Trolle 7 476 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) кстати кого парит таскать кучу скидочных карт в кошельке: многие магазины стали принимать карты с телефона из приложения "кошелек". очень удобно. пока конечно есть косяки, типа списания только с живой пластиковой карты (пятерочка), но думаю все это решится рано или поздно. Тоже им пользуюсь для разных карточек, удобно, действительно. В Перекрестке тоже только начисление по виртуальной. Теперь даже в наше мЕтро можно по такой карте проходить. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
РитузА 477 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Тоже им пользуюсь для разных карточек, удобно, действительно. В Перекрестке тоже только начисление по виртуальной. Теперь даже в наше мЕтро можно по такой карте проходить. Я с телефона списываю накопленные баллы в перек. Правда у меня приложение "перека" Ссылка на сообщение
bacila 106 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Всем привет. Сходил я в этот новый Спар... Ну что же... Народу тьма такая, что перед новым годом, мне кажется, такого ажиотажа не бывает. А еще все нервные какие-то Такое ощущение, что до открытия этого супермаркета, народ либо затаривался в интернете, либо вообще сидел дома и голодал. А что, экономия))) Просто в остальных районных магазинах количество людей и размер очередей не изменился, на мой взгляд. Ну может быть я плохой наблюдатель. Кидайте яйца, господа. Цены есть хорошие, есть обычные, есть что-то по акции, но есть и совсем уж ломовые донельзя... Ассортимент мне показался довольно большим, это плюс) Еще плюс лично для меня - это наличие разливного пива и пиццы. Пицца вкусная оказалась. Пиво тоже ничего)) Также приметил для себя картошечку фри, разные другие закуски и большое количество сладостей их производства. Может когда-нибудь накуплю всего и обожрусь к лесным чертям Ну особо больше сказать и нечего. Всем добра и еды побольше (только не лопните))) 4 Ссылка на сообщение
tatyna 33 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Сегодня покупала там пиццу.цена 299 руб.очень понравилась.но в кассе народу....минут 15 простояла. Понравился ассортимент всяких тортиков,пирожных. (Много всего и интересного и вкусного на вид). Карточку правда не выдали,сказали закончились, нужно прийти завтра с чеком и отдадут. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Новый говномагазинчки набирает популярность Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Хлобус - гамно ! Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Всем привет. Сходил я в этот новый Спар... Ну что же... Народу тьма такая, что перед новым годом, мне кажется, такого ажиотажа не бывает. А еще все нервные какие-то Такое ощущение, что до открытия этого супермаркета, народ либо затаривался в интернете, либо вообще сидел дома и голодал. А что, экономия))) Просто в остальных районных магазинах количество людей и размер очередей не изменился, на мой взгляд. Ну может быть я плохой наблюдатель. Кидайте яйца, господа. Цены есть хорошие, есть обычные, есть что-то по акции, но есть и совсем уж ломовые донельзя... Ассортимент мне показался довольно большим, это плюс) Еще плюс лично для меня - это наличие разливного пива и пиццы. Пицца вкусная оказалась. Пиво тоже ничего)) Также приметил для себя картошечку фри, разные другие закуски и большое количество сладостей их производства. Может когда-нибудь накуплю всего и обожрусь к лесным чертям Ну особо больше сказать и нечего. Всем добра и еды побольше (только не лопните))) Один из самых адекватных отзывов. Супер магазин. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Хлобус - гамно ! Мяснов говно с его обветренным тухлым мясом 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Мяснов говно с его обветренным тухлым мясом покажи ! Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 покажи ! На витрине всё лежит, ку-ку ))) И это покупают к тому же В Глобусе же все расфасовано и свеженькое 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас