Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Вот мы живём сейчас в Стамбуле. Тут каждое утро в 4.50 начинают петь муэдзины. И не один. Просыпались от этих звуков 2 ночи. При закрытых окнах. Сегодня окно оставляем открытым. Это так красиво на слух. Особенно когда у них перекличка как бы. Просыпались, потом засыпали опять. Поют минут 10, а вставать нам в 7.

Это я к тому, что вопрос всего лишь отношения к жизни, звукам и воспитания в себе этого отношения. Кому-то это звучит красиво, а кого-то может и бесит. Но зачем беситься попусту?

• Классно! [+] 3

Вот мы живём сейчас в Стамбуле. Тут каждое утро в 4.50 начинают петь муэдзины. И не один. Просыпались от этих звуков 2 ночи. При закрытых окнах. Сегодня окно оставляем открытым. Это так красиво на слух. Особенно когда у них перекличка как бы. Просыпались, потом засыпали опять. Поют минут 10, а вставать нам в 7.

Это я к тому, что вопрос всего лишь отношения к жизни, звукам и воспитания в себе этого отношения. Кому-то это звучит красиво, а кого-то может и бесит. Но зачем беситься попусту?

Попусту??????

Даже если включат мою любимую музыку ночью без мой просьбы мне это не понравится.

Маська, тут обсуждают вопрос мешает или не мешает звук ночью, а не нравится или не нравится кому-то церковное пение или звон колокола.

Маська, тут обсуждают вопрос мешает или не мешает звук ночью, а не нравится или не нравится кому-то церковное пение или звон колокола.

Тут обсуждают любые вопросы, связанные с Церковью Новомучеников Российских на Строгинском бульваре, нравится вам это или нет.

• Классно! [+] 1

Тут обсуждают любые вопросы, связанные с Церковью Новомучеников Российских на Строгинском бульваре, нравится вам это или нет.

А Стамбул тут тогда при чём?

Вот Маське замечание и пишите!

• Отстой! [—] 1

Музыкальный центр, включённый на полную мощность по сравнению со звоном колокола будет комариным писком.

Вы когда-нибудь стояли около колокольни во время звона?

Ага, офигиваешь конкретно. Ну а попам плевать, это понятно.

А Стамбул тут тогда при чём?

Вот Маське замечание и пишите!

Замечания я ещё никому не писал. Это раз.

Стамбул для сравнения был. Это два.

Относительно советов по модерированию форума - читайте его правила. Это три.

Хорошего общения!

• Классно! [+] 3

Попусту??????

Даже если включат мою любимую музыку ночью без мой просьбы мне это не понравится.

Извините, видимо моё сравнение было вами не понято.

Звук колокола ночью бывает далеко не каждый день. Колокольню в итоге вероятно закроют (сейчас не зная этого доподлинно обсуждать рановато, можно предложить и прислушаются). А о чём писала я происходит каждое утро и никто не слышала чтоб возмущался. Интересно почему? Может дело в любви к своей вере у местного населения и толерантности у приезжих? В любом случае я им завидую. Там нет гонений на веру в своём государстве. Веру своего народа. Почему у нас не так?

Ну да, одним закрытая колокольня не нравится, другие же не просили церковь у себя под окнами.

Не просили, но и ничего не сделали чтоб там не строили, нет? Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 3

Спасибо за пожелание!

Можно что угодно за уши притянуть. 

Я вернул человека в тему общения. 

Вот мы и обсуждаем ЗВУК от обсуждаемой церкви.

А Вы мне предлагаете вести беседу с ВАШЕЙ точки зрения.

Нет, так не получится... Я строем ходить не буду.

Я тоже не буду, и? )))

Точки зрения у разных людей м.б. разными. Может стоит просто обсуждать, а не осуждать?

Там нет гонений на веру в своём государстве. Веру своего народа. Почему у нас не так?

Извините, может быть Вы про другое государство? Но я не наблюдаю в России гонений на веру своего народа, правда мой народ не православный, но гонений всё равно не наблюдаю.

• Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...