Перейти к публикации
Форум района Строгино

Мама Львенка

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Мама Львенка выиграл 8 августа

Публикации Мама Львенка были самыми популярными!

Репутация

14

Посетители профиля

2 006 просмотров профиля
  1. Мама Львенка

    Поступление в 58 школу

    В Инфограде преподает педагог из 58 школы, ведет занятия начиная с 5 класса. Знакомые ходили, поступили https://infograd.xyz/courses/phis-math/math/
  2. Мама Львенка

    Курчатовская школа

    В Строгино есть кружок подготовки к поступлению в 5 класс - там не только в Курчатовскую готовят, но и в другие сильные школы, дают задачи вплоть до уровня Интеллектуала. Ведет сильный преподаватель из 57 школы https://infograd.xyz/courses/phis-math/v-5-klass
  3. Мама Львенка

    58 школа

    Так оказывается все же из 1519 ученики уходили в 58 школу, как следует из вашего комментария выше? А то вы тут в соседней ветке обвинили меня во вранье и написали, что из 1519 в 58 "перебежчиков не было". После такого обвинения извините, не удержалась, решила ваш собственный комментарий поднять.
  4. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Деление на профили - да, с 8 класса. Но судя по списку поступивших на сайте приемной комиссии 58 школы, по итогам двух потоков в 7 класс набор около 90 человек, в 8 класс - около 30 человек (на все профили вместе), в 9-10 классы примерно по 10 человек добирают.
  5. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Жалко... похоже, в 58 реальнее всего в 7 класс поступить - второй год по 3 седьмых класса набирают, а в более страшие классы мест намного меньше, и поступить сложнее...
  6. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Если именно в Строгино смотрите - в новой 58 школе с 8 класса есть it направление, ведет преподаватель из Яндекса (яндекс-класс). Есть форум на Еве, там много родителей учеников 58 школы, можете попробовать у них уточнить.
  7. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Не переживайте, у "маленькой девочки" (вы наверное имеете ввиду мою дочку?) все хорошо. Дополнительные занятия математикой по 45 минут в неделю еще никому не навредили, а логическое мышление и умение аргументировать свое решение развили существенно, за год занятий. Опытный педагог для того и нужен, чтобы обучать ребенка с учетом возрастных особенностей. По счастью, наша школа не грузит бестолковыми проектами, на этом экономим время. Ваше мнение о 1519 я поняла, всего вам хорошего.
  8. Мама Львенка

    Школы Строгино

    В моем комментарии, к которому вы привязались, не было НИ СЛОВА про 1519. Эта "прекрасная школа" меня в целом мало интересует. Кстати, эта ветка про Школы Строгино, а не про 1519.
  9. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Вот да, поэтому и вожу ребенка с 1 класса на кружок по математике с сильным педагогом - иначе потом в 7 классе будет очень сложно догонять... Не секрет, что обычная школьная программа сильно отличается от спец школ.
  10. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Мы все разные, с разными мнениями, и это совершенно нормально. Для меня, например, неприемлем ваш тон общения - а в 1519, видимо, это норма, раз вы здесь себе такое позволяете. Это как пример того, что в разных школах разные дети и разные родители, разная культура общения. Мой ребенок тоже прекрасно сдает школьные диагностики, но я считаю это минимумом, "уровенем церковно-приходской школы". И да, с 1 класса вожу по кружкам в районе, где могут дать больше знаний, за рамками школьного уровня, прежде всего по математике - это пригодится при поступлении и в 5 класс, и в более старшие к
  11. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Вы можете сомневаться в чем угодно. Однако есть факт - дети со всех школ Строгино и Щукино активно переходят в 58 школу. Не знаю тех, кто потом вернулся бы в свою школу, но есть те, кто потом ушел из 58 школы в топ-школы с уже сложившейся сильной репутацией и именем, в частности в 179 и 57 школы. Ваше мнение, что нет ничего лучше 1519, я читала. Однако его не разделяю, кроме ОГЭ по математики есть много других составляющих и показателей сильного образования. Всего вам доброго.
  12. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Ваш агрессивный тон общения с переходом на личности не перестает удивлять во всех ветках этого форума... да, я интересуюсь темой школ в Строгино, живу здесь почти 40 лет, общаюсь как с родителями детей разного возраста, так и с учителями. Также слежу за рейтингами школ, по ЕГЭ и олимпиадам.
  13. Мама Львенка

    Школы Строгино

    Смотря в каком классе ребенок - с 7 класса самая сильная 58 школа, для математиков и не только.
  14. https://gym1519.mskobr.ru/priem_obuchayuwihsya На этой странице внизу есть файл со списком прикрепленных домов.
  15. Если интересует курс на математику - кроме Курчатовской рассмотрите 5 класс 2х2 в 1210 на Гамалеи, там также уровень математики выше среднего. Еще в Строгино есть хороший кружок по математике в Инфограде, занятия для 5-6 классов ведет опытный педагог из 58 школы, разбирают как олимпиадные темы, так и задачи повышенного уровня по темам школьной программы. Дочка там же занимается олимпиадной математикой с преподавателем из 57 школы (1 класс).
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика