Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь района

Артёмка

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks спустя...

Сегодня где-то в 16.30 у Солнечного ветра на пешеходном переходе сбили женщину с ребенком. Женщина погибла, ребенка скорая увезла. :(

Обсуждение темы в основном перенесено в отдельный топик "Авария у Солнечного ветра".

только что приехала домой! в пробке простояли где то минут 40 на мосту!

ужасно трагическая сцена у солнечного ветра... нет слов... не знаю женщина или нет но тело накрытое посреди дороги лежит... ужас...

Изменено пользователем Веснушка

НЕУЖЕЛИ КОЛЯСКА? ((((

А я так надеялась. Хотя для любого ребёнка смерть матери это жуткая трагедия!(((

Боюсь, что м.б. кто то знакомый.

Соболезнования семье.

ну тогда надеюсь что есть еще много других свидетелей которые уже дали показания что женщина переходила на зеленый-в противном случае гнида водитель отмажется деньгами...

должен быть наказан и по самое нехочу!

ну тогда надеюсь что есть еще много других свидетелей которые уже дали показания что женщина переходила на зеленый-в противном случае гнида водитель отмажется деньгами...

должен быть наказан и по самое нехочу!

место людное, я думаю никто не откажется дать правдивые показания, тем более,что пострадал такой маленький ребенок в коляске. Звучит может быть банально, но это просто дурость какая-то : сорваться первым с места! :an: Вы уж простите меня, мужчины, но есть такой факт, много раз сама такое наблюдала. И вот он результат: погибла молодая мама и неизвестно еще как серьезно пострадал ребенок...

насколько я понял водитель-мужчина средних лет, невысокого роста, лысеватый

авто-черный лэнд ровер дискавери-если я правильно разглядел...

Автомобиль -- да, LR, а вот с водителем ты ошибся. Сразу после аварии следующая машина (Passat, кажется), повернулась, загородив проезд за ДТП (и это правильно) и из неё вышел помогать мужчина, как раз по твоим описаниям. А из LR вышел (кстати, крайне спокойный, что странно) высокий человек с короткой стрижкой и чёрными волосами. На вид лет 28-30.

P.S. А свидетелей вообще опросили, задержание оформили? Там ситуация однозначная и если надо дать показания, то куда обращаться?

• Furius Baco изменил заголовок на Жизнь района

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...