Гость Isida Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Кадетская школа рядом с мои домом, поэтому постоянно наблюдаю идущих после школы кадетов, это ужас..мат, сигареты у всех..Как-то летом сидела на лавочке с коляской, спала моя новорожденная дочка...Эти кадеты сели рядом и двай громко смется, толкаться, я им сделал замечание, мол н евидете ребенок спит, они меня просто на х..послали..вот тебе и кадеты...Вижу как кадеты идут на построение во доре своей школы, учителя не слушают, стоят на головах...не знаю воспитание никакого у них не заметила вообще Абсолютно согласна с данным мнением. Особенно, что касается школы №93. Была там с ребенком на выступлении театрального коллектива, в котором она занимается. Впечатление от деток мягко говоря не очень... При мне на убедительные просьбы учителей не нарушать тишину, эти кадеты их в лучшем случае игнорировали. Ну и все вышесказанное подтверждаю. Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Есть ли кто-нибудь и гимназии № 1519? Собираемся туда поступать. Сама закончила ее, но думаю за это время многое изменилось. Слышала о поборах и т.д. Это правда? Может посоветуете другую старшую школу? Ссылка на сообщение
Tutti 598 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Абсолютно согласна с данным мнением. Особенно, что касается школы №93. Была там с ребенком на выступлении театрального коллектива, в котором она занимается. Впечатление от деток мягко говоря не очень... При мне на убедительные просьбы учителей не нарушать тишину, эти кадеты их в лучшем случае игнорировали. Ну и все вышесказанное подтверждаю. Уверяю вас, это во многих школах. Так же послали меня с коляской около 85 школы. Сейчас подростки такие. Ссылка на сообщение
Romualdes 349 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 93 норм, директор сменился очень хорошо поднялась школа. Там вроде теперь кадетский корпус... Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Там вроде теперь кадетский корпус... Ну да… Ссылка на сообщение
LIL 995 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Абсолютно согласна с данным мнением. Особенно, что касается школы №93. Была там с ребенком на выступлении театрального коллектива, в котором она занимается. Впечатление от деток мягко говоря не очень... При мне на убедительные просьбы учителей не нарушать тишину, эти кадеты их в лучшем случае игнорировали. Ну и все вышесказанное подтверждаю. Ну а кто может назвать хоть одну школу,где дети все поголовно божие одуванчики,не курят(опять же повторюсь все как один) ,не орут и всегда слушаются.В любой школе это есть,в той или иной степени.А касаемо 1721,сама не раз видела как за недостойное поведение получают на орехи и в самой школе и на построении и уж поверьте эффект виден сразу.А то что потом опять что-то происходит- на то они и дети.И очень многое зависит от воспитания в семье,а в кадетки попадает % детей из неблагополучных семей,так сказать на перевоспитание.Хотя и в обычных школах таких товарищей хватает. Изменено 19 августа 2011 пользователем LIL Ссылка на сообщение
mvsh 58 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 В этом году мой ребенок окончил гимназию 1519, я очень рада, что мы учились именно в этой гимназии, отличные дети в классе ( без вредных привычек) и учителя замечательные, конечно на вкус и цвет товарищей нет, но я рекомендую именно эту гимназию, правда туда надо успешно сдать вступительные экзамены в 5 класс. Поборы скромные, по безналу на счет школы 400-500 рублей в месяц ( за эти деньгги идет отчет на родительских собраниях - что новенькое купили для школы), в условиях продолжающегося кризиса школы и детсады финансируются все хуже и хуже, так что без нашей родительской помощи им не обойтись. Удачного выбора!! 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 mvsh А чего рекомендуете не "Феникс"? Удивлена, что Ваш ребёнок окончил не её Ссылка на сообщение
LIL 995 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 отличные дети в классе ( без вредных привычек) У меня даже мама не знала что я курю до моих 20 лет,не говоря уж о родителях одноклассников,а узнала спустя 2 года после того как я бросила(я болтнула). Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Поборы скромные, по безналу на счет школы 400-500 рублей в месяц ( за эти деньгги идет отчет на родительских собраниях - что новенькое купили для школы), в условиях продолжающегося кризиса школы и детсады финансируются все хуже и хуже, так что без нашей родительской помощи им не обойтись. mvsh А что касаемо неофициальных сборов? С вас не собирают на подарки учителям, например? Знаю школы, в которых практикуются подарки деньгами в нескромных суммах. И еще учитель просит купить то одно, то другое. Изменено 22 августа 2011 пользователем Isida Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас