Перейти к публикации
Форум района Строгино

Купание в Строгине: правда или миф?

Гость Талисман

Купаются ли Строгинцы в Строгине  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Купаетесь ли вы в заливе?

• Да, в теплое время постоянно
      69
    • Очень редко, когда очень жарко
      74
    • Купаюсь в серебряном бору
      4
    • Купаюсь в рублевском
      13
    • Не купаюсь
      161

Рекомендованные сообщения

по моему профилю бухотчетность смотреть не надо

Я как раз и говорил про трансформированный баланс - это управленка (Financial Management). Мне казалось ты по этим отчетам ориентируешься :)

В столице осталось только 3 пляжа, где можно купаться

"Восемь из 11 столичных зон купания закрыты из-за ужасных санитарных показателей. Роспотребнадзор запретил гостям и жителям Москвы купаться в "Большом садовом пруду", "Бич Клаб", на "Левобережной", в "Озеро Белое", в "Тропарево"; "Мещерском", "Большом городском пруду" и "Школьном озере", пишет "Комсомольская Правда". Все они временно закрыты из-за неудовлетворительных результатов исследований проб воды.

Теперь купаться можно только в зеленоградской зоне отдыха "Черное озеро" и в зонах отдыха "Серебряный Бор-2" и "Серебряный Бор-3" Северо-Западного округа Москвы.

Еще весной мэр Сергей Собянин заявил, что столичные власти к лету в пять раз увеличат количество зон отдыха с купанием, то есть доведут их число до 50. Градоначальник намеревался открыть для купания такие зоны отдыха, как "Строгинская пойма" и "Тропарево"."

http://www.pravda.ru/news/society/05-08-2011/1086754-kupanie-0/

Я как раз и говорил про трансформированный баланс - это управленка (Financial Management). Мне казалось ты по этим отчетам ориентируешься :)

нет, я только годовые отчеты смотрю и аудиторские отчеты

Изменено пользователем Lisa

вместо того,чтобы запрещать - почистили бы..

друзья несмотря ни на что в кузьминках купались..

это еще цветочки, в Казани, где я провела большую часть лета, с весны были закрыты для купания ВСЕ (!!!!) пляжи в городе и пригороде :an: там тоже никому не пришло в голову, что, кроме контроля за санитарным состоянием в функции властей входит и решение проблемы загрязнения

Изменено пользователем Lisa

это еще цветочки, в Казани, где я провела большую часть лета, с весны были закрыты для купания ВСЕ (!!!!) пляжи в городе и пригороде :an: там тоже никому не пришло в голову, что, кроме контроля за санитарным состоянием в функции властей входит и решение проблемы загрязнения

просто у них слишком много дел))

они то о своем отдыхе не успевают подумать, что же о нашем? =)

• Furius Baco изменил заголовок на Купаются ли Строгинцы в Строгине ​🏊‍♂️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...