Перейти к публикации
Форум района Строгино

Купание в Строгине: правда или миф?

Гость Талисман

Купаются ли Строгинцы в Строгине  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Купаетесь ли вы в заливе?

• Да, в теплое время постоянно
      69
    • Очень редко, когда очень жарко
      74
    • Купаюсь в серебряном бору
      4
    • Купаюсь в рублевском
      13
    • Не купаюсь
      161

Рекомендованные сообщения

Вчера, примерно в это же время, пришли с другом на косу, слева, где дети купаются, а там народ стоит по колено в воде, просто на берегу и некоторые ныряют. оказалось, человек утонул. спасатели появились минут через 20, если не больше, сказали, что искать сейчас уже темно (а когда их вызывали, было светло еще!!!), к тому же явно спасти не удастся (ну естественно, если 20 минут ждать....), оставили метку какую-то на воде в виде черного кружочка и удалились. вот сегодня по идее должны были искать утонувшего.

*утонул буквально в 10 метрах от берега, как раз где глубина начинается примерно...

• Классно! [+] 1

Вчера, примерно в это же время, пришли с другом на косу, слева, где дети купаются, а там народ стоит по колено в воде, просто на берегу и некоторые ныряют. оказалось, человек утонул. спасатели появились минут через 20, если не больше, сказали, что искать сейчас уже темно (а когда их вызывали, было светло еще!!!), к тому же явно спасти не удастся (ну естественно, если 20 минут ждать....), оставили метку какую-то на воде в виде черного кружочка и удалились. вот сегодня по идее должны были искать утонувшего.

*утонул буквально в 10 метрах от берега, как раз где глубина начинается примерно...

Отлично, что когда человек утонут метку ставят, чтобы в воду никто не лез!

А спасатели и не должны приезжать через 5 сек. после вызова - пляж-то дикий. Вот был бы он оборудованный, да еще с разрешением купаться - тогда бы можно было на спасателей надеяться.

• Классно! [+] 1

Отлично, что когда человек утонут метку ставят, чтобы в воду никто не лез!

А спасатели и не должны приезжать через 5 сек. после вызова - пляж-то дикий. Вот был бы он оборудованный, да еще с разрешением купаться - тогда бы можно было на спасателей надеяться.

Да, это хорошо, что отмечают то место, где человек утонул. Зайдёшь так вводу, нырнёшь и всплывёшь вместе с утопленником, будет два трупа вместо одного.

Я где-то слышала, что спасателям премию выдают за нахождение тела под водой, но вот что самое интересное, что сами спасатели ради наживы одевают скафандры и утаскивают за ногу на дно тех, кто заплыл слишком далеко, и купается в неположенном месте.

Вроде как утопленник слово не вымолвит,  на глубине его никто не отыщет, во время не спасёт, и дактилоскопия ничего не покажет.

Искупались на косе, там где купаются дети...бр-бр-бр, больше ни ногой.

Кандидоз, хламидиоз, дрожжевые грибки,гниение кожи, педикулёз, туберкулёз. И никаких очистных сооружений. Опасно.

Жить вообще вредно.

Пациент на приёме у врача. Доктор спрашивает:

- Вы курите?

- Нет.

- Пьёте?

- Нет.

- В Москва-реке купаетесь?

- Нет.

- А зачем жить-то тогда?

Да, это хорошо, что отмечают то место, где человек утонул. Зайдёшь так вводу, нырнёшь и всплывёшь вместе с утопленником, будет два трупа вместо одного.

Я где-то слышала, что спасателям премию выдают за нахождение тела под водой, но вот что самое интересное, что сами спасатели ради наживы одевают скафандры и утаскивают за ногу на дно тех, кто заплыл слишком далеко, и купается в неположенном месте.

:ag::ag::ag:

Искупались на косе, там где купаются дети...бр-бр-бр, больше ни ногой.

Кандидоз, хламидиоз, дрожжевые грибки,гниение кожи, педикулёз, туберкулёз. И никаких очистных сооружений. Опасно.

А через 30 м - пляж в Серебряном бору, где купаться официально разрешено! А вода-то везде одинаковая, так что я купаюсь со спокойной душой!

Насколько мне известно, инфекции попадают в организм только через ранку.

• Классно! [+] 1

:ag:  :ag:  :ag:

А через 30 м - пляж в Серебряном бору, где купаться официально разрешено! А вода-то везде одинаковая, так что я купаюсь со спокойной душой!

Насколько мне известно, инфекции попадают в организм только через ранку.

Не буду Вас разочаровывать.

Многие инфекции, бактерии проникают и через здоровый кожный покров. Если интересно, гляньте в поисковике инфекции проникающие через кожу, через слизистые, через верхние дыхательные пути и волосяные фолликулы...Сразу-то конечно ничего не случится, иммунитет работает вполне надёжно, но вот через некоторое время...

Да и ладно, не все мы доктора, и ничто не вечно.

2008 Москва-река

2007 состояние воды

Изменено пользователем pearlshell

Кстати, сейчас врачи говорят, что в Москве-реке, на северо-западе купаться можно везде (с точки зрения воды). А запреты связаны с тем, что неочищено дно.

• Классно! [+] 1

Кстати, сейчас врачи говорят, что в Москве-реке, на северо-западе купаться можно везде (с точки зрения воды). А запреты связаны с тем, что неочищено дно.

Вы первый, кто говорит столь приятную новость.

Даже если нельзя, но очень хочется, то можно!

• Классно! [+] 1

Вы первый, кто говорит столь приятную новость.

Даже если нельзя, но очень хочется, то можно!

Все равно не буду купаться

• Классно! [+] 1

так вот что это за катушечка была с веревочкой - видела видела на днях. Потом ее девочка вытащила, за веревочку тянули тянули, камешек вытянули. А сегодня всплыл родимый, там, где метка и была.....некий с черными длинными волосами, в бежевых трусах, возможно нерусский - цвет кожи уже нельзя было определить. БУЭ - я проплылась за минут 15 до того, как всплыл.....

• Классно! [+] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на Купаются ли Строгинцы в Строгине ​🏊‍♂️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...