Перейти к публикации
Форум района Строгино

Проблемы школьных учителей

Furius Baco

Рекомендованные сообщения

Гость СТРОГИНСКАЯ

Не стоит пыжиться. Я отдал дочку в обычную школу. Кто хочет учиться, будет и в простой школе учиться, кто не хочет... Да хоть в платную запихивайте, хоть ищите самую лучшую, пофигу! Бесполезно!

P.S. Если ребёнок не хнает, что такое телега и валенки - это прискорбно. В любой русской-народной сказке есть и первое и второе.

Откуда такая пошлая озлобленность?

Мы читаем русские сказки..!

А можно представить, что картинка была такого качества

что не понять , что там изображено.

И школу мы конечно найдем, положение наше не безнадежно, с нами работает два педагога, правда не из Москвы.

Но мы ими очень давольны!

Из ваших злобных постов явно, что в обычной школе, куда ходят обычные дети, у которых обычные родители....работают такие же обычные учителя. Чему у них можно научится?

меня терзают смутные сомнения.. правда ли СТРОГИНСКАЯ - строгинская ..

такое чувство что это маленький злобный монстрик с планеты Марс, которому везде мерещется зло да и сам он источает его направо и налево..

низя так.. я вот в посте KAI ничего злобного а тем более пошлого не вижу :)

Откуда такая пошлая озлобленность?

Мы читаем русские сказки..!

А можно представить, что картинка была такого качества

что не понять , что там изображено.

И школу мы конечно найдем, положение наше не безнадежно, с нами работает два педагога, правда не из Москвы.

Но мы ими очень давольны!

Из ваших злобных постов явно, что в обычной школе, куда ходят обычные дети, у которых обычные родители....работают такие же обычные учителя. Чему у них можно научится?

Ох... СТРОГИНСКАЯ не судите по себе. У меня нет озлобленности, у меня сожаление и к вам, и к вашему брату. Довести ребёнка до состояния, когда он не знает, что такое валенки и пытаться его воткнуть в НЕОБЫЧНУЮ школу... Как то вещи взаимоисключающие друг-друга. Это не мой, а ваш малыш не может пройти тест. Ладно, каждый решает что ему делать, но...

Я повторю, что моя ОБЫЧНАЯ дочка (победительница математических олимпиад, круглая отличница), ходит в ОБЫЧНУЮ школу (в которой педогогический коллектив формировался не один год), у неё ОБЫЧНЫЕ родители с хорошей карьерой и перспективами, а научиться в таких ЖУТКИХ условиях можно многому. Не читайте через строчку. Обычные школы - это не зло.

А вот новоиспечённые колледжи в которых преподают АБСОЛЮТНО теже учитиля, не есть залог прекрасного образования и достойного багажа знаний.

Естественно, что вы пойдёте в школу. Это право записано в российской конституции, просто зачем вам нужна САМАЯ-САМАЯ школа? Просто за 10 лет всё может поменяться. Мой знакомый отдал в платную школу сына, а через четыре года там такой бардак начался. Народ грызся за деньги, а на преподавание забили. Ну, надоело ему и перевёл он сына в обычную школу рядом с домом. Оказалось, что кроме языков его сын ничего в это СУПЕР школе не учил...

По этому я и говорю, не заморачивайтесь. Выбирайте по территориальному признаку. Школа не должна быть далеко. В Строгино с этим просто. Школ полно. Обойдите ближайшие, поговорите с родителями, которые детей встречают и всё.

Гость СТРОГИНСКАЯ

Ох... СТРОГИНСКАЯ не судите по себе. У меня нет озлобленности, у меня сожаление и к вам, и к вашему брату. Довести ребёнка до состояния, когда он не знает, что такое валенки и пытаться его воткнуть в НЕОБЫЧНУЮ школу... Как то вещи взаимоисключающие друг-друга. Это не мой, а ваш малыш не может пройти тест. Ладно, каждый решает что ему делать, но...

Я повторю, что моя ОБЫЧНАЯ дочка (победительница математических олимпиад, круглая отличница), ходит в ОБЫЧНУЮ школу (в которой педогогический коллектив формировался не один год), у неё ОБЫЧНЫЕ родители с хорошей карьерой и перспективами, а научиться в таких ЖУТКИХ условиях можно многому. Не читайте через строчку. Обычные школы - это не зло.

А вот новоиспечённые колледжи в которых преподают АБСОЛЮТНО теже учитиля, не есть залог прекрасного образования и достойного багажа знаний.

Естественно, что вы пойдёте в школу. Это право записано в российской конституции, просто зачем вам нужна САМАЯ-САМАЯ школа? Просто за 10 лет всё может поменяться. Мой знакомый отдал в платную школу сына, а через четыре года там такой бардак начался. Народ грызся за деньги, а на преподавание забили. Ну, надоело ему и перевёл он сына в обычную школу рядом с домом. Оказалось, что кроме языков его сын ничего в это СУПЕР школе не учил...

По этому я и говорю, не заморачивайтесь. Выбирайте по территориальному признаку. Школа не должна быть далеко. В Строгино с этим просто. Школ полно. Обойдите ближайшие, поговорите с родителями, которые детей встречают и всё.

Нам простительно, нам только 5,

однако я Вас недооценила, Вы действительно добрый, КАI...

Искрене рад тому, что мы поняли друг друга! :ar:

Кстати, свою дочку я отдал в школу, которая считалась хорошей. Поменялся директор и сейчас... ну не плохая школа, но могла бы быть и лучше. :ac:

Перед тем, как осуждать учителей, подумайте, какие дети приходят в школу ("пошел учителем - знал, на что идешь" - не рассматривается) и не забывайте, что изначально дети жестоки, особенно в группе.

Все-таки ребенок, которго отправляют в школу уже должен иметь азы воспитания. Зачастую, в таких инцидентах виновны сами ученики.

ДА ДА ДА

Респект тебе чел :cn: В самую точку попала

Основные категории педагогики:

образование

обучение

воспитание

Образование включает в себя и воспитание, и обучение.

Когда я читала В.А. Сухомлинского, я была, мягко сказать, сильно удивлена. Сравнила просто то, как учил ОН, и то, как учили в мое время.

Но всё это из-за того, что падает культура личности общества, я думаю.

Изменено пользователем bezlif4ika
Гость СТРОГИНСКАЯ

Основные категории педагогики:

образование

обучение

воспитание

Образование включает в себя и воспитание, и обучение.

Когда я читала В.А. Сухомлинского, я была, мягко сказать, сильно удивлена. Сравнила просто то, как учил ОН, и то, как учили в мое время.

Но всё это из-за того, что падает культура личности общества, я думаю.

М-м ! Вы опять в оппозиции, и опять в ниглеже.....

Как можно рассуждать о культуре, повернувшись к учениками голым задом ....и без трусов?...

"культуры в России нет, сказала она.. затягиваясь беломором и подтягивая черные чулки"..

если преподавать культуры через жопу...? чему тут можно научиться..

и чем вы будете жестикулировать в свои 50 лет..?

я не представляю литературы учителя, подрабатающего в клубе библос...(без дополнительных преукрас)

Изменено пользователем СТРОГИНСКАЯ

Тебя тревожит моя аватара? Она мешает тебе жить? Ты хочешь поговорить об этом?

Изменено пользователем bezlif4ika

Тебя тревожит моя аватара? Она мешает тебе жить? Ты хочешь поговорить об этом?

*шооопотом*

Извини, мож я чего и не понял, а это ты кому сказала??? А то непонятно.... Или это ты в астрал??? А то как-то не связано с предъидущем вообще, или это может одмины чего удалили??

А уж как это связано с учителями в школе, тоя вообще боюсь спросить.)))

Изменено пользователем Крузенштерн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...