Истислав 1 157 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 А зачем два раза повторять? а хз как так вышло Исправил Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Началась прокладка коммуникаций для этого храма. Его всё-таки будут строить? Можно этому воспрепятствовать? И так от колоколов ненужный шум в квартирах, а ведь колокольня будет выше, чем сейчас. 1 Ссылка на сообщение
spintria 29 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Началась прокладка коммуникаций для этого храма. Его всё-таки будут строить? Можно этому воспрепятствовать? И так от колоколов ненужный шум в квартирах, а ведь колокольня будет выше, чем сейчас. Ой ... что вы плачетесь, если нельзя воспрепятсвовать, надо возглавить ..! примите РПЦ в сердце .. и все будет не заметно! 1 Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Что возглавить? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Ой ... что вы плачетесь, если нельзя воспрепятсвовать, надо возглавить ..! примите РПЦ в сердце .. и все будет не заметно! А можно спросить? Как далеко лично Вы живёте от строящегося Храма? Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 А меня беспокоит - не строят ли храм православный только с одной целью - чтобы спокойно построить мусульманский центр мусульман центра России на исаковске в парке (где строить то и нельзя). Чтоб всем возмущающимся можно было сказать - ну мы церковь-то построили. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 А меня беспокоит - не строят ли храм православный только с одной целью - чтобы спокойно построить мусульманский центр мусульман центра России на исаковске в парке (где строить то и нельзя). Чтоб всем возмущающимся можно было сказать - ну мы церковь-то построили. Вряд ли. Если бы это была инициатива властей, то можно было бы так подумать. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Когда в 2008 году (месяц уже не помню, кажется май) я ходила на собрание в кадетской школе на Таллинской по поводу разных строек в Строгино (меня лично интересовал тогда вопрос строительства ФОКа), то разговаривала с сидящими рядом священниками. Они мне рассказывали, что просили дать землю под строительство Храма совсем в другом месте. Но администрация Лужкова утвердила застройку только в этом. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Началась прокладка коммуникаций для этого храма. Его всё-таки будут строить? Можно этому воспрепятствовать? И так от колоколов ненужный шум в квартирах, а ведь колокольня будет выше, чем сейчас. Боюсь, что здесь уже ничего не поможет, даже если найдёте какие-нибудь формальные нарушения. Городские власти вряд ли будут слушать, особенно если всё согласовано, церковные - тем более, мол, это бес внутри вас и т.д. (уже встречал такие аргументы), + если финансирование пошло. Хотя, если сможете поднять соседей на организованную борьбу, с шумихой в СМИ, может, и есть шансы. Ой ... что вы плачетесь, если нельзя воспрепятсвовать, надо возглавить ..! примите РПЦ в сердце .. и все будет не заметно! Если не сложно, расскажите, пожалуйста, что женщина может возглавить (реально и во вменяемые сроки, если строительство осуществляется РПЦ - то в РПЦ), чтобы повлиять на это строительство? Принять РПЦ в данном контексте - это не возглавить, это сдаться. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Хотя, если сможете поднять соседей на организованную борьбу, с шумихой в СМИ, может, и есть шансы. никаких шансов! если стройка началась - вся шумиха бесперспективна, только трата нервов А меня беспокоит - не строят ли храм православный только с одной целью - чтобы спокойно построить мусульманский центр мусульман центра России на исаковске в парке (где строить то и нельзя). Чтоб всем возмущающимся можно было сказать - ну мы церковь-то построили. ????????? OL14, ну уж с Вашими способностями зондировать тему... разве можно такие посты писАть??? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас