umanet 433 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Граждане и гражданочки! Подскажите пожалуйста хороший фотохостинг с возможностью создания ссылок и хранения. К сожалению администрация хостинга, которым я пользовался после закрытия яндекс-фоток, удалила мой аккаунт без объяснения причин. Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 https://imgur.com/ https://prnt.sc/ Первый и гифы и видео (ограниченно)может хранить. Второй удобен короткими линками . Оба имеют чето в духе мини соцсети,но юзать ее не принуждают. 1 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 14.01.2019 в 22:13, umanet сказал: Граждане и гражданочки! Подскажите пожалуйста хороший фотохостинг с возможностью создания ссылок и хранения. К сожалению администрация хостинга, которым я пользовался после закрытия яндекс-фоток, удалила мой аккаунт без объяснения причин. Тоже столкнулся с проблемой отсутствия фотохостингов. Flickr годный, но он не так давно сильно сузил рамки халявы, теперь только 1000 фотографий можно хранить бесплатно. За 50$ в год можно подключить безлимит. Но не факт, что не закрутят гайки ещё раз. А связываться с малознакомыми хостингами как-то боязно. А на каком хостинге удалили аккаунт, если не секрет? Ссылка на сообщение
umanet 433 Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Не секрет, конечно: photosp.ru Он по внутренней механике на фликр похож. Но не по надежности, как оказалось. Перед новым годом все базы обнулили, на запросы в техподдержку - молчание. К сожалению, после закрытия яндекс-фоток появилось много сайтов - однодневок. Слупят какое то количество ссылок и исчезают. На фликре у меня тоже аккаунт есть, но там не понятны условия размещения и модерация может доставить проблем. У меня в основном историческая информация, а у иноземцев свои, отличные от наших, взгляды на историю.. Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 11.02.2019 в 20:25, umanet сказал: Перед новым годом все базы обнулили, на запросы в техподдержку - молчание. К сожалению, после закрытия яндекс-фоток появилось много сайтов - однодневок. Да, вот и стрёмно связываться не пойми с кем - накопишь там тыщ 10 фотокарточек, а оно того - заглохнет. Яндекс себя странно повёл, могли бы хоть денег попросить за продолжения пользования фотохостингом для начала. Уникальное решение было - почти идеальное, всё просто и удобно. Аналогов просто нет. Видимо придётся организовывать свой собственный фотохостинг. )) А на Фликре, как мне показалось, вообще довольно лояльная модерация, судя по тому, что там пользователи размещают. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас