InK 5 067 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 ну да.. ну да.. сегодня храм с колоколами. завтра - мечть с призывами к молитве, в т.ч. по-ночам. Молиться буду любому богу, главное чтобы не было войны! Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 А чем собственно так напрягает строительство храма кроме того, что власти согласились влепить его во дворе между домами, Тем, что это строительство будет мешать жителям этих домов-мы имеем право на отдых и не всегда согласны против воли слушать колокольный звон. Кроме того, в дни праздников в определённой точке скапливается народ (у нас тут и так метро-место скопления народа)-и не всегда благожелательно настроенный к местным. места нету... лично мне приятнее православный храм, чем мечеть с минаретами Но не под окнами собственной квартиры. И не со звоном в 2 часа ночи. Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Но не под окнами собственной квартиры. И не со звоном в 2 часа ночи. Набат чтоль? На утреннюю службу попозже созывают. 1 Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Маська, на Строгинском храм воткнут. на Таллинской - мечеть.... я не против храма и удобства жителей Строгино. но нельзя предоставлять удобства одним засчет неудобства других. я понимаю, что жителям Исаковки иль Неманского удобно и они за строительство. а что делать проживающим на Строгинском и Таллинской? будь Вы хоть трижды верующей, думаю, Вам не понравится, если Вашего спящего ребенка разбудит колокольный набат. Вот согласна полностью! Почему, ради того, чтобы верующим не ездить всего-то ничего, наши дети должны страдать? Atuma, был такой случай на прошлую Пасху-зазвонили прямо посреди ночи. Дети из окрестных домов взвыли. А тут даже закон о тишине не работает. Хоть и трезвонят всего минут 5-этого хватает, чтобы проснуться. Ссылка на сообщение
Anutka 317 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 А у вас дети крещеные? У нас крещеные - не разу от звона колоколов церкви не просыпались... А воообще я "за" и всячески поддерживаю начинания этого храма! 1 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 А у вас дети крещеные? У нас крещеные - не разу от звона колоколов церкви не просыпались... А воообще я "за" и всячески поддерживаю начинания этого храма! если меня покрестить, то меня тоже колокола будить не будут? 6 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 если меня покрестить, то меня тоже колокола будить не будут? А тем, у кого рядом с домом отгрохают мечеть надо будет срочно обращать детей в ислам, дабы доносящийся с балкона минарета азан муэдзина не тревожил их чуткий сон по утрам! 8 1 Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Лучше сразу все веры и спать спокойно Изменено 20 апреля 2010 пользователем Истислав 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Лучше без вер,церквей и прочего бреда,и спать спокойно 5 1 Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 А у вас дети крещеные? У нас крещеные - не разу от звона колоколов церкви не просыпались... А воообще я "за" и всячески поддерживаю начинания этого храма! Нет, мы все некрещёные. А также не обращены ни в ислам, ни в буддизм. Атеисты мы. Имеем право, не так ли? Не соблюдаем постов, не празднуем праздники. Хотим тишины в собственной квартире по выходным в 10 утра. Не хотим ни церквей, ни мечетей во дворе своего дома.Мы имеем на это право? Лучше без вер,церквей и прочего бреда,и спать спокойно +100! И я того же мнения. 7 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас