Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Ну строгинский бульвар это уже наверное не спасет, там бизнесмены в рясах уже плотно вцепились.

Маська, ну и кто тут "все за строительство храма"?

Мне он не нужен, я против. На этом месте более нужные вещи можно построить:

Парковку, травмпункт, детский сад (знаете какие туда очереди? У-у-у!!!) и т.д. Да хотя б Тир дешевый:))) С радостью приходил бы пострелять)

А вместо "Банка москвы" что можно построить? Вот тока его уже возводят... звон монет никому мешать не будет, наоборот наверное лучше колыбельной будет действовать.... А последня рекламная политика - "Банк в помощь", "кредитная карта БОП"....

О да!

А я разве писала, что все за? Хм... не помню. Может имела что то другое ввиду.

И я тоже кстати была против строительства Храма на этом месте. Но...

И по поводу очередей в детсад я конечно же знаю. Сама мама четырехмесячного крохи. Мне правда Твардовка в этом плане ближе. И кстати считаю нашу улицу обделенной во всех планах. В т.ч. например со спортивными сооружениями, если уж на то пошло. Хотелось бы чтоб сынуля в футбол гонял по возможности на моих глазах, а не где то в др конце микрорайона. И по парковке полность согласна. Почитайте мои первые сообщения в данной теме. Вообще считаю недопустимым соседство Храма с питейными и развлекательными сооружениями. Мнение изменилось по получении информации о невозможности уже переноса строительства в другое место. О чём я тоже тут уже писала.

Кстати, всем, кто считает, что это место выбрали "бизнесмены в рясах" хочется напомнить, что это не они его выбрали, а им это место навязали отцы города и округа. О чём здесь было уже писано. И еще раз хотелось бы призвать форумчан к терпимости. Не верите в православие или вообще - это ваше личное дело. Но постарайтесь уважать чувства верующих. Ну пожалуйста :)

А вместо "Банка москвы" что можно построить? Вот тока его уже возводят... звон монет никому мешать не будет, наоборот наверное лучше колыбельной будет действовать.... А последня рекламная политика - "Банк в помощь", "кредитная карта БОП"....

О да!

Банк Москвы нужен строгинцам хотя бы потому, что ТОЛЬКО в нём можно "отоварить" социальную карточку москвича мамочкам после родов.

А банкомат в Троицком например, выдает только купюры кратные 100 рублям. А если там мелочь есть?

Банк Москвы нужен строгинцам хотя бы потому, что ТОЛЬКО в нём можно "отоварить" социальную карточку москвича мамочкам после родов.

А банкомат в Троицком например, выдает только купюры кратные 100 рублям. А если там мелочь есть?

Ну монополия на социальные блага это тоже проблема....

можно обойтись скромным отделением или просто оперкассой, а не здоровенным зданием...

Кстати, всем, кто считает, что это место выбрали "бизнесмены в рясах" хочется напомнить, что это не они его выбрали, а им это место навязали отцы города и округа. О чём здесь было уже писано. И еще раз хотелось бы призвать форумчан к терпимости. Не верите в православие или вообще - это ваше личное дело. Но постарайтесь уважать чувства верующих. Ну пожалуйста :)

Я и не говорил, что выбрали :) я говорил вцепились. А терпимость... очень уж они материальные блага любят, подумали бы о духовном, а не о золотишке и не от тачках представительского класса.

Я и не говорил, что выбрали :) я говорил вцепились. А терпимость... очень уж они материальные блага любят, подумали бы о духовном, а не о золотишке и не от тачках представительского класса.

Давайте всех под одну планку терь ровнять...

Согласна с Артёмкой. Не все такие и не стоит хулить огульно всех.

И давайте будем чуточку терпимее. Начнём с себя. А потом и от других что то можем потребовать :)

Извините, наверное действительно в этой теме не стоило ставит фотку малыша :) и вообще упоминать о нём - удалила

Кстати это было мнение не администрации... на всякий случай :)

Изменено пользователем Маська

В связи с финансовым кризисом, скорее всего строительство храма в Строгино, как и другие подобные проекты, будет отложено на неопределенный срок. (3-5 лет как минимум)

Поток халявных денег в РПЦ сократился в разы. На содержание самой РПЦ-эшной элиты, Патриарха, архиереев (они привыкли жить красиво) и то бабала не хватает, а что уж там какие-то мелочи, типа храма в спальном районе. Забудьте про это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...