Olg 16 992 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Не совсем у нас, но рядом! Упавший в Москве башенный кран перегородил улицу - http://www.bfm.ru/news/2009/11/13/bashenny...ade-moskvy.html Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Сегодня где-то в 16.30 у Солнечного ветра на пешеходном переходе сбили женщину с ребенком. Женщина погибла, ребенка скорая увезла. Обсуждение темы в основном перенесено в отдельный топик "Авария у Солнечного ветра". Ссылка на сообщение
Веснушка 38 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) только что приехала домой! в пробке простояли где то минут 40 на мосту! ужасно трагическая сцена у солнечного ветра... нет слов... не знаю женщина или нет но тело накрытое посреди дороги лежит... ужас... Изменено 30 ноября 2009 пользователем Веснушка Ссылка на сообщение
Т@нюшк@ 9 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 какой ужас... соболезную семье... главное теперь, чтобы ребеночек поправился. Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 только что от щуки пешочком до дома шёл , видел сию картину , разбитая коляка и рука женщины (((( Соболезную =( Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 НЕУЖЕЛИ КОЛЯСКА? (((( А я так надеялась. Хотя для любого ребёнка смерть матери это жуткая трагедия!((( Боюсь, что м.б. кто то знакомый. Соболезнования семье. Ссылка на сообщение
STRG 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 ну тогда надеюсь что есть еще много других свидетелей которые уже дали показания что женщина переходила на зеленый-в противном случае гнида водитель отмажется деньгами... должен быть наказан и по самое нехочу! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 а ребёнку мать никто уже не вернёт (((( вот таким бы я точно смертной казни желала бы!!! Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 ну тогда надеюсь что есть еще много других свидетелей которые уже дали показания что женщина переходила на зеленый-в противном случае гнида водитель отмажется деньгами...должен быть наказан и по самое нехочу! место людное, я думаю никто не откажется дать правдивые показания, тем более,что пострадал такой маленький ребенок в коляске. Звучит может быть банально, но это просто дурость какая-то : сорваться первым с места! Вы уж простите меня, мужчины, но есть такой факт, много раз сама такое наблюдала. И вот он результат: погибла молодая мама и неизвестно еще как серьезно пострадал ребенок... Ссылка на сообщение
KVS 3 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 насколько я понял водитель-мужчина средних лет, невысокого роста, лысеватыйавто-черный лэнд ровер дискавери-если я правильно разглядел... Автомобиль -- да, LR, а вот с водителем ты ошибся. Сразу после аварии следующая машина (Passat, кажется), повернулась, загородив проезд за ДТП (и это правильно) и из неё вышел помогать мужчина, как раз по твоим описаниям. А из LR вышел (кстати, крайне спокойный, что странно) высокий человек с короткой стрижкой и чёрными волосами. На вид лет 28-30. P.S. А свидетелей вообще опросили, задержание оформили? Там ситуация однозначная и если надо дать показания, то куда обращаться? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас