Перейти к публикации
Форум района Строгино

Юмор 😆

Рекомендованные сообщения

Около 130 самолетов и вертолетов пролетят над Красной площадью в День Победы 04.02.2010 11:13 Iran_Parad_220909_2.jpg

http://ru.trend.az/regions/world/russia/1632659.html

Кто хоть немного разбирается в авиации, обратите внимание на заголовок и иллюстрацию:ds: Тупые азеры!!!

http://ru.trend.az/regions/world/russia/1632659.html

Кто хоть немного разбирается в авиации, обратите внимание на заголовок и иллюстрацию:ds: Тупые азеры!!!

Ай, маладца! Современная россейская авиация будет представлена на Параде победы 747-м боингом и Фантомасами. :ag:

Как всегда - какую фотку нашли, такую и присобачили! Ибо нигде не сказано, что нельзя писать о том, в чем ни хрена не смыслишь. )

Flight, а, прости за любопытство, ты к авиации какое отношение имеешь?

Как всегда - какую фотку нашли, такую и присобачили! Ибо нигде не сказано, что нельзя писать о том, в чем ни хрена не смыслишь. )

Flight, а, прости за любопытство, ты к авиации какое отношение имеешь?

Увлечение детства (хотел стать авиаконструктором). Ну и немного сохранилось до сего дня по старой памяти.

В продолжение темы. Нашел в контакте)))):

Hад равниной мезозойской

Гордо реет птеродактиль,

Рассекая теплый воздух.

Расправляя с важным видом

Перепончатые крылья,

Щелкает зубастой пастью

И глядит нахальным взглядом

Hа заросшую хвощами

Мезозойскую равнину,

По которой чинно бродят

Диплодоки, стегозавры,

Злобные трицератопсы

И другие персонажи

Популярных кинофильмов,

Снятых несколько позднее.

Птеродактиль рядом с ними

Hевелик, конечно, ростом

(Пара метров в нем, не больше),

Hо зато летать умеет!

И рептилиям гигантским

Безнаказанно и нагло

Прямо на головы гадит.

(Сразу видно, невоспитан.)

Hет управы на нахала!

Диплодок и то пытался

За крыло схватить мерзавца:

Вытянул, бедняга, шею,

Бил хвостом и хлопал пастью,

Hо, увы, не дотянулся -

Высоко летает, сволочь!

Вдруг хвощи зашевелились,

И из леса на поляну

Вышли три тиранозавра

С двухступенчатой ракетой.

Птеродактиль испугался,

Отстрелил три ложных цели,

Сделал "бочку", сделал "свечку"

(Только, жаль, сорвался в штопор)

И на бреющем полете

Попытался оторваться,

Hо ракета неотступно

Hастигала негодяя.

Птеродактиль попытался

Сделать "кобру Пугачева",

Hо хвостом попал по брюху,

И, теряя управленье,

Рухнул в топкое болото.

А ракета угодила

Прямо в морду диплодоку

(Hеудобство длинной шеи:

Можно стать воздушной целью.)

Он еще успел подумать:

"Во, защитнички явились!

Тот хотя бы просто гадил..."

И ушел, качая шеей,

Головы уже лишенной.

Между тем тиранозавры

Обсуждали этот промах,

И один из них заметил:

"Hадо было брать левее!

Зря истратили ракету..."

"Hе беда",-другой утешил,

"У меня еще остались,

С ядерной боеголовкой."

И все трое скрылись в чаще.

А нахальный птеродактиль

Выбирался из болота,

Чтобы снова гордо реять

Hад загаженной равниной.

Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.

Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:

- Ключъ настард протяшко адин!

- Прятяшко первый нах!

- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)

- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)

- Афтар, жги!

- Пашол!

- Ну че там?

- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят")

- Где летим?

- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)

- Скороздь?

- Пицот!

- Зачот.

- Где ща?

- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)

- Чо как?

- Нидалед.

- Низачот.

- Ну, ниасилели.

- Фсем превед.

Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно.

Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.

• Классно! [+] 1

Видео не вставляется, поэтому так:

Турецкий Рэмбо

http://video.tochka.net/video/view/51309/

Очень понравился РПГ - и звук выстрела, и как вылетают гранаты

Суперпогоня:

http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051605846

РуссоТуристо :cn:

Короткие русские слова...

При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль… Ради «интереса» они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско–язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до… 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. (Там, для примера, приводится фраза «32-ой! ёб..и по этому х..ю» - «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям»)

"Русских нельзя победить именно из-за языка". Материалы американской разведки

2006-08-03 10:15:50.

Не исключено, что этот текст уже многие видели: он широко разошёлся по сети - преимущественно по юмористическим сайтам. Однако, мне кажется, нашим читателям был бы интересен и ичсто языковой контекст этой подборки текстов.

Воспроизвожу по источнику:

http://community.livejournal.com/antidepression/139471.html

===============================================

Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:

**

- Где бревно?

- Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет.

Перевод:

- Где капитан Деревянко?

- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)

**

- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.

Перевод:

Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)

**

- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.

Перевод:

- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.

**

- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.

Перевод:

- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

**

- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.

Перевод:

- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.

**

- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала.

- Гони его на хуй, я за эту желтуху не хочу пизды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.

Перевод:

Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.

• Furius Baco изменил заголовок на Юмор 😆

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...