Перейти к публикации
Форум района Строгино

vadi

Пользователи
  • Публикации

    991
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз vadi выиграл 14 мая

Публикации vadi были самыми популярными!

Репутация

304

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

13 940 просмотров профиля
  1. vadi

    Начальная школа гимназии 1519

    На сегодня литера "А" для начальной школы 1519 - это увеличение количества желающих за счёт распространённого заблуждения родителей, что " А" = 1 = лучший. Возможно, во многих школах страны, ранее, так и было. Традиционно некоторые родители всё ещё так и думают. Поэтому охотнее записываются в "А" класс. Который поэтому может держаться на максимальной численности. А в реальности из него много уходит, но много и приходит. Кроме того "А" класс первый по списку, его и предлагают первым. Так работает бонус лояльности "А" класса. Можно сказать, что бонус лояльности "А" класса, примерно, равен штрафу лояльности "Ж" класса по модулю Отсюда можно выделить два свойства: Если есть учитель с низким рейтингом лояльности, то его можно уравновесить литерой "А". Если есть рейтинговый учитель, то его можно попросить взять на себя литеру "Ж". На практике, на рассматриваемом потоке, мы видим, что учителю, не мало потерявшей в предыдущие 4 года Папаевой была выделена литера "А". А перешедшей из, на сколько я помню, школы 1515 Чукиной Екатерине Николаевне , с приятной видеопрезентацией, выделели литеру "Ж".
  2. vadi

    Начальная школа гимназии 1519

    Аникина с Петриковой были очень популярны в рейтинге лояльности родителей в предыдущее 4-е года. Но у Аникиной была литера "А", которая даёт неслабый бонус. Поэтому однозначного мнения у меня нет. Всем учителям рекомендую сдать диагностику на "зксперта". Это лучшая объективная рекомендация. Без учёта личного знакомства и отзывов.
  3. vadi

    Начальная школа гимназии 1519

    Но это смотря какая бы тенденция возобладала. Тенденция ухода из не устроившего класса или Тенденция повышенного спроса на рейтинговую школу Сейчас, в середине лета, мы видим, что авторитет школы перевешивает. И к началу учебного года можно ожидать предельное наполнение в этой параллели.
  4. vadi

    Начальная школа гимназии 1519

    Только пять или целых пять ?..
  5. vadi

    Начальная школа гимназии 1519

    Да. Это может быть так. Всё идёт к тому, что начальная школа 1519 будет занята вся. Идите к Бабановой. При зачислении, попросите предупредить Вас об освобождении другого места. Учитесь, осмотривайтесь, поговорите, подождите. Следите за ежемесячным обновление численности классов. Когда освободится место - надо действовать быстро. Рассмотрите альтернативный вариант 86 школы. Там много свободных мест.
  6. vadi

    Начальная школа гимназии 1519

    Одно точно свободное место. Проверяют, перенимают опыт.. Другие учителя, методисты, завучи, замы и также из других школ. Ну и для того, кому очень надо. Когда проверять уже особо не надо, то и место теперь держать не выгодно, а редкого гостя можно посадить на свободное или без парты.
  7. vadi

    Начальная школа гимназии 1519

    Результат сдачи учительской диагностики МЦКО на четвёрку.
  8. vadi

    Начальная школа гимназии 1519

    Понятно, что все хорошие должны были быть разобраны. Но у двух учителей осталось гостевое место, которые самое время отдать ученику. Если постоянное посещение уроков более не планируется. Понятно почему школа рекомендует Папаеву и Бабанову - у них есть свободные места. Я же хочу открыть переводящимся всю картину возможных переходов. Так как, когда гостевое место очень нужно самой школе для работы, она сообщает, что "все места заняты". И здесь появляется возможность манёвра..
  9. vadi

    Начальная школа гимназии 1519

    1 "А" 26 (0) Папаева Ирина Викторовна 1 "Б" 24 (0) Бабанова Лидия Борисовна (высокий) 1 "В" 29 (0) Котомкина Надежда Николаевна 1 "Г" 30 (0) Губанова Наталья Максимовна 1 "Д" 30 (0) Хваткова Ирина Рамисовна (экспертный) 1 "Е" 30 (0) Аникина Елена Юрьевна 1 "Ж" 30 (0) Чукина Екатерина Николаевна 1 "З" 29 (0) Гракова Елена Николаевна (экспертный) 1 "И" 30 (0) Петрикова Ирина Васильевна Проситесь к Граковой или Котомкиной. По последним официальным данным у них свободно по одному месту.
  10. vadi

    58 школа

    Я не вижу обновления вкладки "классы". 1-ых и 2-ых классов как не было, так и нет. 3 -ие и остальные остались. Чего не может быть при реальной актуализации..
  11. vadi

    Школы Строгино

    Две новости, связанные с 1619: 02.07.2019 Видеоаттестация бывшего директора 1619. Ждан Александр Александрович НОЧУ «ЦО «Международная гимназия в Новых Вешках» г. Мытищи Московской обл. директор сайт: http://school-novieveshki.ru/about/staff/management/ Вторая новость. Зам директора 1619 назначили директором другой школы. Валиева Светлана Викторовна (аттестация) директор 1125 сайт: https://sch1125s.mskobr.ru/info_edu/staff ещё без фото, но уже с фамилией
  12. vadi

    Начальная школа 1619

    Началка - постепенно. Но и другие классы, то тогда тоже аккуратно, чтоб поменьше скандалов..
  13. vadi

    школа 1302

    Не, вряд ли ..:) Запустили преобразование в многопрофильные объединения. Всех несогласных уговорили или разгромили.
  14. vadi

    Начальная школа 1619

    То есть перестали принуждать, и мы увидели реальность. Плюс компромисс с теми, кому далеко водить, да ещё и через дорогу ..
  15. vadi

    Начальная школа 1619

    Да. И вот эта новость целиком, с фамилиями учителей: Один первый класс - в Париже - это реальный спрос на этот корпус со стороны местных жителей. А вот 5-6 (да и 7) классы объединения будут чувствовать себя в нём прекрасно.
×