Женя 386 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Актуально suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Отличная маскировка (25 фото) Ну и фотка просто понравилась Посмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 23 января 2010 пользователем OOl Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Немецкие актеры перепились на спектакле "Москва - Петушки" Актеры экспериментального франкфуртского театра "Schauspiel" перепились на спектакле по поэме Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки" и упали со сцены, сообщает Bild. В качестве реквизита в спектакле использовалась настоящая водка, о чем зрители не имели никакого понятия. Четверо актеров сидели на сцене на железных стульях, периодически разливая по стаканам и выпивая. Постепенно действие на сцене стало приобретать эксцентричный характер. Актеры то и дело вскакивали, орали "Настрофье!". Потом раскидали листы с текстами ролей по сцене и перешли к импровизации, начав разливать зрителям. Один из актеров уже не стоял на ногах, другой поскользнулся на разбросанных листах и упал. Публика между тем была довольна и хлопала, полагая, что все это является частью спектакля. Опьянение актеров стало очевидным лишь после того, когда один из них рухнул со сцены вместе со стулом спиной в зрительный зал, а еще один свалился под стол. Побежали первые зрители, в зале и в фойе возник хаос. На место были вызваны пожарные и медики. Один из актеров был помещен в карету "скорой помощи", однако принялся бушевать, и врачи обратились к полицейским. В итоге он был доставлен в университетскую клинику. Всего к ликвидации последствий спектакля "Путешествие в Петушки" (Die Reise nach Petuschki) были привлечены три оперативных наряда полиции, четыре патрульных автомобиля и служебно-розыскные собаки. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Летит планета Нибиру, а навстречу ей астероид: - Превед, спутникофф бирёш? - Нибиру. Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Летит планета Нибиру, а навстречу ей астероид: - Превед, спутникофф бирёш? - Нибиру. А юмор-то где? Извините. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 А юмор-то где? Извините. В игре слов, извиняйте Ссылка на сообщение
3aBxo3 0 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Обратите внимание на отражения, особенно заметно на верхнем ряду , интересно.... то ли сэкономили , то ли кто заказывал забыл очки одеть когда принимал работу. :an: Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем. Ссылка на сообщение
Шкодина 30 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 для настроения Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Гимн Юдашкина http://www.youtube.com/watch?v=F0m-X_ORUhQ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас