Перейти к публикации
Форум района Строгино

Купание в Строгине: правда или миф?

Гость Талисман

Купаются ли Строгинцы в Строгине  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Купаетесь ли вы в заливе?

• Да, в теплое время постоянно
      69
    • Очень редко, когда очень жарко
      74
    • Купаюсь в серебряном бору
      4
    • Купаюсь в рублевском
      13
    • Не купаюсь
      161

Рекомендованные сообщения

Фуух,пролежала 3 часа на палящем солнце...не купалась...терь подташнивает(( чем это вообще грозит?

Теперь срочно в прохладную ванну, на лоб холодную влажную повязочку - платок.

Тепловой удар. В Вашем случае ещё что-то можно предпринять. Может быть и обморок и остановка сердца.

Остывайте, не перегревайтесь больше. Если "кожу сожгли" обмажьтесь сметаной. В экстренном случае, не стесняйтесь, звоните 03!

Изменено пользователем pearlshell
  • Классно! [+] 1

Теперь срочно в прохладную ванну, на лоб холодную влажную повязочку-платок.

Тепловой удар. В Вашем случае ещё что-то можно предпринять. Может быть и обморок и остановка сердца.

Остывайте, не перегревайтесь больше. Если "кожу сожгли" обмажтесь сметаной. В экстренном случае, не стесняйтесь, звоните 03!

охх,ну спасибо,напугали...я уже приняла холодный душик и лежу с повязкой..

охх,ну спасибо,напугали...я уже приняла холодный душик и лежу с повязкой..

Да, и обильное прохладное (не ледяное, что бы не простыть) питье. Минералку можно, кисленькие соки ягодно - фруктовые, вишнёвый, яблочный...

Восстанавливайте водный баланс организма. Можно ноги в тазик с водой опустить, если находитесь в положении сидя. Или влажные носки одеть, если лежите!!!

Берегите себя!

• Классно! [+] 1

Да, и обильное прохладное (не ледяное, что бы не простыть) питье. Минералку можно, кисленькие соки ягодно - фруктовые, вишнёвый, яблочный...

Восстанавливайте водный баланс организма. Можно ноги в тазик с водой опустить, если находитесь в положении сидя. Или влажные носки одеть, если лежите!!!

Берегите себя!

Спасибо большое!!Я уже 3 раза в холодный душ сходила..вся в повязках сижу смоченных холодной водой...и пью пью пью..))

я даже уже,честно говоря,замёрзла ))

Спасибо большое!!Я уже 3 раза в холодный душ сходила..вся в повязках сижу смоченных холодной водой...и пью пью пью..))

я даже уже,честно говоря,замёрзла ))

Вот, не холодный душ, а прохладный, даже больше - "чуть тёплый", и пить воду, желательно комнатной температуры, что бы не переохладиться.

Теперь под лёгкое одеяло - простынку, отогреваемся и засыпаем! :) В каком состоянии кожные покровы?

• Классно! [+] 1

Вот, не холодный душ, а прохладный, даже больше - "чуть тёплый", и пить воду, желательно комнатной температуры, что бы не переохладиться.

Теперь под лёгкое одеяло - простынку, отогреваемся и засыпаем! :) В каком состоянии кожные покровы?

ну вот...мне кажется,что я уже переохладилась..вода-то у меня холодная и в душе была и в чашке..)) кожные покровы в норме,загорелые...я смуглая,так что не сгораю ))

А может мне кто-нибудь обьяснить, зачем взрослые люди, с начальным мед образованием, если я не ошибаюсь, - сознательно лезут в бутылку, ЗНАЯ о последствиях ??

В чем удовольствие: идти а +35 на пляж, лежать несколько часов на солнце, а потом жаловаться "Ах .. меня тошнит что-то"?

Где здесь фишка? Чтобы весь форум кинулся Вас спасать? :an:

А может мне кто-нибудь обьяснить, зачем взрослые люди, с начальным мед образованием, если я не ошибаюсь, - сознательно лезут в бутылку, ЗНАЯ о последствиях ??

В чем удовольствие: идти а +35 на пляж, лежать несколько часов на солнце, а потом жаловаться "Ах .. меня тошнит что-то"?

Где здесь фишка? Чтобы весь форум кинулся Вас спасать? :an:

ну ладно, ладно Вам )) позагорать мне захотелось,сглупила перебрала немного,в след раз буду умнее )) а так приятно, когда кто-то о тебе заботится ))

• Furius Baco изменил заголовок на Купаются ли Строгинцы в Строгине ​🏊‍♂️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...