Перейти к публикации
Форум района Строгино

Мама Львенка

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Мама Львенка выиграл 19 июня

Публикации Мама Львенка были самыми популярными!

Репутация

12

Посетители профиля

1 939 просмотров профиля
  1. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Не переживайте, у "маленькой девочки" (вы наверное имеете ввиду мою дочку?) все хорошо. Дополнительные занятия математикой по 45 минут в неделю еще никому не навредили, а логическое мышление и умение аргументировать свое решение развили существенно, за год занятий. Опытный педагог для того и нужен, чтобы обучать ребенка с учетом возрастных особенностей. По счастью, наша школа не грузит бестолковыми проектами, на этом экономим время. Ваше мнение о 1519 я поняла, всего вам хорошего.
  2. Мама Львенка

    Школы Строгино

    В моем комментарии, к которому вы привязались, не было НИ СЛОВА про 1519. Эта "прекрасная школа" меня в целом мало интересует. Кстати, эта ветка про Школы Строгино, а не про 1519.
  3. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Вот да, поэтому и вожу ребенка с 1 класса на кружок по математике с сильным педагогом - иначе потом в 7 классе будет очень сложно догонять... Не секрет, что обычная школьная программа сильно отличается от спец школ.
  4. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Мы все разные, с разными мнениями, и это совершенно нормально. Для меня, например, неприемлем ваш тон общения - а в 1519, видимо, это норма, раз вы здесь себе такое позволяете. Это как пример того, что в разных школах разные дети и разные родители, разная культура общения. Мой ребенок тоже прекрасно сдает школьные диагностики, но я считаю это минимумом, "уровенем церковно-приходской школы". И да, с 1 класса вожу по кружкам в районе, где могут дать больше знаний, за рамками школьного уровня, прежде всего по математике - это пригодится при поступлении и в 5 класс, и в более старшие к
  5. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Вы можете сомневаться в чем угодно. Однако есть факт - дети со всех школ Строгино и Щукино активно переходят в 58 школу. Не знаю тех, кто потом вернулся бы в свою школу, но есть те, кто потом ушел из 58 школы в топ-школы с уже сложившейся сильной репутацией и именем, в частности в 179 и 57 школы. Ваше мнение, что нет ничего лучше 1519, я читала. Однако его не разделяю, кроме ОГЭ по математики есть много других составляющих и показателей сильного образования. Всего вам доброго.
  6. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Ваш агрессивный тон общения с переходом на личности не перестает удивлять во всех ветках этого форума... да, я интересуюсь темой школ в Строгино, живу здесь почти 40 лет, общаюсь как с родителями детей разного возраста, так и с учителями. Также слежу за рейтингами школ, по ЕГЭ и олимпиадам.
  7. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Смотря в каком классе ребенок - с 7 класса самая сильная 58 школа, для математиков и не только.
  8. https://gym1519.mskobr.ru/priem_obuchayuwihsya На этой странице внизу есть файл со списком прикрепленных домов.
  9. Если интересует курс на математику - кроме Курчатовской рассмотрите 5 класс 2х2 в 1210 на Гамалеи, там также уровень математики выше среднего. Еще в Строгино есть хороший кружок по математике в Инфограде, занятия для 5-6 классов ведет опытный педагог из 58 школы, разбирают как олимпиадные темы, так и задачи повышенного уровня по темам школьной программы. Дочка там же занимается олимпиадной математикой с преподавателем из 57 школы (1 класс).
  10. Мама Львенка

    Подготовка к школе

    Добрый вечер! Пару лет назад хорошая подготовка к школе в Строгино была в Вилли Винки.
  11. Мама Львенка

    Курчатовская школа

    Есть сильный педагог по математике в Инфограде, сейчас преподает в 58 школе, ранее также преподавал в Л2Ш, 192 школе, ЦО 218, лицее 1581. У них на сайте есть подробная информация про педагога и про занятия: infograd.xyz/courses/phis-math/math.
  12. Своей манерой общения, неуважением к альтернативным точкам зрения и неспособностью конструктивно реагировать на обратную связь вы дискредитируете школу, "в которой учится ваш ребенок".
  13. Это не только заинтересованность школы, но и наличие ресурсов у школы. Сейчас в основном сильные учителя "переброшены" на старшие классы, так как там идет подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, а это баллы и рейтинги для школы. В итоге средняя школа провалилась, вместо сильных педагогов - МЭШ... А если даже на базовую подготовку в средней школе нет ресурсов - откуда взять их на подготовку к олимпиадам?... в ЮЗАО с кадрами немного получше, хотя нехватка сильных учителей в средней школе там также начинает ощущаться. Все чаще слышу мнение, что образование детей - это исключительно проблем
  14. Да - похоже, что все то время, которое дети тратят в школах на олимпиады и подготовку к ним, потрачено зря. А это очень много времени и ресурса для школьника...
  15. Нашла еще один сайт с информацией о победителях и призерах по школам с разбивкой по предметам http://edu.repetitor-general.ru/VserosOlymp.php. В 89 школе последние три года есть призеры и победители по географии. А в 1519 в 2016 был призер по французскому, с тех пор дипломов Всеросса не было...
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика