RaZ 10 417 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 *озабоченно ищет Великих Древних в Строгинской Пойме* Лето наступит, сходим, нырнём и покажу.Но только тебе Ссылка на сообщение
Nomad 7 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Я думаю общую конву этой темы, по моему мнению, можно выразить такой фразой: ХВАТИТ УЖЕ НАМ РЕВОЛЮЦИЙ И ПОТРЯСЕНИЙ (как Путин правильно сказал..) Все уже, наелись, хоть ЭТИ пришли, плохие, хорошие - хер знает, история покажет, но стабильность какая-никакая появилась, будем надеяться на лучшее, как всегда.. Комунисты уже все свое просрали-поезд их ушел уже, дерьмократы всю страну уже раньше продали - не дай бог им опять власть отдать, гэбзшники пришли - хоть начали все собирать обратно к государству (ну и в карман к себе конечно же), но это лучшее из зол.. Такая наша судьба, наверное.., ибо это РОССИЯ, по-другому у нас значит просто быть не может.. А голосовать я буду как всегда и все время за Жириновского... Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) позырила видео на ютубе, любительские видео о нашем президенте и выборах, сделанные америкосами, как то: http://ru.youtube.com/watch?v=-ryMAQLyFNs&...feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=fJpEe6t7sZ0&...feature=related мне нравится музыкальное сопровождение))) Ещё наткнулась на это: http://ru.youtube.com/watch?v=lh5rUHe6tEQ&...feature=related сложно было переключаться с английского на русский и наоборот, и блин, как же жалко, что я плохо знаю английский)) Изменено 2 марта 2008 пользователем bezlif4ika Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Поздравляю всех с новым (заранее запланированным) президентом России. )) :ad: Ссылка на сообщение
Здоровенный Карлик 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Путин и его новая аватарка Медвед не могуи не умилять. Последнее время только их по ТВ и видим... Выборы, однако. и всем кажуть, как они, словно простые деревенские ребята жрут сметану в совхозе (такую простому смертному не подсунут ни в жизнь), там же гладят свинью по черепушке (вот был бы номер, еслиб она одного из них укусил), открывают новый дом для военных на 80 семей в Казани (остальные несколько миллионов подождут. Подождут следующих выборов), посещают новый роддом в Екатеринбурге (нашли-таки единственный новый роддом на всю Россию), докапываются до школьников по поводу знаний (а то их учителя с ролителями не достают, а тут ещё эти)... При всём при этом Вольдемар Вольдемарыч заявляет, штаааа явных неудач и провалов в период его правления не было. Конечно так оно и есть, ведь Курск, Норд Ост, реформа здравоохранения, образования (то, что сразу пришло на ум) явно не считаются... Всё бы хорошо, да вот только идеализация этих персон попахивает культом личности. Возвращаемся к тому, от чего уходили (Вождизм и генеральная роль партии)... Кто там у нас за нацпроект Здоровье отвечает???? Или это к нему отношение не имеет???? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Никогда особо ничего не имел против, но: Дмитрий Медведев поздравил всех россиян со своим избранием и первым указом объявил о контроле доступа к информационному пространству сети Интернет, цензурировании ЖЖ и поисковой выдачи. "Мининформсвязи впервые официально обязал все телекоммуникационные компании, в том числе интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации" - сообщает "Фонтанка". Новый закон коснулся не только среды Интернет, но и рынка сотовой связи. По новому указу, запрещается передача зашифрованных данных - т.е. каждый оператор сотовой связи, должен декодировать сигнал, что облегчает процесс перехвата и прослушивания. Так же ФСБ получает полный доступ ко всем данным клиентов сотовых операторов и интернет провайдеров, в том числе возможность чтения почты, смс, получения информации о "перемещениях в интернете",телефонных переговоров и т.п. Таким образом, если ранее государство занималась прослушиванием и/или перехватом данных нарушая собственную конституцию, в которой четко прописано право граждан на "на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений", то теперь весь шпионаж легализован. Ура товарищи! Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) ****ть! _____________ С др -ом Больше таких постов не будет. Атума. Изменено 6 марта 2008 пользователем Atuma предупреждение - поздравление Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Никогда особо ничего не имел против, но: Дмитрий Медведев поздравил всех россиян со своим избранием и первым указом объявил о контроле доступа к информационному пространству сети Интернет, цензурировании ЖЖ и поисковой выдачи. "Мининформсвязи впервые официально обязал все телекоммуникационные компании, в том числе интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации" - сообщает "Фонтанка". Новый закон коснулся не только среды Интернет, но и рынка сотовой связи. По новому указу, запрещается передача зашифрованных данных - т.е. каждый оператор сотовой связи, должен декодировать сигнал, что облегчает процесс перехвата и прослушивания. Так же ФСБ получает полный доступ ко всем данным клиентов сотовых операторов и интернет провайдеров, в том числе возможность чтения почты, смс, получения информации о "перемещениях в интернете",телефонных переговоров и т.п. Таким образом, если ранее государство занималась прослушиванием и/или перехватом данных нарушая собственную конституцию, в которой четко прописано право граждан на "на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений", то теперь весь шпионаж легализован. Ура товарищи! я слышала утром об этом, они нас всех заверили, что прослушиваться будут только подозрительные граждане.. т.е. подозреваемые. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 я слышала утром об этом, они нас всех заверили, что прослушиваться будут только подозрительные граждане.. т.е. подозреваемые. "Свежо предание, да верится с трудом...." Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 даааа... Инаугурация МДА планируется на 7 (седьмое) мая 2008 года.... Все дружно смотрим на календари... прааально не первое апреля.... Всем готовиться к празднованию дня памяти достопочтимых Клары Цеткин и Розы Люксембург. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения