Cold Steel 19 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Чудеса... Женщина может сотворить 4 чуда: 1 - давать молоко без травы 2 - увлажняться без воды 3 - кровоточить без раны 4 - зае"ать не раздеваясь. Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Почему мля нет интернета? http://file.qip.ru/file/118439426/7bb8f115/gde_internet.html Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Почему мля нет интернета? http://file.qip.ru/file/118439426/7bb8f115/gde_internet.html На самом интересном закончилось... Где вторая серия?! Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Навеяно обсуждением в "Кем пойти работать?" http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Около 130 самолетов и вертолетов пролетят над Красной площадью в День Победы 04.02.2010 11:13 http://ru.trend.az/regions/world/russia/1632659.html Кто хоть немного разбирается в авиации, обратите внимание на заголовок и иллюстрацию Тупые азеры!!! Ссылка на сообщение
Белла Донна 533 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 http://ru.trend.az/regions/world/russia/1632659.html Кто хоть немного разбирается в авиации, обратите внимание на заголовок и иллюстрацию Тупые азеры!!! Ай, маладца! Современная россейская авиация будет представлена на Параде победы 747-м боингом и Фантомасами. Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Кто хоть немного разбирается в авиации, обратите внимание на заголовок и иллюстрацию Тупые азеры!!! Как всегда - какую фотку нашли, такую и присобачили! Ибо нигде не сказано, что нельзя писать о том, в чем ни хрена не смыслишь. ) Flight, а, прости за любопытство, ты к авиации какое отношение имеешь? Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Как всегда - какую фотку нашли, такую и присобачили! Ибо нигде не сказано, что нельзя писать о том, в чем ни хрена не смыслишь. ) Flight, а, прости за любопытство, ты к авиации какое отношение имеешь? Увлечение детства (хотел стать авиаконструктором). Ну и немного сохранилось до сего дня по старой памяти. В продолжение темы. Нашел в контакте)))): Hад равниной мезозойской Гордо реет птеродактиль, Рассекая теплый воздух. Расправляя с важным видом Перепончатые крылья, Щелкает зубастой пастью И глядит нахальным взглядом Hа заросшую хвощами Мезозойскую равнину, По которой чинно бродят Диплодоки, стегозавры, Злобные трицератопсы И другие персонажи Популярных кинофильмов, Снятых несколько позднее. Птеродактиль рядом с ними Hевелик, конечно, ростом (Пара метров в нем, не больше), Hо зато летать умеет! И рептилиям гигантским Безнаказанно и нагло Прямо на головы гадит. (Сразу видно, невоспитан.) Hет управы на нахала! Диплодок и то пытался За крыло схватить мерзавца: Вытянул, бедняга, шею, Бил хвостом и хлопал пастью, Hо, увы, не дотянулся - Высоко летает, сволочь! Вдруг хвощи зашевелились, И из леса на поляну Вышли три тиранозавра С двухступенчатой ракетой. Птеродактиль испугался, Отстрелил три ложных цели, Сделал "бочку", сделал "свечку" (Только, жаль, сорвался в штопор) И на бреющем полете Попытался оторваться, Hо ракета неотступно Hастигала негодяя. Птеродактиль попытался Сделать "кобру Пугачева", Hо хвостом попал по брюху, И, теряя управленье, Рухнул в топкое болото. А ракета угодила Прямо в морду диплодоку (Hеудобство длинной шеи: Можно стать воздушной целью.) Он еще успел подумать: "Во, защитнички явились! Тот хотя бы просто гадил..." И ушел, качая шеей, Головы уже лишенной. Между тем тиранозавры Обсуждали этот промах, И один из них заметил: "Hадо было брать левее! Зря истратили ракету..." "Hе беда",-другой утешил, "У меня еще остались, С ядерной боеголовкой." И все трое скрылись в чаще. А нахальный птеродактиль Выбирался из болота, Чтобы снова гордо реять Hад загаженной равниной. Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Видео не вставляется, поэтому так: Турецкий Рэмбо http://video.tochka.net/video/view/51309/ Очень понравился РПГ - и звук выстрела, и как вылетают гранаты Суперпогоня: http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051605846 РуссоТуристо Короткие русские слова... При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль… Ради «интереса» они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско–язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до… 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. (Там, для примера, приводится фраза «32-ой! ёб..и по этому х..ю» - «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям») "Русских нельзя победить именно из-за языка". Материалы американской разведки 2006-08-03 10:15:50. Не исключено, что этот текст уже многие видели: он широко разошёлся по сети - преимущественно по юмористическим сайтам. Однако, мне кажется, нашим читателям был бы интересен и ичсто языковой контекст этой подборки текстов. Воспроизвожу по источнику: http://community.livejournal.com/antidepression/139471.html =============================================== Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые: ** - Где бревно? - Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет. Перевод: - Где капитан Деревянко? - Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка) ** - Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает. Перевод: Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.) ** - Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: - (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов. ** - Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: - Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание. ** - Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: - Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг. ** - У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала. - Гони его на хуй, я за эту желтуху не хочу пизды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать. Перевод: Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас