Aggressor 5 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 большое гггггг этот ваш ultimate после него у многих новых машин проблемы с двигателями начинаются а лично мне пофиг на все ваши лукойлы, тнк, бипи. я езжу на газе, не первый год. заправки есть везде, меньше чем бензиновых, но они есть. по крайней мере в европейской части страны. дальше не ездил и октановое число пропана где-то 103. ультимейт и 98ой отдыхают Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 а че тогда не на керосине авиационном гоняешь или метаноле? у него октановое число еще выше... есть мнение что газ лучше для мотора исключительно в плане экономии денег,а в остальном-хуже... Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 есть мнение что газ лучше для мотора исключительно в плане экономии денег,а в остальном-хуже... Неправильное мнение... Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 ну...убеждать не буду. Катайтесь на газу-будет вам щастье. Ссылка на сообщение
АЛЕКСАНДР К 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Всем привет ,я новенький! Несколько лет заправлялся на Лыковской у" Метро", было все отлично,всем хвастался нашей заправкой.А сегодня там заправился ,выехал на кольцо и у меня загорелся ЧЕК и больше120 не едет.Вылечил через 80 км ,заправился 98 лукойл,лампа потухла сразу .Обидно придется менять заправку. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Покупайте себе Класику Она любой бензин схавает. Ссылка на сообщение
SpH!nX 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 уже лет шесть заправляюсь в Троице на ГенОйле, который возле Major-авто.. притензий ни каких.. карбюраторная и инжекторная девятки.. обе на 92 Ссылка на сообщение
Алекс-дан 3 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Заправляюсь на BP. Редко - на ТНК. Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Заправляюсь на BP. Редко - на ТНК. По нынешним ценам для иномарки оптимальный вариант. Ссылка на сообщение
Evilmaster 5 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Всем привет ,я новенький! Несколько лет заправлялся на Лыковской у" Метро", было все отлично,всем хвастался нашей заправкой.А сегодня там заправился ,выехал на кольцо и у меня загорелся ЧЕК и больше120 не едет.Вылечил через 80 км ,заправился 98 лукойл,лампа потухла сразу .Обидно придется менять заправку. Эта заправка с самого своего открытия славилась своим "фирменным" топливом.Она также состоит в черном списке АЗС СЗАО. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас