Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

ещё есть страшилка от Imm: рядом точно построят чо нить мусульманское ;)

а чего его строить, ОНО там рядом с садиком стоит :ag: :ag:

раньше ДЭЗ назывался :ag: :ag:

• Классно! [+] 3
А где вы все были тогда, хотя бы 3 года назад? Хотя бы вечной этого года?
там же. Строгинский 22
А орать сейчас и поливать грязью невиновных.... благое ли это дело?
это нормально огородиться от всех, оттяпав у аборигенов землю, сделать себе лавочки, а то, что аборигены ценят - исконные плодородные луга да берёзовую рощу превратить в рытвины да свалку стройматериалов? не стройте из себя дурочку. берёзки, видите-ли, выправились....

там же. Строгинский 22

это нормально огородиться от всех, оттяпав у аборигенов землю, сделать себе лавочки, а то, что аборигены ценят - исконные плодородные луга да берёзовую рощу превратить в рытвины да свалку стройматериалов? не стройте из себя дурочку. берёзки, видите-ли, выправились....

это Вы не стройте, хорошо?

если не поняли о чём я говорила, то ещё раз повторю для тех, кто в танке и не читает чужие сообщения, мне не сложно: это место выбрали не православные и не церковь. Почитайте статью, которую в теме привёл Olg. Там настоятель обещает даже площадку для выгула собак для жителей окрестных домов выделить. Давайте не будем догадываться что там будет, а чего нет. Давайте подождём и потом уже будем высказывать претензии.

В любом случае этот вопрос УЖЕ РЕШЁН! Всё! Алес! Всё рассуждения уже бесполезны! Понимаете, нет?

УЖЕ РЕШЁН! Всё! Алес! Всё рассуждения уже бесполезны! Понимаете, нет?
я понимаю бесполезность ваших поддакиваний. в настоящее время нарушено неоспоримое право целого микрорайона, сервитут, право пешего сообщения прервано. Не надо беззаконие оправдывать разрешительной документацией. Ни одна бумага не даёт право нарушать закон, а даже если составлена будет, по определению ничтожна.
настоятель обещает даже площадку для выгула собак для жителей окрестных домов выделить. Давайте не будем догадываться что там будет, а чего нет. Давайте подождём и потом уже будем высказывать претензии.
щедрость - это не "отнимем, а потом часть вернём"....

Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 1

Просто храмы обычно возводят на достаточно свободном пространстве. Считается, что место где возводится храм очень сильно энергией, которую он забирает из пространства около. Поэтому у ближайших домов могут возникнуть проблемы с энергетикой. Да и есть в Строгино уже одна церковь, вполне хорошая, построенная по всем правилам хритсианского искусства. Считаю не стоит "вписывать" в уже готовую инфраструктуру постройку новой церкви.

И еще один момент. В новом храме будут и захоронения. Хотя бы тех священнослужителей. А захоронения в непосредственной близости от жилых домов тоже не очень хорошо. Я не знаю кому понадобилось строить на этом месте объект христианской культуры. Интересно с патриархией вопрос согласован?

Наташ, ты УЖЕ поменяла свою точку зрения? Легко смеяться и осуждать, когда живешь сравнительно далеко от стройки храма.

А почему нельзя было строить храм на месте временного у церкви??? Зачем в самую глубину жилых массивов лезть? Там и так уже не пройти - не проехать...

Хотя если выбирать между арбузятницей под окнами или храмом, прямо таки и растеряисси, что выбрать-то... благо, что маяться над выбором не придется)))

• Классно! [+] 1

в настоящее время нарушено неоспоримое право целого микрорайона, сервитут, право пешего сообщения прервано.

вы предпочитаете ходить по территории стройки? или кто-нибудь должен попасть в котлован, прежде чем вы поймете, что любое строительство связано со временными неудобствами..

А почему нельзя было строить храм на месте временного у церкви??? Зачем в самую глубину жилых массивов лезть? Там и так уже не пройти - не проехать.

посмотрите на карту, вот такой участок выделило правительство Москвы для строительства этого храма.

http://nvmr.strogino.ru/img/Project/strogino_map.jpg

• Классно! [+] 1

я избавлюсь от всех паразитов тогда, когда перестанут изрыгать проклятия на православных, которые уж точно не виноваты в том, что кто-то чего-то не успел, недопонял и кому стоянки милее всего на свете

Может не стоит пререкаться. Грязь имеет обыкновение иссякаться. Луше светить как солнце, так, что бы грязь просохла.

я избавлюсь от всех паразитов тогда, когда перестанут изрыгать проклятия на православных, которые уж точно не виноваты в том, что кто-то чего-то не успел, недопонял и кому стоянки милее всего на свете

Может не стоит пререкаться. Грязь имеет обыкновение иссякаться. Луше светить как солнце, так, что бы грязь просохла.

Не нравится РПЦ и её действия, в них я вижу опасность для страны и себя в частности, отсюда и противостояние.

Такие люди нужны стране, они могут извне всю подноготную выявить и вынести на всеобщее обсуждение. Есть над чем задуматься и есть что проработать.

• Классно! [+] 1

Не поняла наверное чего-то. Если что, то я не пререкаюсь, а пытаюсь объяснить людям, которые чего-то не знают.

Считаешь зря и пусть тут будет литься грязь? Типа мы всё равно вне обсуждения и чисты аки солнышко? Так и на солнце вообще-то говорят есть пятна. Нет?

А временную церковь у метро тогда уберут после постройки храма по Строг.бул.,14 ???

Если все алкаши от Троицкого перекочуют просить милостыню к новому храму, плакала тогда клиника Смайл... жалко, хорошая клиника.... Да и садик 1501 там совсем рядом, хорошо хоть мы в др.садик вовремя перевелись)))

А что, просить милостыню у временного храма им не комильфо? :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...