по клаве, а на слушаниях

"Таджикистан" уже построен. Нужно только сохранить и возможно перестроить. Или Вы лично хотите вместо Храма, кинотеатр? Тогда где Вы лично были когда не раз проходили слушания по этим вопросам? Если в чём-то против, а в чём-то "ЗА", так и нужно говорить. Но не на форуме, стуча по клаве, а на слушаниях

Больше кинотеатров хороших и разных.

или Вы предпочитаете не огораживать территорию строительства, пока кто-нибудь в котлован не свалится?

проснитесь. 2011 уже.... о каком котловане речь? Туда не пускают даже тех, кто мог бы восстановить здание. Никак поделить не могут собственность разворованного банка.

А на кой хрен, извините, мне ваш храм? Стадион — спорт, Дарья — магазины, Макдак — жрачечная. А что храм? Огро-о-о-омная палатка для свечек? Обойдутся как-нибудь троице-лыковской.

А на кой хрен мне стадион? Я делаю зарядку и прогулки перед сном. Для здоровья этого достаточно. А большой спорт калечит тело и душу. Недавние события

это подтверждают - спортсмен ночью зашёл выпить молока и не рассчитал сил. Магазины в "Дарье"? Значит храмов нам много, а три "пятерочки" практически на одной улице нормально?

Раньше на этом месте можно было мешок картошки прямо с грядки купить, а теперь там овощи полугнилые. Курицу надо тщательно нюхать, даже если на ней сегодняшняя дата.

Помаду-духи через инет можно покупать, ещё и на дом принесут. Хотя "Дарья" красива, ничего не скажу. Но и храм будет красив.

А про жрачку из мак-дака уже сатирическое кино снимают.

Кто знает? Жизнь так изменчива. Многие похоже рассуждали:"Чтоб я? Да никогда!" А потом такие метаморфозы происходили...

Точно. Вот хоть бы пример.

• Классно! [+] 2

проснитесь. 2011 уже.... о каком котловане речь? Туда не пускают даже тех, кто мог бы восстановить здание. Никак поделить не могут собственность разворованного банка.

мне кажется, ты сам в полудрёме пребываешь.. вот уже второй раз невпопад :ag: :ag:

я отвечаю полоскин про строительство храма на строгинском, а ты про кишлак видимо больше думаешь :bn:

Больше кинотеатров хороших и разных.

мы пионеры-дети рабочих :cn:

Большинству.

как ты это определяешь, остается только догадываться :)

• Классно! [+] 2
я отвечаю полоскин про строительство храма на строгинском, а ты про кишлак видимо больше думаешь :bn:

мы пионеры-дети рабочих :cn:

я точно знаю, что не думаю про то, как со 120ти тысячного населения микрорайона содрать десятки миллионов долларов. Математиком быть не надо, чтобы понять, что это при абсолютном большинстве верующих составит для каждого сумму в прожиточный минимум. Церквушку поскромнее не хотите? И разберись со своей головой. Кому ты отвечаешь и кому разъясняешь свой ответ, прежде чем сор в глазу искать.

я точно знаю, что не думаю про то, как со 120ти тысячного населения микрорайона содрать десятки миллионов долларов. Математиком быть не надо, чтобы понять, что это при абсолютном большинстве верующих составит для каждого сумму в прожиточный минимум.

о чём речь, полоскин?

кто с тебя содрать десятки миллионов долларов хочет? храм?

Церквушку поскромнее не хотите? И разберись со своей головой. Кому ты отвечаешь и кому разъясняешь свой ответ, прежде чем сор в глазу искать.

ты со своей головой разбирался бы в марте месяце, чем сейчас пургу гнать...

• Классно! [+] 2

Дык в троице-лыково есть. Мало что ли? Ну трикотажка. Храм не магазин, их столько быть не должно. У нас будет на район 2, а то и 3 храма, но ни одного кинотеатра. А что нужнее?

Ты знаешь..я против аулов и кишлаков..в нашем районе..

А наш любимый кинотеатр уже выставили на продажу...:af:

(Ккстати..так ни разу в нем и не была..):ak:

Большинству.

Я против духовной деградации большинства..:)

Изменено пользователем DaNA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...