Женя 386 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Лукойл за Орбитой -мое мнение-отвратная АЗС. Два года назад заправлял там машину, отъехал 500 метров-ужас-обороты выше 2000 не поднимаются, машина дергается. И это 4-х литровая рядная шестерка американская, которая вообще на 76 может ездить (заливал 92). В общем...нах! заправляюсь либо на Лукойле по Н.Риге километров 10 (на дачу када), Юкос в Троице-Лыково, иногда ВР рядом со старым ГАИ. Ссылка на сообщение
Бобр 2 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 В городе везде бензин не доливают... Так, "ТНК" На против пятерочки. Сливал с карточки бензин, из 80 литров получил 60. НА МКАДе после волоколамки если ехать из строгино то же не доливать причем ровно половину. Заправка которая находиться, если ехать по новой риге в троице лыково, рядом с поворотом на метро, не доливает но и цену скидывает и бензин у них неплохой. Получается как на полноценной "ТНК". Кстати на "ТНК" в последнее время бензин испортился. И я тут слышал что у лукойла бензин из хрен знает чего делают... Так что заправляйтесь там где бензин хороший и нормально в бак наливают. Как найдете говорите... Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Как найдете говорите... Я с тепловоза наливаю. Товарищи на железке есть. Хороший 76, а главное - дешевле, чем на АЗС и наливают даже больше заказанного. Правда брать за раз надо литров 200 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Я с тепловоза наливаю. Товарищи на железке есть. Хороший 76, а главное - дешевле, чем на АЗС и наливают даже больше заказанного. Правда брать за раз надо литров 200 И куда их брать, если сам не на бензовозе побъезжаешь? Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 У меня уазег намана хавает. Да и не так это и много - 200 литров, с расходом в 17\100. Ссылка на сообщение
Vol4ica 12 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Нравиться BP особенно их ultimate бензин. Машина прям летит. А на ТНК напротив Солнечного ветра недоливают пару литров Ссылка на сообщение
Jameson 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 один раз после заправки на ТНК напртив Солн.ветра машина начала чихать и захлебываться, пришлось менять бенз.фильтр и бензонасос, а после слива этого бензина и его отстаивания оказалось что он примерно процентов на 40 из воды..... с ВР дело тоже темное, GDI двигатель например бипишный бензин не воспринимал совсем, машина отказывалась ехать... у меня вообще от любого бензина чек горит или мигает, кАмпутеры ошибку не видят, мастера говорят что это бензин....( и это американец на 92-ом...) Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 А где это: улица Твардовского владение 16/2, ООО "Торг Сервис"?! А то недавно был опубликован список АЗС с некачественным топливом и там эта заправка тоже есть...Щелк Ссылка на сообщение
Dimal 20 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 А где это: улица Твардовского владение 16/2, ООО "Торг Сервис"?! А то недавно был опубликован список АЗС с некачественным топливом и там эта заправка тоже есть...Щелк так это, кажись, Юкос и есть Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 я бы не очень доверял этим "разведданным", посокольку неоднократно слышал мнение от людей, приближенных к автозаправочному бизнесу о сильной фальсификации таких проверок. А тем более Юкос лыковский всегда вроде обеспечивал нормальным топливом. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас