Dimal 20 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Други, если у кого есть положительные/отрицательные отзывы о заправках в нашем районе, поделитесь своим опытом. Сам раньше заправлялся на Юкосе, что не съезде с Твардовки на Троице Лыково, сейчас на ТНК, что на перекрестке Исаковского и Строгинского шоссе. Изменено 16 октября 2007 пользователем Dimal Ссылка на сообщение
vodkoff 526 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Раньше ходил слух,что в Юкосе бензин отвратного качества,но сколько я там не заправлялся никогда никаких косяков не было. ТНК тоже нормально все было сколько раз не заливал там. Т.ч. в принципе этим заправкам вполне доверяю. Ссылка на сообщение
Маруся 149 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) А я заправляюсь по дороге от Новой Риги до Троице- Лыково, перед поворотом на Метро,не помню, как называется это "шоссе" :P . У меня уже третья машина, с момента открытия заправки и на всех был разный бензин. Там, по непонятным причинам, цены ниже значительно + карту оформляют накопительную, но ни разу не было претензий к качеству топлива, только к заправщикам безруким, но этот вопрос был решен и руки не отваливаются делать все самостоятельно. Изменено 16 октября 2007 пользователем Маруся Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 BP! Увидел? Купи! Ссылка на сообщение
Оливер 1 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 А я заправляюсь по дороге от Новой Риги до Троице- Лыково, перед поворотом на Метро,не помню, как называется это "шоссе" :P . У меня уже третья машина, с момента открытия заправки и на всех был разный бензин. Там, по непонятным причинам, цены ниже значительно + карту оформляют накопительную, но ни разу не было претензий к качеству топлива, только к заправщикам безруким, но этот вопрос был решен и руки не отваливаются делать все самостоятельно. +1 я там тоже заправляюсь. Иногда на Bp Ссылка на сообщение
Dimal 20 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 У меня как раз после заправок на Юкосе "чек" загорелся, в сервисе прочитали ошибку и сказали, что скорее всего из-за бензина, а там фиг его знает что на самом деле. После этого эпизода заправляюсь в других местах, лампочка "чек" больше не загоралась. Ссылка на сообщение
Panama 8 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Заправляюсь на Лукойле, за Орбитой. Никаких проблем не было. Там же заправляется и брат. Вообще доверяю только заправкам - Лукойл или Юкос. Но в Москве стараюсь заправляться только на Лукойлах. Ссылка на сообщение
vodkoff 526 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Лукойл, за Орбитой это где раньше была заправка непонятно какой фирмы с дешевым бензином? Года четыре там не был,думал там уже нет заправки. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Не. Самая стремная - псевдолукойл за Орбитой. На Лукойловских заправках в чеке так и написанно - Лукойл. А тут еще кто-то. Они облицовку лука купили и башляют за имя. Не помню, как такой договор называется. Там бензин непонятного цвета и запаха. Раньше заправлялся на Юкосе, потом стал на ТНК. ВР - как и D&G. Dorogo & Glupo. Цена выше, качество тоже, и очереди постоянны. Хотя иногда и там заправляюс. На той, что на мкаде, между неманским и исаковкой. На троице-лыковской трассе как-то заправился в пластиковую канистру (полупрозрачную). Из 10 литров залили 8. Из этого сделал вывод, почему там бензин дешевле. Все Имхо Ссылка на сообщение
Anatoliy 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 А я заправляюсь по дороге от Новой Риги до Троице- Лыково, перед поворотом на Метро,не помню, как называется это "шоссе" :P . У меня уже третья машина, с момента открытия заправки и на всех был разный бензин. Там, по непонятным причинам, цены ниже значительно + карту оформляют накопительную, но ни разу не было претензий к качеству топлива, только к заправщикам безруким, но этот вопрос был решен и руки не отваливаются делать все самостоятельно. Там просто не доливают бензин. (проверено не одним человеком) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас