СКАТ 294 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Подскажите пожалуйста.Если установят счетчики и я буду платить только за использованную воду, останутся ли льготы на оплату. Т.к. в моей семье двое льготников?Мне вчера предложили безплатную установку, а я не могу решить. Мне бесплатно установили в конце января, сам не поверил, но оказывается по счетчикам мне платить гораздо выгоднее: реальноый расход горячей воды почти в 2 два раза меньше, а холодной процентов на 65 и это при том, что в квартире проживает на одного человека больше, чем зарегистрированно. Экономия на воде за февраль 470 р. Ссылка на сообщение
Гость Taлиcmaн Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Попасть на эту лестницу можно только через квартирные площадки, которые практически все закрыты, т.е. попасть постороннему человеку туда трудновато.Ты просто посмотри внимательно на 4 корпус, там даже лестничные балконы были освещены, не говоря уже о самой лестнице. Если тебя не слушает ДЭЗ, так позвони пожарным и нажалуйся, что запасной выход не освещен. Наконец то признали что геморрой есть, да еще и размером с кулак. Что могут пожарные? Они сделают указание ДЭЗу, которому положить с прибором. А подумать? Там простейший замок с щеколдой, рычажок потянул всторону и ты на воле. Хрен два-с! Садитесь, 2 балла. Тебя наверное в детстве много били? :D Били наверное ВАС, коль плохо соображаете. И видно мало били. Изменено 9 марта 2008 пользователем Taлиcmaн Ссылка на сообщение
stepan197111 10 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Мне бесплатно установили в конце января, сам не поверил, но оказывается по счетчикам мне платить гораздо выгоднее: реальноый расход горячей воды почти в 2 два раза меньше, а холодной процентов на 65 и это при том, что в квартире проживает на одного человека больше, чем зарегистрированно. Экономия на воде за февраль 470 р. может быть вы не моетесь,не бреетесь,воду не смываете или дома не бываете?у меня за месяц экономия по одному кубу и это нормально. Изменено 10 марта 2008 пользователем stepan197111 Ссылка на сообщение
egevi4ka2008 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) может быть вы не моетесь,не бреетесь,воду не смываете или дома не бываете?у меня за месяц экономия по одному кубу и это нормально. у меня в квартире проживает 3 взрослых , 1 двух годовалый+ 3 собаки и посудомоечная машина не считая стиральной экономия около 1000р, а стираю я каждый день так как маленькии ребенок и муж в автосервисе работает. Ставьте счетчики не прогодаете Изменено 10 марта 2008 пользователем egevi4ka2008 Ссылка на сообщение
stepan197111 10 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) у меня в квартире проживает 3 взрослых , 1 двух годовалый+ 3 собаки и посудомоечная машина не считая стиральной экономия около 1000р, а стираю я каждый день так как маленькии ребенок и муж в автосервисе работает. Ставьте счетчики не прогодаете уже 1000 руб.,кто больше?интересно знать,сколько вы платили до установки счётчиков?наше государство на 1000руб. в месяц сэкономить на счётчиках никогда не даст. не вводите людей в заблуждение. Изменено 10 марта 2008 пользователем stepan197111 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 может быть вы не моетесь,не бреетесь,воду не смываете или дома не бываете?у меня за месяц экономия по одному кубу и это нормально. ну если вы весь день дома сидите и делаете только то что бреетесь моеетесь и смываете воду и у вас ни как не выходит экономить то это ваши траблы! Многим кому это выгодно, очень многим. И экономия в 400-500 рублей вполне может быть, про 1к не скажу. Ссылка на сообщение
stepan197111 10 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 ну если вы весь день дома сидите и делаете только то что бреетесь моеетесь и смываете воду и у вас ни как не выходит экономить то это ваши траблы! Многим кому это выгодно, очень многим. И экономия в 400-500 рублей вполне может быть, про 1к не скажу. не убедил.следующий! Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Наконец то признали что геморрой есть, да еще и размером с кулак. Что могут пожарные? Они сделают указание ДЭЗу, которому положить с прибором.Хрен два-с! Садитесь, 2 балла. Попасть из квартиры на черный ход очень просто. Я крайний раз пользовался черным ходом больше года назад. И раз в год спуститься по лестнице - для меня не проблема. Пожарные выпишут предписание и назначат срок для устранения, потом оштрафуют. Вообщем эта "проблема" высосана из пальца для чесания языка. Били наверное ВАС, коль плохо соображаете.И видно мало били. Талисман, заканчивай выделываться, здесь форум не института благородных девиц, да и ты не пенсионного возраста. Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 может быть вы не моетесь,не бреетесь,воду не смываете или дома не бываете?у меня за месяц экономия по одному кубу и это нормально. Расход: горячей - был 16,6 м3, реальный 10, холодной- был 22.6, реальный 9, + соответственно водослив более чем в 2 раза меньше. Ссылка на сообщение
egevi4ka2008 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 уже 1000 руб.,кто больше?интересно знать,сколько вы платили до установки счётчиков?наше государство на 1000руб. в месяц сэкономить на счётчиках никогда не даст. не вводите людей в заблуждение. мне ставили бесплатно Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас