Кати 73 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Пиццу с индейкой, видать, не заказывали! )) Или наоборот - ждите пиццу с индейкой. Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Мне тут одна знакомая жаловалась, что в очереди за пиццей полтора часа стояла. За пииииццей, Карл! Совсем народ ку-куТесто заканчивается, приходится ждать. Видимо, его знакомая и ждала. Сегодня очередь за пиццей состояла из женщин. Был такой наплыв, что закончилось не только тесто) и все ждали. Праздники -они такие Ссылка на сообщение
tatyna 33 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 А мы с детьми даже стоять за пиццерии не стали.очередь человек 7.совсем не двигалась!решили что моженой и без пиццы обойтись. Дети набрали взамен мармелада на развес Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Дошел до этого спара.... видимо место проклято , отстой , такой же как и седьмой ! ценники - хуйногусломает , узко/тесно , пива моего нет..... , да и со сроками тама не фантан не мой магаз , вычеркнул Изменено 8 марта 2018 пользователем svopt младший 1 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Мне тут одна знакомая жаловалась, что в очереди за пиццей полтора часа стояла. За пииииццей, Карл! Совсем народ ку-ку Нет, я понимаю когда во времена дефицита стояли за хлебом, например, потому что его больше негде было купить, но этой пиццы кругом завались, еще и с доставкой. Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Может потому, что из более-менее пиццерий пицца такого размера 700-800р. А тут 299 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Дошел до этого спара.... Далеко идти пришлось? )) Нет, я понимаю когда во времена дефицита стояли за хлебом, например, потому что его больше негде было купить, но этой пиццы кругом завались, еще и с доставкой. Весь вопрос в цене. Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 Только порадовались тандырным лепешкам.. И все. А ведь популярным товаром были Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 а что, тандыр того-с? Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 а что, тандыр того-с? " не делаем" несколько дней подряд без объяснения причин. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас