GQ1 3 506 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 1 минуту назад, старый пионер сказал: Жигули надо пить или чего нибудь отечественное! Сейчас эту сферу развивают! Науку забросили, а вот бухло пожалуйста! лагеры можно) когда тепло...жигули с самарского пивзавода в яме очень даже) если у нас то, рязанские не пастеризованные) изредка можно почки промыть) а так...сидр менее вреден) в мелкобриташке и скандинавии летом сидра пьют больше) 2 1 Ссылка на сообщение
Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 не яма... на дне Ссылка на сообщение
Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 попробуйте кузнецкое жигулевское или ссср на таллинской 18 в евроспаре. в 3х литровой банке. будете приятно поражены, срок годности -2 недели 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 10 минут назад, Valter сказал: не яма... на дне яма это яма, а дно это дно! дно это внизу у пивзавода, а яма это яма... пивняк в центре от пивзавода. у него типа офназвание вакано) фанатский сленг... я в самаре на выездах не раз и не два был) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 10 минут назад, Valter сказал: попробуйте кузнецкое жигулевское или ссср на таллинской 18 в евроспаре. в 3х литровой банке. будете приятно поражены, срок годности -2 недели пиво щаз редко пью... если брать магазинное то, или жигули которые я указал или афанасий в стекле 1л там срок годности тоже маленький...пастеризованное вообще не пью... посмотрю! жигули еще хорошие на юге есть...кроппиво называется пивзавод. 1 1 Ссылка на сообщение
Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 да, афанасий даже дешманский за 50р - очень неплохой.... яму что-то не помню Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 (изменено) 1. я же написал...официально называется "у вакано") впрочем как и дно оф называется "на дне") там просто в дни матчей фанатья полно...донт стоп хулиганс, всякие качели и блудняки мне уже как то не очень...в силу возраста), поэтому в вакано поспокойней и публика посолиднее) 2. неее...мы лавандовый раф только котируем) Изменено 28 сентября 2024 пользователем GQ1 1 1 Ссылка на сообщение
Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 с чаем не смогу дискутировать, либо скрепный наш, на основе иван-чая, зверобоя, душицы, либо иранский с оленем Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 17 минут назад, Valter сказал: да, афанасий даже дешманский за 50р - очень неплохой.... яму что-то не помню я этот афанасий если и беру, то через заказ в винлабе на таллинской. жигулей рязанских там почти никогда не бывает! по не понятной мне причине...в винлабе в павшинской пойме всегда пожалуйста! бывает у зверей в клевере на катукова...но не пастеризованное лучше заказывать. ящик привозят) 4 минуты назад, Valter сказал: с чаем не смогу дискутировать, либо скрепный наш, на основе иван-чая, зверобоя, душицы, либо иранский с оленем ооо) с андреем к. -московский здесь случайно дружбу не водил?!) 1 1 Ссылка на сообщение
Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 нет... я здесь никого не знаю... чукча -читатель, не писатель ушли от темы. Пожалуйста -если будет инфа по синдике - поделитесь. всем спасибо Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас