Перейти к публикации
Форум района Строгино

Проблемы школьных учителей

Furius Baco

Рекомендованные сообщения

Вы имеете право на свое мнение, я имею право на свое. Но учитывая что школу я окончил не так давно. То я наверно лучше помню и знаю ситуацию там. Ибо человеческая память отфильтровывает все плохое и оставляет в памяти только хорошее.

Большинство учителей относятся к своим подопечным как к дебилам. Естественно что относясь к подростку как к дебилу он и вырастет таким если же относится к нему как к умной развивающейся личности то и результат будет другой, больше в плюс. В итоге что мы имеем подростки нелюбят школу они ищут альтернативу в других местах. Результат мы наблюдаем в показателях подростковой преступности и наркомании. Особенно тяжко такое отношение давит на психику подростка в 10-11 классе когда все кругом говорят что они уже взрослые но в школе все по прежнему

p.s ненавижу пунктуацию

Изменено пользователем Vadas

Подождите, давайте остановимся на том, что есть дети отмороженные, а есть учителя больные на голову.

Есть такая хорошая фраза "Клиент всегда прав". Ученик в школе - это клиент. За него платят родители своими налогами, поборами на охрану, занавески, фигески и т.д. Не адекватен ребёнок, вызови родителей в школу, оставь на второй год, переведи в другую школу. Но орать, заниматься рукоприкладством и лезть куда не следует.... учителя не имеют права.

Кстати, учителя становятся "больными на голову" именно благодарч своим любимым ученикам))_))), котолрые их очень "любят". Некоторых есть за что....

Изменено пользователем ko3ten

Да кокой он учитель если его дети доводят? Значит он не умеет с ними работать и херовый он учитель. Что такого может сделать ученик что учитель на это не сможет сделать ничего??? Если он ее на Х пошлет то родаков в школу и к директору. Если нифига не учиться и прогуливает ... ставь 2 и оставь на 2-й год! В чем трабла? Мешает урок вести? Пшел вон из класса и тд! А они сами себе проблемы наживают и психика едет якобы от детей ... пффф...

Изменено пользователем Timmy
Поддерживаю Timmy!

Есть такое понятие, как проф пригодность. Неустойчивым гражданам в учителя идти не стоит.

А кто-же, ***, пойдет учительствовать ????????

А кто-же, ***, пойдет учительствовать ????????

кто пригоден тот и будет. Все зависит от человека .... если учитель бумает что он главный и ему срать на детей и он на них орет\бьет\и тд то флаг ему в руки. Если он так думает будет проще то фигушки. В свое время у меня были гуд учителя. из всех 10-20 во всей школе нормальных было только 5-7! Но таких что ппц! они умели разговаривать с детьми! Их уважали и если учитель всеже повышал голос то было ясно что ты точно виноват.

• 7 months спустя...

моя старая 69 школа, со всё тем же несменным директором - Корниловой И.Л. - упала в моих глазах. Мальчика-первоклассника ЗА ТЕРРИТОРИЮ ШКОЛЫ ИЗ КЛАССА ВЫВЕЛ старшеклассник/вообще посторонний. Всё хорошо, но куда смотрит охрана и учительница?

Знакомый мой работает учителем. Не начальные, средние классы. Слушаю я его, и страшно делается. Девока в 6 классе на стене нарисовала член.. розовым фломастером.. вызвали родителей в школу. Они типа такие все в работе, ребенком некогда заниматься им. Обещались поговорить.

Другая девочка в 7м классе - "звезда".. ничего не делает никогда на уроках, отвлекает других. Не реагирует ни на выгон из класса, ни на двойки в журнал. С подружками на переменах у младшеклассников вымогает/отбирает деньги.

Это всё девочки. Учителя не знают, как на них влиять уже. Когда на одного ребенка жалуется сразу несколько учителей по разным предметам, звонят родителям.

Изменено пользователем bezlif4ika
моя старая 69 школа, со всё тем же несменным директором - Корниловой И.Л. - упала в моих глазах. Мальчика-первоклассника ЗА ТЕРРИТОРИЮ ШКОЛЫ ИЗ КЛАССА ВЫВЕЛ старшеклассник/вообще посторонний. Всё хорошо, но куда смотрит охрана и учительница?

Знакомый мой работает учителем. Не начальные, средние классы. Слушаю я его, и страшно делается. Девока в 6 классе на стене нарисовала член.. розовым фломастером.. вызвали родителей в школу. Они типа такие все в работе, ребенком некогда заниматься им. Обещались поговорить.

Другая девочка в 7м классе - "звезда".. ничего не делает никогда на уроках, отвлекает других. Не реагирует ни на выгон из класса, ни на двойки в журнал. С подружками на переменах у младшеклассников вымогает/отбирает деньги.

Это всё девочки. Учителя не знают, как на них влиять уже. Когда на одного ребенка жалуется сразу несколько учителей по разным предметам, звонят родителям.

Может стоит вводить такие же правила как в Англии или во Франции? В Англии уголовная ответственность существует для детей (с 9 лет), совершивших "взрослые" преступления, например умышленные убийства, а во Франиии уголовная ответственность наступает за съемку противоправных действий, если вы не являетесь журналистом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...