Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

взрывы прекратились нуну особенно если учесть что их тот же пукин устраивал.

А смертник в метро - тоже агент спецслужб? :ninja:

На счет взрывов не согласен, они не прекратились... они уже сотни лет продолжаются, пока просто небольшое затишье.

Просто не хватает у власти то ли воли, то ли желания уничтожить Чечню на корню... чтоб раз и навсегда.

а я и не говорю что всё отлично,но по сравнению с Ельциным безусловно прогресс,опять же с чеченей разобрались,взрывы прекратились,вменяемая политика проводиться началась,начали молодежь идеологически обрабатывать. А деньги идут в стаб фонд,надеюсь=)) Путин меня ещё реально бесил-такая священная корова,секс символ домохозяек и женщин с неустроенной личной жизнью,Медвед ничего такого не строит из себя,пока=)

Ну назовите хоть что-нибудь, что сделал путин, для реального улучшения жизни в России? Осагу ввел? Так она до него почему-то стоила 800 рублей для всех, а теперь от 3500. Нац.проект "Доступное жилье"? До этого проекта, квартира в Алых парусах стоила всего-лишь 1700$ за кв.метр. А как государство стало непомерно вливать деньги в этот идиотский проект, разогревая рынок, так и понеслось... Так же володя новый акциз на топливо ввел, чтобы олигархи налогу больше платили... Ага, платит за это население. Я до Путина моцик свой заправлял по 3,80 за литр, 10 лет назад. А сейчас? Причем оборудование на НПЗ осталось тем же...

Нац.проект "Здоровье"? Это тот, из-за которого беременную женщину развернули у роддома из-за отсутствия полиса и она умерла по дороге домой? Меня даже зеленкой мазать отказались, когда я в травмпункт без полиса пришел.

А может он производство поднял? Автопром, например? Ввел таможенные пошлины на иномарки. Теперь УАЗ у нас стоит столько же, сколько в Америке (к примеру) стоит новый Митсубиси Л200 в предыдущем кузове.

Да что говорить - они даже выборы не смогли нормально провести.

Что сделал Путин для реального улучшения жизни населения (всего населения, а не кучки дорвавшихся до власти людишек)?

Изменено пользователем Barin
Ну назовите хоть что-нибудь, что сделал путин, для реального улучшения жизни в России? Осагу ввел? Так она до него почему-то стоила 800 рублей для всех, а теперь от 3500. Нац.проект "Доступное жилье"? До этого проекта, квартира в Алых парусах стоила всего-лишь 1700$ за кв.метр. А как государство стало непомерно вливать деньги в этот идиотский проект, разогревая рынок, так и понеслось... Так же володя новый акциз на топливо ввел, чтобы олигархи налогу больше платили... Ага, платит за это население. Я до Путина моцик свой заправлял по 3,80 за литр, 10 лет назад. А сейчас? Причем оборудование на НПЗ осталось тем же...

Нац.проект "Здоровье"? Это тот, из-за которого беременную женщину развернули у роддома из-за отсутствия полиса и она умерла по дороге домой? Меня даже зеленкой мазать отказались, когда я в травмпункт без полиса пришел.

А может он производство поднял? Автопром, например? Ввел таможенные пошлины на иномарки. Теперь УАЗ у нас стоит столько же, сколько в Америке (к примеру) стоит новый Митсубиси Л200 в предыдущем кузове.

Да что говорить - они даже выборы не смогли нормально провести.

Что сделал Путин для реального улучшения жизни населения (всего населения, а не кучки дорвавшихся до власти людишек)?

ну вопервых то что жильё в москве дорожает не по дням а по часам это все знают и отвечает за это лужок и его тупая строительная и иммиграционная политика,за мировое повышение цен на горючее путина тоже винить не стоит,он пытался бороться с завшением цен,но он не диктатор-его закон ограничивает. Главное что он сделал-навел порядок после ельцина и погасил чечню. Вообще вот прошел 20-ый век и если так подумать,то лучшего и спокойного времени чем правление путина и не было по сути,разве не так?

ну вопервых то что жильё в москве дорожает не по дням а по часам это все знают и отвечает за это лужок и его тупая строительная и иммиграционная политика,за мировое повышение цен на горючее путина тоже винить не стоит,он пытался бороться с завшением цен,но он не диктатор-его закон ограничивает. Главное что он сделал-навел порядок после ельцина и погасил чечню. Вообще вот прошел 20-ый век и если так подумать,то лучшего и спокойного времени чем правление путина и не было по сути,разве не так?

Ага. В Питере, Твери, Сыктывкаре тоже лужок цены на квартиры поднял? Почему при царе Борисе мировые цены на нефть как-то никого не интересовали? А тут вам дали виноватого, вы и схавали.Этож не Володька виноват, а кто-то там, а кто там - хрен знает...

А с Чечней что Путин сделал? Победил зло? Да нет - он перед злом извинился, дал ему власть и наградил медалью. 3 года назад по телеку показывали, как мирный чеченский боевик сдает автомат, его типа "проверяют" на преступления, а потом отдают этот же автомат и ставят в строй в местный отряд милиции. А то что возможно этот боевик сократил численность моей семьи - так кто ж сейчас про это вспомнит-то? И мне еще говорят, чтобы я молчал, а буду возвражать - скинхед и фашист. Не надо мне такого спокойствия. А самое спокойное время было в 70х. Я не говорю, что тогда все хорошо было, но в любом случае лучше, чем сейчас.

ПыСы.

И я прошу конкретно назвать то, что стало лучше. Не то, что по телеку говорят, а реально лучше.

Изменено пользователем Barin
А деньги идут в стаб фонд,надеюсь=))

А мне всё чаще приходится слышать мнения, что стабфонд (для простоты будем пользоваться этим словом, хотя он сейчас разделен на два фонда) - это своего рода соломка, которую заблаговременно подстилает на случай падения кучка дельцов, прихватизировавших богатства страны. Неслучайно ведь стабфонд держат за бугром. Если люди в России очнутся, придется этой кучке сформировать "демократическое правительство в изгнании", которое и будет заботиться, чтобы не дай бог стабфонд не попал в руки бунтовщиков. Другая задача стабфонда - стабилизировать американскую экономику, которую начинает трясти в последние годы. И эти две задачи вполне смыкаются. И я что-то не слышал, чтобы Медведев собирался пустить стабфонд на развитие промышленного производства в России.

А мне всё чаще приходится слышать мнения, что стабфонд (для простоты будем пользоваться этим словом, хотя он сейчас разделен на два фонда) - это своего рода соломка, которую заблаговременно подстилает на случай падения кучка дельцов, прихватизировавших богатства страны. Неслучайно ведь стабфонд держат за бугром. Если люди в России очнутся, придется этой кучке сформировать "демократическое правительство в изгнании", которое и будет заботиться, чтобы не дай бог стабфонд не попал в руки бунтовщиков. Другая задача стабфонда - стабилизировать американскую экономику, которую начинает трясти в последние годы. И эти две задачи вполне смыкаются. И я что-то не слышал, чтобы Медведев собирался пустить стабфонд на развитие промышленного производства в России.

Алексей...А!

Я глубоко уважаю ваше мнение... и вашу преданность "делу" партии! Нужно отдать должное вашему терпению!!!

Иногда (иногда!) я соглашусь с вашим мнением....Но когда Вы начинаете "ездить по ушам".. Я готова зайти в зону неприличия!!! Сейчас нет..листовок..распечатанных изданий...Есть интернет..И любая информация..(интересующая развитОй мозг имеется)

МЫ, видим и понимаем...что происходит вокруг! Далеко не всем происходящее.... безразлично!!!

Не нужна нас настраивать против...того иди другого..Наше мнение еще только ФОРМИРУЕТСЯ

Поэтому будьте более объективны!!! И правдивы!!!

За это мы будем Вам более благодарны...

post-2939-1213718462.gif

Изменено пользователем DaNA
Ага. В Питере, Твери, Сыктывкаре тоже лужок цены на квартиры поднял? Почему при царе Борисе мировые цены на нефть как-то никого не интересовали? А тут вам дали виноватого, вы и схавали.Этож не Володька виноват, а кто-то там, а кто там - хрен знает...

А с Чечней что Путин сделал? Победил зло? Да нет - он перед злом извинился, дал ему власть и наградил медалью. 3 года назад по телеку показывали, как мирный чеченский боевик сдает автомат, его типа "проверяют" на преступления, а потом отдают этот же автомат и ставят в строй в местный отряд милиции. А то что возможно этот боевик сократил численность моей семьи - так кто ж сейчас про это вспомнит-то? И мне еще говорят, чтобы я молчал, а буду возвражать - скинхед и фашист. Не надо мне такого спокойствия. А самое спокойное время было в 70х. Я не говорю, что тогда все хорошо было, но в любом случае лучше, чем сейчас.

ПыСы.

И я прошу конкретно назвать то, что стало лучше. Не то, что по телеку говорят, а реально лучше.

Знаешь 'Barin' я соглашусь с тобой...тут ты прав...

Трудно на этапах "строительства дома..говорить о том..как будет отделана мансарда.."

Я отвечу тебе...

Женщины уже не хотят "плодить"...и "размножать"...!???

Они желают рожать....и воспитывать!!!![/b] Все обдумано...!!!!

Ответь..это является показателем?

Изменено пользователем DaNA

ПыСы.

Извинился? вот так извинения-тысячи наши солдат погибших и покалеченых,но это было оправдано т.к. спокойно жить они бы нам всёравно не дали. А что за пьяный недоделок в свое время не добил их и принимал в кремле чеченского эмиссара т.е. фактически признал чечню отдельным государством,помните? Путину же пришлось разгребать всё говно за ельциным,который бежал как последний трус за 2 года до истечения своего мандата и вся его семейка сейчас живёт в европейских замках,в отличие от семьи того же путина. Конкретно что стало лучше: подавлен терроризм и сепаратизм,правление бандитских группировок,от себя могу добавить-моя семья и многие мои друзья имеют по 2 машины на семью 4-5чел.,недавно был приятно удивлен-увидел новые полиграфические станки отчественного производства,по современным технологиям-конкурентноспособные. Достроилась станция Строгино(помните сколько мы её ждали?) ну и куча другх мелочей,которых мы стараемся не замечать,желая видеть только сплошной негатив. Я не оправдываю путина или медведева-да косяки есть,не всё получилось,но были хотябы предприняты первые трезвые попытки. Мировой кризис он и есть мировой кризис-циклическое явление,волны кондратьева и т.д.-естественный процесс. Да доллар нужно поддерживать-т.к. ели он резко упадет никому мало не покажется.О советских временах вообще лучше не говорить-да люди были обеспечены,сыты,у каждого кусок хлеба,крыша над головой и ничего излишнего,но люди так жить не могут,их потребности неограничены и постоянно нуждаются в удовлетворении,уровниловка и бесконечная гонка вооружений это тупо.

Алексей А честно-точно не из-за этого,сейчас у власти нет популярной в народе опозиции и не предвидится а значит и бежать не от кого. Но я не спорю-кубышка это бред,особенно сейчас когда кризис за все концы=)

Я не оправдываю путина или медведева-да косяки есть,не всё получилось,но были хотябы предприняты первые трезвые попытки. Мировой кризис он и есть мировой кризис-циклическое явление,волны кондратьева и т.д.-естественный процесс. Да доллар нужно поддерживать-т.к. ели он резко упадет никому мало не покажется.О советских временах вообще лучше не говорить-да люди были обеспечены,сыты,у каждого кусок хлеба,крыша над головой и ничего излишнего,но люди так жить не могут,их потребности неограничены и постоянно нуждаются в удовлетворении,уровниловка и бесконечная гонка вооружений это тупо.

Вы че, на самом деле считаете, что это заслуга власти, а не высоких цен на нефть?

Слишком уж дорого удовлетворение этих потребностей нам обходится. Практически вхолостую разбазариваются природные ресурсы, коррупция достигла невиданных масштабов, исконно русские города заселяются всякой чуркестанской шлоебонью, уровень науки катастрофически падает, конкурентноспособное производство стремится к нулю...

Я ни в коем случае не ратую за возврат к социализму, но так тоже нельзя. Нужна гораздо более жесткая национально ориентированная политика. Пусть даже методом частичного ограничения прав и свобод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...