Перейти к публикации
Форум района Строгино

Купание в Строгине: правда или миф?

Гость Талисман

Купаются ли Строгинцы в Строгине  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Купаетесь ли вы в заливе?

• Да, в теплое время постоянно
      69
    • Очень редко, когда очень жарко
      74
    • Купаюсь в серебряном бору
      4
    • Купаюсь в рублевском
      13
    • Не купаюсь
      161

Рекомендованные сообщения

будьте внимательны :wacko:

803b240b4914.jpg

эти осколки из воды я вытащил, но выбросил под :sad: кусты, потому как там вообще писец - кучка битого стекла, но хотя бы на виду :(

eb8201a502ae.jpg

Интересно, а если я приду туда в следующий раз с лопатой и начну закапывать битое стекло, которое там лежит в большом количестве, а меня в этот момент увидят какие-нибудь защитники природы наделённые полномочиями, они меня будут иметь накажут подиж? :ninja:

• Классно! [+] 5

ну если вы будете его закапывать прям на берегу в песок - вас точно накажут.

А вообще, если есть желание убрать стекло подальше с берега - лучше сложите его в пакетик и выкиньте в урну :smile:

Нет у меня такого желания :(

1- потому как гадёныши опять набьютнамусорят!

2- за уборку этих территорий кто-то получает деньги от нас всех, от последнего бомжа, покупающего пиво в палатке (если с чеком :) канешно)!

• 1 month спустя...

"Вода не соответствует саннормам по показателю рН в зонах "Серебряный бор-2" и "Серебряный бор-3"" - http://mosday.ru/news/item.php?114284

По результатам очередной проверки, Роспотребнадзор допустил купание на девяти московских пляжах: пляж "Левобережный", пляжный комплекс "Бич Клаб", озеро Белое, Мещерское, зоны "Серебряный Бор-2", "Серебряный Бор-3", Школьное озеро, озеро Черное и Большой городской пруд. И:

Вода не соответствует саннормам по показателю рН в зонах "Серебряный бор-2" и "Серебряный бор-3", добавляется в сообщении. НИЧЕ НЕ ПОНЯЛА :bn:. Так да или нет?

По результатам очередной проверки, Роспотребнадзор допустил купание на девяти московских пляжах: пляж "Левобережный", пляжный комплекс "Бич Клаб", озеро Белое, Мещерское, зоны "Серебряный Бор-2", "Серебряный Бор-3", Школьное озеро, озеро Черное и Большой городской пруд. И:

Вода не соответствует саннормам по показателю рН в зонах "Серебряный бор-2" и "Серебряный бор-3", добавляется в сообщении. НИЧЕ НЕ ПОНЯЛА :bn:. Так да или нет?

Купаться разрешено, но вода не соответствует нормам.

вчера :sad: на берегу,

поблизости от этого места

913bd75a2884.jpg ,

на горке (там внизу на берегу ещё тарзанка раньше вроде висела) подъехали машины, из скорой неспешно достали большой мешок...

092869d4ce46t.jpg

кучка подростков стояла, подробностей не знаю, но судя по всему беда какая-то произошла на берегу, я не пошёл - баюсблеать всеготакого.

Будьте осторожны и внимательны друг к другу!

• Классно! [+] 2
  • 2 weeks спустя...

Не так давно прогуливался вдоль берега, в районе ЖК "Олимпия" и увидел как сквозь заросли, из обрыва выходит лохматый, по торс голый бомжик, держа в руках свою кофточку. Очевидно, что он имел возможность контактировать в водой в речке, а через пару десятков метров в низинке отдыхала группа молодых с детьми. Вот и делайте выводы сами.

• Классно! [+] 3
  • Furius Baco изменил заголовок на Купаются ли Строгинцы в Строгине ​🏊‍♂️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика