Строгинская мечта 41 Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 21 минуту назад, ИринаЛи сказал: Но не все амбициозные становятся директорами школ Но не все амбициозные остаются директорами школ 1 Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Кто поступит в школу 58 в этом году, ждем Ваших отзывов. Подробных. 2 Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Обязательно! Мы как раз сбегаем из 1302, сил моих больше нет там учиться. Так что всё расскажу (если дочь поступит, конечно). 1 2 Ссылка на сообщение
Muguete 2 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Смущает, что про естественно научный нет никакой информации на сайте, ладно, с гуманитарным все прозрачно, собрание прошло и т.д. Но вот естественно научный.... Кому-то звонили, писали? Ссылка на сообщение
ИринаЛи 26 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Попробуйте задать интересующий вас вопрос зам директора по контактам на сайте -мне очень оперативно и полно ответили на все мои Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 А я писала- и тишина. Ссылка на сообщение
ИринаЛи 26 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 На майл или в ватсап? Ссылка на сообщение
StrogaЯ 62 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Доброе утро все, кто интересуется темой :-) На сайте во вкладке "классы" https://58.mskobr.ru/info_add/classes зачем-то упомянуты аж с 3-го. Может, кто-то обладает информацией о планах в этом отношении. Я понимаю, что официально заявлена как старшая школа и на сайте может быть еще не все "как надо", но вдруг (а то у меня как раз пятиклашка в доме имеется). Ссылка на сообщение
StrogaЯ 62 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Ответили из школы, что указание 3-7 классов в линейке - недочеты типового сайта. 1 Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Про учителей инфы пока нет. Только несколько "иных" работников. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас