aldika 2 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Не. Самая стремная - псевдолукойл за Орбитой. На Лукойловских заправках в чеке так и написанно - Лукойл. А тут еще кто-то. Они облицовку лука купили и башляют за имя. Не помню, как такой договор называется. Там бензин непонятного цвета и запаха. Все Имхо За орбитой не псевдолукойл. У всех настоящих лукойловских заправках Чек дают "ООО ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт", и бензин их фирменый продают "ЭКТО" тольно на настоящем Лукойле. На ТНК однажды схватила отвратного бензина - закончилось промывкой бензосистемы. Теперь только Лукойл ФОРЕВА, уже пару лет, и весь 2007 год заправляюсь за Орбитой АИ-92. Прежде чем заправляться первый раз, я на сайте лукойла вычитала, что заправка в Строгино за орбитой ихняя. А вообще прежде чем ехать в какое нибудь путешествие, кроме всего прочего изучаю где на маршруте находятся заправки Лукойла. Ссылка на сообщение
Panama 8 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 За орбитой не псевдолукойл. У всех настоящих лукойловских заправках Чек дают "ООО ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт", и бензин их фирменый продают "ЭКТО" тольно на настоящем Лукойле.На ТНК однажды схватила отвратного бензина - закончилось промывкой бензосистемы. Теперь только Лукойл ФОРЕВА, уже пару лет, и весь 2007 год заправляюсь за Орбитой АИ-92. Прежде чем заправляться первый раз, я на сайте лукойла вычитала, что заправка в Строгино за орбитой ихняя. А вообще прежде чем ехать в какое нибудь путешествие, кроме всего прочего изучаю где на маршруте находятся заправки Лукойла. Аналогично Ссылка на сообщение
Elly 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) я стараюсь на Лукойле заправляться (что между Окт полем и Полежаевской), а если нет, то ВР, т.к. у меня карта малина-коплю бонусы, реклама, мать их Изменено 16 октября 2007 пользователем Elly Ссылка на сообщение
DavidovV 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Заправляюсь на Юкосе в Троице-Лыково, и на заправках ТНК напротив пятёрочки и после моста если в центр ехать. Изменено 16 октября 2007 пользователем DavidovV Ссылка на сообщение
Dimal 20 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 За орбитой не псевдолукойл. У всех настоящих лукойловских заправках Чек дают "ООО ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт", и бензин их фирменый продают "ЭКТО" тольно на настоящем Лукойле.На ТНК однажды схватила отвратного бензина - закончилось промывкой бензосистемы. Теперь только Лукойл ФОРЕВА, уже пару лет, и весь 2007 год заправляюсь за Орбитой АИ-92. Прежде чем заправляться первый раз, я на сайте лукойла вычитала, что заправка в Строгино за орбитой ихняя. А вообще прежде чем ехать в какое нибудь путешествие, кроме всего прочего изучаю где на маршруте находятся заправки Лукойла. честно говоря, тоже думал, что за Орбитой не настоящий Лукойл, а какая-то франшиза, никогда там не заправлялся, но, спасибо вам, добрым людям, просвятили! И на сайте Лукойловском, действительно, ссылка на них есть. ЗачОтное место! Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) честно говоря, тоже думал, что за Орбитой не настоящий Лукойл, а какая-то франшиза, никогда там не заправлялся, но, спасибо вам, добрым людям, просвятили! И на сайте Лукойловском, действительно, ссылка на них есть. ЗачОтное место! Я тоже там заправляюсь, тем более корточка скидочная есть, только они недавно цены с 19,8 до 20,4 подняли за 95 сволочи))) А до этого на Юкосе тоже заправлялся, BP и ТНК недолюбливаю... Хотя 98 заправлялся на BP))) Изменено 16 октября 2007 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
elena171270 3 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 А я заправляюсь по дороге от Новой Риги до Троице- Лыково, перед поворотом на Метро,не помню, как называется это "шоссе" :P . У меня уже третья машина, с момента открытия заправки и на всех был разный бензин. Там, по непонятным причинам, цены ниже значительно + карту оформляют накопительную, но ни разу не было претензий к качеству топлива, только к заправщикам безруким, но этот вопрос был решен и руки не отваливаются делать все самостоятельно. Недавно стала заправляться на этой заправке..... у меня нет проблем с количеством залитого бензина и с качеством.... Заправлялась долгое время на заправке Лукойла за Орбитой, но машина "чихать " стала.... потом заправлялась на заправке между ГАИ и магазином "метро", на углу заправка.... цены ничего, но качество бывает прихрамывает, не часто, но бывает. там хорошо заправляться сразу после отъезда цистерн-заправщиков, после 19,30.... Ссылка на сообщение
nivas 19 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 А я заправляюсь по дороге от Новой Риги до Троице- Лыково, перед поворотом на Метро,не помню, как называется это "шоссе" :P . лыковский проезд Они облицовку лука купили и башляют за имя. Не помню, как такой договор называется. франчайзинг по теме: ВР в красногорске и ЮКОС в г. Дедовске МО, в области дешевле почти на рубль, а езжу туда почти каждый день Ссылка на сообщение
Маруся 149 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Не. Самая стремная - псевдолукойл за Орбитой. На Лукойловских заправках в чеке так и написанно - Лукойл. А тут еще кто-то. Они облицовку лука купили и башляют за имя. Не помню, как такой договор называется. Там бензин непонятного цвета и запаха. Раньше заправлялся на Юкосе, потом стал на ТНК. ВР - как и D&G. Dorogo & Glupo. Цена выше, качество тоже, и очереди постоянны. Хотя иногда и там заправляюс. На той, что на мкаде, между неманским и исаковкой. На троице-лыковской трассе как-то заправился в пластиковую канистру (полупрозрачную). Из 10 литров залили 8. Из этого сделал вывод, почему там бензин дешевле. Все Имхо а в результате? канистру в нос сунул кому нить? Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Нет. Просто больше туда не езжу. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас