Гость СТРОГИНСКАЯ Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Не стоит пыжиться. Я отдал дочку в обычную школу. Кто хочет учиться, будет и в простой школе учиться, кто не хочет... Да хоть в платную запихивайте, хоть ищите самую лучшую, пофигу! Бесполезно! P.S. Если ребёнок не хнает, что такое телега и валенки - это прискорбно. В любой русской-народной сказке есть и первое и второе. Откуда такая пошлая озлобленность? Мы читаем русские сказки..! А можно представить, что картинка была такого качества что не понять , что там изображено. И школу мы конечно найдем, положение наше не безнадежно, с нами работает два педагога, правда не из Москвы. Но мы ими очень давольны! Из ваших злобных постов явно, что в обычной школе, куда ходят обычные дети, у которых обычные родители....работают такие же обычные учителя. Чему у них можно научится? Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 меня терзают смутные сомнения.. правда ли СТРОГИНСКАЯ - строгинская .. такое чувство что это маленький злобный монстрик с планеты Марс, которому везде мерещется зло да и сам он источает его направо и налево.. низя так.. я вот в посте KAI ничего злобного а тем более пошлого не вижу Ссылка на сообщение
KAI 37 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Откуда такая пошлая озлобленность? Мы читаем русские сказки..! А можно представить, что картинка была такого качества что не понять , что там изображено. И школу мы конечно найдем, положение наше не безнадежно, с нами работает два педагога, правда не из Москвы. Но мы ими очень давольны! Из ваших злобных постов явно, что в обычной школе, куда ходят обычные дети, у которых обычные родители....работают такие же обычные учителя. Чему у них можно научится? Ох... СТРОГИНСКАЯ не судите по себе. У меня нет озлобленности, у меня сожаление и к вам, и к вашему брату. Довести ребёнка до состояния, когда он не знает, что такое валенки и пытаться его воткнуть в НЕОБЫЧНУЮ школу... Как то вещи взаимоисключающие друг-друга. Это не мой, а ваш малыш не может пройти тест. Ладно, каждый решает что ему делать, но... Я повторю, что моя ОБЫЧНАЯ дочка (победительница математических олимпиад, круглая отличница), ходит в ОБЫЧНУЮ школу (в которой педогогический коллектив формировался не один год), у неё ОБЫЧНЫЕ родители с хорошей карьерой и перспективами, а научиться в таких ЖУТКИХ условиях можно многому. Не читайте через строчку. Обычные школы - это не зло. А вот новоиспечённые колледжи в которых преподают АБСОЛЮТНО теже учитиля, не есть залог прекрасного образования и достойного багажа знаний. Естественно, что вы пойдёте в школу. Это право записано в российской конституции, просто зачем вам нужна САМАЯ-САМАЯ школа? Просто за 10 лет всё может поменяться. Мой знакомый отдал в платную школу сына, а через четыре года там такой бардак начался. Народ грызся за деньги, а на преподавание забили. Ну, надоело ему и перевёл он сына в обычную школу рядом с домом. Оказалось, что кроме языков его сын ничего в это СУПЕР школе не учил... По этому я и говорю, не заморачивайтесь. Выбирайте по территориальному признаку. Школа не должна быть далеко. В Строгино с этим просто. Школ полно. Обойдите ближайшие, поговорите с родителями, которые детей встречают и всё. Ссылка на сообщение
Гость СТРОГИНСКАЯ Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Ох... СТРОГИНСКАЯ не судите по себе. У меня нет озлобленности, у меня сожаление и к вам, и к вашему брату. Довести ребёнка до состояния, когда он не знает, что такое валенки и пытаться его воткнуть в НЕОБЫЧНУЮ школу... Как то вещи взаимоисключающие друг-друга. Это не мой, а ваш малыш не может пройти тест. Ладно, каждый решает что ему делать, но... Я повторю, что моя ОБЫЧНАЯ дочка (победительница математических олимпиад, круглая отличница), ходит в ОБЫЧНУЮ школу (в которой педогогический коллектив формировался не один год), у неё ОБЫЧНЫЕ родители с хорошей карьерой и перспективами, а научиться в таких ЖУТКИХ условиях можно многому. Не читайте через строчку. Обычные школы - это не зло. А вот новоиспечённые колледжи в которых преподают АБСОЛЮТНО теже учитиля, не есть залог прекрасного образования и достойного багажа знаний. Естественно, что вы пойдёте в школу. Это право записано в российской конституции, просто зачем вам нужна САМАЯ-САМАЯ школа? Просто за 10 лет всё может поменяться. Мой знакомый отдал в платную школу сына, а через четыре года там такой бардак начался. Народ грызся за деньги, а на преподавание забили. Ну, надоело ему и перевёл он сына в обычную школу рядом с домом. Оказалось, что кроме языков его сын ничего в это СУПЕР школе не учил... По этому я и говорю, не заморачивайтесь. Выбирайте по территориальному признаку. Школа не должна быть далеко. В Строгино с этим просто. Школ полно. Обойдите ближайшие, поговорите с родителями, которые детей встречают и всё. Нам простительно, нам только 5, однако я Вас недооценила, Вы действительно добрый, КАI... Ссылка на сообщение
KAI 37 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Искрене рад тому, что мы поняли друг друга! Кстати, свою дочку я отдал в школу, которая считалась хорошей. Поменялся директор и сейчас... ну не плохая школа, но могла бы быть и лучше. :ac: Ссылка на сообщение
galka 1 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Перед тем, как осуждать учителей, подумайте, какие дети приходят в школу ("пошел учителем - знал, на что идешь" - не рассматривается) и не забывайте, что изначально дети жестоки, особенно в группе. Все-таки ребенок, которго отправляют в школу уже должен иметь азы воспитания. Зачастую, в таких инцидентах виновны сами ученики. ДА ДА ДА Респект тебе чел В самую точку попала Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Основные категории педагогики: образование обучение воспитание Образование включает в себя и воспитание, и обучение. Когда я читала В.А. Сухомлинского, я была, мягко сказать, сильно удивлена. Сравнила просто то, как учил ОН, и то, как учили в мое время. Но всё это из-за того, что падает культура личности общества, я думаю. Изменено 22 февраля 2007 пользователем bezlif4ika Ссылка на сообщение
Гость СТРОГИНСКАЯ Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Основные категории педагогики: образование обучение воспитание Образование включает в себя и воспитание, и обучение. Когда я читала В.А. Сухомлинского, я была, мягко сказать, сильно удивлена. Сравнила просто то, как учил ОН, и то, как учили в мое время. Но всё это из-за того, что падает культура личности общества, я думаю. М-м ! Вы опять в оппозиции, и опять в ниглеже..... Как можно рассуждать о культуре, повернувшись к учениками голым задом ....и без трусов?... "культуры в России нет, сказала она.. затягиваясь беломором и подтягивая черные чулки".. если преподавать культуры через жопу...? чему тут можно научиться.. и чем вы будете жестикулировать в свои 50 лет..? я не представляю литературы учителя, подрабатающего в клубе библос...(без дополнительных преукрас) Изменено 22 февраля 2007 пользователем СТРОГИНСКАЯ Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Тебя тревожит моя аватара? Она мешает тебе жить? Ты хочешь поговорить об этом? Изменено 22 февраля 2007 пользователем bezlif4ika Ссылка на сообщение
Крузенштерн 1 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Тебя тревожит моя аватара? Она мешает тебе жить? Ты хочешь поговорить об этом? *шооопотом* Извини, мож я чего и не понял, а это ты кому сказала??? А то непонятно.... Или это ты в астрал??? А то как-то не связано с предъидущем вообще, или это может одмины чего удалили?? А уж как это связано с учителями в школе, тоя вообще боюсь спросить.))) Изменено 22 февраля 2007 пользователем Крузенштерн Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас