Olg 16 984 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Уже ни раз замечаю ,, как люди в возрасте руками перещюпывают пирожки все подряд которые без обертки спаровские , рядом лежат щипцы но нет надо все потрогать и выбрать себе наверно самые мягкие..... В европейских магазинах рядом с пакетами всегда висят полиэтиленовые перчатки и если ты по российской традиции привычке начал хватать руками овощи или фрукты, выбирая, что получше, то к тебе подойдёт сотрудник магазина, сделает замечание и укажет на них. У нас же весовую клубнику сразу после выноса своими руками все, кому не лень переберут, так что покупать уже нет никакого желания. А потом пирожки со вкусом затхлости с венерическими заболеваниями! Изменено 5 мая 2018 пользователем Olg Ссылка на сообщение
kHz 1 862 Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 с венерическими заболеваниями! Да... Вы, люди в возрасте, такие шалуны! 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Ну что, выборы прошли, пицца подорожала на 20р - 6,6%! P.S.: В конце года посчитаем годовую инфляцию! Майские праздники, пицца подорожала ещё на 30р, итого - 16,7%! P.S.: До конца года ещё далеко! Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Говномагаз бля ! С обвесом и наебаловом ! Кто туда ходит тот Талли ! Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Говномагаз бля ! С обвесом и наебаловом ! Кто туда ходит тот Талли ! Ох, ёпть! Чё делать теперь? Ссылка на сообщение
nat_a0204 129 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Купила 3 куска пиццы на вынос. Упаковали в 3 картонные коробки. На кассе стала складывать в пакет, поняла, что одна из упаковок пустая! Пошла разбираться, а мне говорят: "Вы пока по залу ходили, наверное, съели". Я говорю: "У вас камеры, давайте смотреть, ела я или не ела". Отали мне этот кусок пиццы, но настроение испорчено, осадочек остался и пицца совсем не понравилась... Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Купила 3 куска пиццы на вынос. Упаковали в 3 картонные коробки. На кассе стала складывать в пакет, поняла, что одна из упаковок пустая! Пошла разбираться, а мне говорят: "Вы пока по залу ходили, наверное, съели". Я говорю: "У вас камеры, давайте смотреть, ела я или не ела". Отали мне этот кусок пиццы, но настроение испорчено, осадочек остался и пицца совсем не понравилась... Говномагаз бля ! С обвесом и наебаловом ! Кто туда ходит тот Талли ! Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Ну , где прямо идеально всё?! Везде люди. Все ошибаются. У меня хорошие впечатления. (Пока что) Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Ну , где прямо идеально всё?! Везде люди. Все ошибаются. У меня хорошие впечатления. (Пока что) .....купи калубники Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 .....купи калубники она фиговая там сейчас. В целом магаз норм. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас