Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новая школа в Строгино: что известно?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Анна Ковальчис сказал:

На стадионе 58 шк нашли соц карту на имя Чередов Артемий Андреевич. 8-985-317-91-60 

Передайте лучше в школу, так быстрее найдётся хозяин.

• Согласен! [+] 1
  • 9 months спустя...

04.02.2020 в 18:14, Adelveis сказал:

Полностью не согласна, что 1519 не конкурент 58 шк, с кем конкурировать, если на данный момент в 58 учатся ученики, собранные из других школ? Например, как выяснилось, из наших  классов Матвертикали трое перешли в 58

Так оказывается все же из 1519 ученики уходили в 58 школу, как следует из вашего комментария выше? А то вы тут в соседней ветке обвинили меня во вранье и написали, что из 1519 в 58 "перебежчиков не было". После такого обвинения извините, не удержалась, решила ваш собственный комментарий поднять.

Химия? :)
Дата актуальности данных: 24.06.2021 https://58.mskobr.ru/info_add/classes
7 классы
Класс Предметы углубленного изучения Профиль класса Режим обучения Смена Количество учащихся ФИО классного руководителя
7-А Математика; Физика Естественно-научный 5 Первая  28  
7-Б Математика; Физика Естественно-научный  5 Первая  30  
7-В Математика; Химия Естественно-научный 5 Первая  18
Изменено пользователем vadi
22.06.2021 в 16:12, Мама Львенка сказал:

Так оказывается все же из 1519 ученики уходили в 58 школу, как следует из вашего комментария выше? А то вы тут в соседней ветке обвинили меня во вранье и написали, что из 1519 в 58 "перебежчиков не было". После такого обвинения извините, не удержалась, решила ваш собственный комментарий поднять.

А...))) Вы уже и тут как тут, великий специалист по всем школам и учителям, а по факту мама первоклассницы не понятно какой школы!  "Она (58) резиновая что ли? Или одни приходят, другие уходят? Из наших математических в прошлом году двое поступили в Лицей ВШЭ, один в престижную школу за рубежом, сдав блестяще математику...а в 58 перебежек не было." - Вот что я Вам ответила тогда, прочитайте внимательно " В ПРОШЛОМ ГОДУ". А то, что при открытии новой школы с параллели перешли 2 - 3 ученика - это не существенно.  Далее, повторюсь, за 2 года перебежек не было! И сейчас несколько учеников поступили: в Лицей ВШЭ, в престижную школу в Англии, а так, в основном все остались в своей школе, никакой активности в 58 не наблюдается. И поймать меня на слове Вам не удалось, я хорошо помню,что и когда говорю. 

Удивительно, но Вы продолжаете рекламировать и расхваливать школу, к которой не имеете никакого отношения, создаётся впечатление, что школе необходимы положительные отзывы посторонних лиц, неужели совсем так плохо, и по факту активность со стороны недостаточно умных детей, а не тех, кого хотелось бы видеть...а умные в большей степени остаются в своих родных стенах или поступают в престижные школы? 

Мама Львёнка, надеялась с Вами попрощаться на более долгий период. 

Изменено пользователем Adelveis

Оставляя за скобками вопрос откуда у мамы ученика -не сотрудника школы -такая исчерпывающая информация о перешедших, хочу расстроить, что лично знаю учеников 1519, которые не сдали устный экзамен в 58 и, соответственно, остались в 1519. Не умаляя достоинств последней в подготовке к поступлению отдельных учеников в престижные Школы, возможно, с участием репетиторов. 

• Классно! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
4 часа назад, МамаЯ сказал:

Оставляя за скобками вопрос откуда у мамы ученика -не сотрудника школы -такая исчерпывающая информация о перешедших, хочу расстроить, что лично знаю учеников 1519, которые не сдали устный экзамен в 58 и, соответственно, остались в 1519. Не умаляя достоинств последней в подготовке к поступлению отдельных учеников в престижные Школы, возможно, с участием репетиторов. 

Не утруждайтесь со скобками, всё очень просто - дети общаются в чате, и если кто куда собрался известно ещё задолго. Я пишу только то, что знаю, а именно про наши математические классы. А вот, что  вы лично" знаете" или не знаете относительно нашей школы - ещё вопрос...Не исключено, что сдавали какие-то экзамены, дети любознательны, иногда хочется просто попробовать что-то новое. Но из наших математических, как ни странно, несмотря на рекламу новой школы, за 2 года больше никто не пытался перебежать. Это о многом говорит! Про репетиторов - бред, зачем? все учатся сами, знания отличные,  даже перед огэ гуляли отдыхали, в чате переписывались -  никто не готовился, настолько уверены в своих знаниях.  Видимо вам не повезло учиться у сильного учителя, поэтому злорадствуете. И, кстати, вы глубоко заблуждаетесь, в наших математических классах нет "отдельных учеников", поступить в "престижную" школу может каждый желающий без проблем. А менять на 58 школу уж точно смысла нет))). А Вы из 58 школы? Вам ваша школа нравится, вот и учитесь на здоровье, и радуйтесь, а нам нравится наша школа. Останемся каждый при своём! Всего Вам доброго!

1 час назад, Лилия1973 сказал:

Огэ сдали на 5-Ки. Матвертикаль заканчивается в 9 классе. А дальше что?

Заканчивается, верно, что касается нас, то получили Сертификат МВ с отличием, который даёт приоритетное право поступить в профильный класс любой школы. Мы поступили в инженерный класс нашей школы 1519. Некоторые выбрали другие профили. Инженерный класс делится на физмат и матинфо. Мы в физмате. 

8 часов назад, Adelveis сказал:

Не утруждайтесь со скобками, всё очень просто - дети общаются в чате, и если кто куда собрался известно ещё задолго. Я пишу только то, что знаю, а именно про наши математические классы. А вот, что  вы лично" знаете" или не знаете относительно нашей школы - ещё вопрос...Не исключено, что сдавали какие-то экзамены, дети любознательны, иногда хочется просто попробовать что-то новое. Но из наших математических, как ни странно, несмотря на рекламу новой школы, за 2 года больше никто не пытался перебежать. Это о многом говорит! Про репетиторов - бред, зачем? все учатся сами, знания отличные,  даже перед огэ гуляли отдыхали, в чате переписывались -  никто не готовился, настолько уверены в своих знаниях.  Видимо вам не повезло учиться у сильного учителя, поэтому злорадствуете. И, кстати, вы глубоко заблуждаетесь, в наших математических классах нет "отдельных учеников", поступить в "престижную" школу может каждый желающий без проблем. А менять на 58 школу уж точно смысла нет))). А Вы из 58 школы? Вам ваша школа нравится, вот и учитесь на здоровье, и радуйтесь, а нам нравится наша школа. Останемся каждый при своём! Всего Вам доброго!

Да чего мне злорадствовать, рада за вас :) 

а кто этот сильный учитель математики в 1519, если не секрет?

что до  «престижных школ» типа лицея Вшэ, то экзамены туда сильно сложнее уровня огэ, почему я и предположила, что у поступивших возможно была доп подготовка. По меньшей мере по англ - явно ж не по spotlight они готовились. 
А к огэ да, странно брать репетиторов и специально готовиться, в этом вы правы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика