Перейти к публикации
Форум района Строгино

Купание в Строгине: правда или миф?

Гость Талисман

Купаются ли Строгинцы в Строгине  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Купаетесь ли вы в заливе?

• Да, в теплое время постоянно
      69
    • Очень редко, когда очень жарко
      74
    • Купаюсь в серебряном бору
      4
    • Купаюсь в рублевском
      13
    • Не купаюсь
      161

Рекомендованные сообщения

Думаю пить пиво за лошадью законом не запрещено :ds: А детей они не тронут

Вспоминается случай из жизни, как молодой игривый жеребец поигрался с сыночком своей хозяйки. Весело и задорно взял ребенка за капюшон (малышу было года 3-4), и подкинул до потолка конюшни :))) малыш ударился головой о потолок, потом довольно немягко приземлился.

А вообще лошадь может ребенка специально и не тронет, но в случае опасности (любой неожиданный испуг), не вздрогнет, а отобъет копытами....а там уж не суть, кто под ними окажется, ребенок, собака, взрослый, машина

Так что вот зря вы так

• Классно! [+] 1

Желающим искупаться в Кировской пойме напоминаю, что в районе Исаковского дд 2 и 4 есть бомжиковый лагерь. Бомжики тоже люди, также хотят искупаться и помыться.

Вы все еще хотите искупаться, тогда идите к ним.

• 2 weeks спустя...

В прошлом году купалась в этой нашей речке...но в этом году уже не могу заставить себя в неё зайти,ну вот хоть убей,брезгую...

P.S. завтра собираюсь идти загорать...как бы не зажариться на солнышке...думаю,взять водички в бутылочке и поливаться...надолго ли хватит :ds:

• Классно! [+] 1

В прошлом году купалась в этой нашей речке...но в этом году уже не могу заставить себя в неё зайти,ну вот хоть убей,брезгую...

P.S. завтра собираюсь идти загорать...как бы не зажариться на солнышке...думаю,взять водички в бутылочке и поливаться...надолго ли хватит :ds:

Я два года поливалась из бутылочки - на третий полезла в воду. Благо, что узнала про "пляж на косе", где вода определенно чище, иначе, наверное, полезла бы в пойму.

Вчера была на Волге - там жары совсем не чувствуешь, рядом с водой:-)

А тем временем, прекрасные строгинчанки на пляже всё более и более становятся похожи на гастарбайтерш из Средней Азии! Если так и дальше пойдёт (жара продлится), то тогда уже совсем не отличишь! ))

• Классно! [+] 1

А тем временем, прекрасные строгинчанки на пляже всё более и более становятся похожи на гастарбайтерш из Средней Азии! Если так и дальше пойдёт (жара продлится), то тогда уже совсем не отличишь! ))

а тем временем вчера есчо словил рачков.

• Классно! [+] 1

Чем похожи? Цветом кожи? Глаза-то не узкие)))

Или, может, это и правда гастарбайтерши. Им же помыться где-то надо после работы!)))))

Ну, во-первых, стогинчанки комплекцией от таждичек отличаются. Во-вторых, не такие зашуганные.

• Furius Baco изменил заголовок на Купаются ли Строгинцы в Строгине ​🏊‍♂️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...