Перейти к публикации
Форум района Строгино

Купание в Строгине: правда или миф?

Гость Талисман

Купаются ли Строгинцы в Строгине  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Купаетесь ли вы в заливе?

• Да, в теплое время постоянно
      69
    • Очень редко, когда очень жарко
      74
    • Купаюсь в серебряном бору
      4
    • Купаюсь в рублевском
      13
    • Не купаюсь
      161

Рекомендованные сообщения

Купаются в Строгине не только строгинцы, тонут тоже.

В Строгино утонул гражданин Нигерии - http://city-fm.ru/news/?id=385221

29.07 стояли на автобусной остановке. Мимо Афроамериканец проходил и дорогу на пляж спросил. Двое молодых людей на скамеечке сидели, один схохмил, что видимо не назагарался тот, кто дорогу спросил...Следом за одним и второй ниггер прошёл, с отрывом в 1.3 минуты, соблюдая дистанцию в 20-30 метров...

Не он ли самый утонувший студент института нефти и газ? Наверно где-то и ещё один совершивший заплыв не в Ниле, не в Лимпопо, не в Замбези (Нигере, Бенуэ,Нуне, Форкадосе) по Москва-реке плавает...

Я похоже становлюсь постоянным наблюдателем. В субботу вечером пошли купаться часов в 8. Оставила дочку с папой и бегом пошла проплыться. Отплыла, возвращаюсь и смотрю как компания черных черных с мячиком по пояс стоит. Вдруг начинается какой то кипишь, начинают кричать....сперва на черном языке, потом уже по русски помогите. Подошли с нашего пляжа русские, еще белые были, стали нырять, но так и ничего. Потом подъехали МЧС - на том мы собрались домой

слабо вериться.

Слабо не слабо но я сам когда купался у пристани не мог понять что такое скользкое в воде. А теперь понял такие же ощущения как на море среди медуз! Верю процентов на 90.

Боишься медуз? )) Ведь только их якобы видели. А ведь медузы в плохой воде не выживут! w00t.gif

Когда я сказал что боюсь медуз? Просто теперь я понял что в у нас в реке появилось!

а пресноводные медузки ))) будет чем на след выхи зняться ^___^

а желание купаться у меня отпало после сообщение о кол-ве пришельцев на наших берегах ежедневное )))

• Furius Baco изменил заголовок на Купаются ли Строгинцы в Строгине ​🏊‍♂️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...