Прохожий 17 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 ух..ну прям идеальная школа))) на самом деле при лежании можно учится везде и всегда. а выбор школы-фигня полная. проверено лично. и из самой раздолбайской школы выходят умные, хорошие люди. и даже в такой школе мона получать знания....ну или как минимум школа не будет мешать Ссылка на сообщение
KAI 37 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Я учился в трёх школах, техникуме и университете. Скажу одно. Нет плохихи и хороших школ. Есть плохие и хорошие преподаватели. Мне везло с преподами по алгебре/геометрии, а вот с англичанками засада... Запешать ношение мобильных телефонов? Исключено. Это идёт в разрез с конституцией РФ, а вот заставить отключать на время урока - это можно. Что касается самого факта шантажа. Шантаж, крысятничество - для меня это одно и тоже. Простите, а кто мешает бороться с обмороженным учителе его де способом? Ну орёт она 45 минут, ну встать и послать её на три буквы и в пять букв и сказать ВСЁ, что о ней думаете. Какая проблема? Что она сделает? к директору потащит? Так заранее всем классом договориться и нахально заявить, что этого не было, и что вы просто обожаете своего учителя! Собственно, за нечто похожее я три школы и поменял! Ссылка на сообщение
Asia 5 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Так заранее всем классом договориться и нахально заявить, что этого не было, и что вы просто обожаете своего учителя! Никогда весь класс не договориться так. Всегда найдется чел, сливающий инфу. А посыл нах, тем более прилюдно не выход из ситуации. Уж тогда один на один сказать, тут уж верняк никто не настучит. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Вообще-то, надо бы запрещать таскать мобильники в школы. Или же забирать их на уроках, пускай при входе в класс выкладывают их на учительский стол или куда-нить в тумбочку, после урока - забирают. Зачем забирать? Просто, запретить по ним разговаривать во время урока, как в театре А отнимать совсем не надо, чтобы не было такого: Короче, 69 школу я вспоминаю как страшный сон)))))) Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Простите, а кто мешает бороться с обмороженным учителе его де способом? Ну орёт она 45 минут, ну встать и послать её на три буквы и в пять букв и сказать ВСЁ, что о ней думаете. Какая проблема? Что она сделает? к директору потащит? Так заранее всем классом договориться и нахально заявить, что этого не было, и что вы просто обожаете своего учителя! Собственно, за нечто похожее я три школы и поменял! Ну а я училась в 2х школах, лицее и учусь пока ещё в университете, и посылала нах преподавателя только на 2м курсе))) Потому что до 10 класса была маленькая и воспитанная, а под диплом института уже не пошлешь, тут поскорее бы всё закончить)))) Соколкина вела у нас с 5го по 9й классы. В 5м классе никто из нас ещё не посылал учителей, да и в 9м тоже, насколько я помню - у нас подобной практики не было. Ну, если в 5м классе все ещё просто маленькие запуганные дети, то в 9м это уже просто привычка) - напугала изначально, и все боятся до конца. В лицее у нас преподавала тетка такая интересная, доводила до слез за 2 года учебы человек 7, я среди них. Обзывала нас бездарными, и каждую лично, издевалась, подставляла.. Вот тогда её все посылали, и я лично посылала, и почти каждый учащийся, который смелый был. С ней вот мы и к директору ходили, и докладные писали, и бились, и толку не было - на выпуске у неё не было ни одной.. ой, была одна пятерка за диплом, отличницы, ею выбранной, как обычно. Ну, ударила в грязь лицом баба, перестаралась, хотела наказать нас, а вышло так, будто она - плохой учитель. У её учеников отстойные работы и ни одной пятерки, у учеников других групп - всё в шоколаде. Сидела на защите с каменной рожей она, я ржала там в голос, на неё глядя. Потом она, правда, умотала из лицея навсегда, прихватив с собой все наши работы, как она говорила "для методички". Ну ничего, поплакали и забыли) Зато какая школа жизни))))) В этом же лицее были эпизоды с родительским собранием с принудительной явкой (в противном случае не выдавали стипендию), вычитали из стипендии 3 рубля с каждого студента, якобы для аптечки, в которой не было даже анальгина, когда у подруги заболела голова.. Всё это моя воинственная маман разрешала 1 звонком)))) Эх, приятно вспомнить) Изменено 7 марта 2007 пользователем bezlif4ika Ссылка на сообщение
Гость СТРОГИНСКАЯ Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) бред. Без мобил они ходить не будут ... и сделать ни чего не смогут. Писать дети-уроды тоже абсурдно. Все равно не докажишь правда учитель бил ребенка или это провокация. Это сможет доказать лишь родители, которые действителбно знаю своего ренека ... да и то ... если он распиздяй то с этим ничего не поделаешь!В наше время слава Богу были более мирные средства борьбы с неудами Цветы для училок там ... конфеты До чего дошли дети, дабы доказать свою правоту!!! Постоянно пишут о детях которые выбросились, отравились и т.д. ("Солнечный круг") Но почему-то ВСЕ защищают правоту учителя (систему!!!)!!! Система найдет правильные "слова", людей, инстанции, способные исказить возникшую проблему(конфликт) и защитить бедного, несчастного взрослого учителя. Почему эти взрослые не бросают школы и не идут работать в другие места? Разве им нравится что над ними издеваются? Может дело в другом? А как может противостоять проблеме "ребенок"? Мамы нет, папа не защитит.. друг предаст, целый класс промолчит..ведь впереди такое будущее.. Фильм "Чучело" показатель по всем статьям!!! Изменено 7 марта 2007 пользователем СТРОГИНСКАЯ Ссылка на сообщение
galka 1 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Вообще-то, надо бы запрещать таскать мобильники в школы. Или же забирать их на уроках, пускай при входе в класс выкладывают их на учительский стол или куда-нить в тумбочку, после урока - забирают.Это круто, конечно, что у каждого школяры сейчас есть мобильник, но это и для детей опасно, и заниматься на уроках им нормально не дает. Если уж нельзя их вынудить отключать телефоны на время урока. Наверно скоро учиники будут ноутбуки таскать с собой на уроки. Ужас..! Ссылка на сообщение
Vadas 6 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Надо школьных учителей ставить на место,многие считают что их советская мораль эталон, а это давно не так, многие наслаждаются той жалкой властью, которую они имеют над учениками и родителями, и есть только небольшое колличество учителей относящихся на равнх и поэтому доступно преподающих предмет ведь когда человек открыт то и понять его проще и отношение к нему лучше. Я окончил 70, если у вас есть дети рекомендую другую школу детей там презирают на родителей смотрят как на источник дохода. Непохоже что в других школах ситуация другая но про эту школу могу сказать наверняка Ссылка на сообщение
Asia 5 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 ...многие считают что их советская мораль эталон... Да ну что Вы говорите?.. у нас в школе были учителя и старой закалки и молодые! И все вместе уживались как-то (как это их личные дела) Ссылка на сообщение
galka 1 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Надо школьных учителей ставить на место Учителя находятся на своих местах! Это вот детишек-разбойников нужно ставить на место. Не нужно давать детям только пряники. Ещё нужно воспитывать при помощи ремня. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас