Лайма 736 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Согласна. Только есть подозрения, что последние нормальные учителя из школы 1302 могут уйти в новую 58-ю школу. Ссылка на сообщение
Строгинская мечта 41 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 6 часов назад, vadi сказал: 1155 набрала шесть первых классов. Это при одном школьном здании. То есть народу будет слишком много - вот и выгода объединения с 58. Директор Щербаков, конечно, он же начинал учителем математики .. Здание взял тот, кто сильнее. Соколова и Скуднов оказались слабее. Возможна и многоходовка .. А в чем он сильнее, он же в отличие от первых двух не работал директором вроде? Т.е. директора и будущие директора сами выбирают себе школы, в которых будут работать? 1 1 Ссылка на сообщение
Строгинская мечта 41 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Мне кажется вы близки очень к этой теме, не могли бы вы тогда рассказать про сильные и слабые стороны всех троих. Очень интересно попробовать спрогнозировать будущие события вокруг 58 школы. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 11 часов назад, Строгинская мечта сказал: А не проще ли тогда сразу было отдать здание 1619 или 1155 и назначить нового директора вместо действующего? Не верю я в объединения теперь. И вы считаете, что Соколова и Скуднов себя не проявили никак, чтобы получить здание? И какие резоны есть при слиянии 58 и 1155? Кто станет директором? При возможном объединении с 1155 хотелось бы конечно чтоб директором был Щербаков. Но Скуднов возможно эффективный менеджер. Всё неизвестно и тоже появились мысли о многоходовке. А так считаю неплохо бы эта школа была отдельной. Возможно мы бы имели её ввиду при переходе в старших классах если статус математической будет. 37 минут назад, Строгинская мечта сказал: Мне кажется вы близки очень к этой теме, не могли бы вы тогда рассказать про сильные и слабые стороны всех троих. Очень интересно попробовать спрогнозировать будущие события вокруг 58 школы. ИМХО зряшное дело делать прогнозы при отсутствии информации ориентируясь на слухи. Ссылка на сообщение
Строгинская мечта 41 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 2 часа назад, Маська сказал: При возможном объединении с 1155 хотелось бы конечно чтоб директором был Щербаков. Но Скуднов возможно эффективный менеджер. Всё неизвестно и тоже появились мысли о многоходовке. А так считаю неплохо бы эта школа была отдельной. Возможно мы бы имели её ввиду при переходе в старших классах если статус математической будет. ИМХО зряшное дело делать прогнозы при отсутствии информации ориентируясь на слухи. Ну не знаю, Щербаков пока для меня кот в мешке, а к Скуднову за 2 года вроде бы и претензий не было никаких. Тем более меня всегда смущают люди, которые приходят на те или иные должности в разных сферах из "тепличных" условий. Почитала я подробнее про 57 школу и это очень крутая школа на уровне не только города, но и страны, со своими традициями. Сомневаюсь, что работа заместителем в 57 сравнима с работой в обычной школе, даже директором. А ведь 58+1619 или 1155 = обычная школа, в которой надо трудиться, а не поддерживать традиции и наработки советских директоров. Так что для меня Соколова и Скуднов предпочтительнее Щербакова на данный момент, а так время покажет. 1 Ссылка на сообщение
Solveig 11 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Вы думаете, работа замом = работа в тепличных условиях? Очень сомнительное утверждение. Порой замы трудятся поболее начальников. А вообще все это, особенно на тему объединения еще не открытой школы с какой-то другой - гадание на кофейной гуще )) Изменено 28 марта 2019 пользователем Solveig Ссылка на сообщение
Строгинская мечта 41 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 34 минуты назад, Solveig сказал: Вы думаете, работа замом = работа в тепличных условиях? Очень сомнительное утверждение. Порой замы трудятся поболее начальников. А вообще все это, особенно на тему объединения еще не открытой школы с какой-то другой - гадание на кофейной гуще )) Работа замом в такой школе, как 57 - тепличные условия. Я так поняла там дети обычные не учатся, только с высоким уровнем подготовки можно попасть в нее. Ссылка на сообщение
Solveig 11 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 У Вас объективно не может быть информации для такого вывода. Насколько я поняла, дети там пашут с первого класса. Кстати, с 5го у них - 6ти дневка. Дискуссия переходит в плоскость домыслов. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Она с самого начала была в этой плоскости. Все изначально опирались на слухи и.... мечтали 1 1 Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 12 часов назад, Строгинская мечта сказал: А в чем он сильнее, он же в отличие от первых двух не работал директором вроде? Т.е. директора и будущие директора сами выбирают себе школы, в которых будут работать? 12 часов назад, Строгинская мечта сказал: Мне кажется вы близки очень к этой теме, не могли бы вы тогда рассказать про сильные и слабые стороны всех троих. Очень интересно попробовать спрогнозировать будущие события вокруг 58 школы. Биография отвечает на вопросы.. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас