ИдеЙнаЯ 8 479 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Имхо.) Проблема сих ситуаций в постановке самого вопроса .) Это из разряда "С завтрашнего дня буду бегать по утрам, есть здоровую пищу, броу пить курить и впрочем хватит")))) Ключевое же в таком неплан на завтра, а сейчас приперло - и сразу начал делать. Ибо "завтраками" себя мы кормим легко годами.)) Ну, не открыл Америку конечно ))) но так и есть, согласна... я вот всю сознательную жизнь курила и на вопросы типа "когда ты бросишь?" всегда отвечала "а я собиралась?". действительно не собиралась, курить мне нравилось... видимо поэтому я не бросила, а просто... перестала курить 27ого мая в этом году.... но у меня не было никогда никотиновой зависимости, а вот от сладкого я зависима очень... во время длительных стрессов, как заправский наркоман, зациклена на сладком, без него настроение портится, дела не делаются... и как "слезть со сладкого" я не представляю... это я к чему? это я к тому, что как бы не встретить своё сороколетие вместе одновременно с отметкой "центнер" на весах (ну, если я способна за 4 дня нажрать 3кг!!! заберите кто-нить зефир, а то папа из Иваново привёз коробку.... она почти кончилась...) Мне кажется тут что-то не так написано! )) поправил : вот чё ты на Ирину напраслину наводишь ))) она вапче зубья не рвёт! ))) уж ты-то должен об ентом знать ))) Изменено 4 декабря 2017 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 479 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Желание перемен огромное, но осуществить желаемое сложно по двум причинам. Первое - это возрастной пофигизм, а второе - отсутствие стимула. Мишке я похоже нравлюсь какая есть, даже если у меня рог вырастет между глаз.))) Но я не нравлюсь себе, вот беда бедовская. Поймала себя на мысли, что с восхищением смотрю на массовку и танцовщиц, когда попала к нему на выступление. Похоже я закомплексовала насчёт себя, точнее своей внешности. Дожила блин, докатилась... дальше не куда, осталось только начать себя стесняться и махнуть на все рукой.) подумалось: Боже, как это на меня похоже... мне 36 и я каждый день уже лет ....эммм ..., ну, 4 точно... планирую новую жизнь начать и оно откладывается... по вполне очевидным причинам... но только вот возраст, в моём случае тут точно не при чём ))) тем же самым могла страдать и в 25 и, уверена, буду страдать и в 50 и это прекрасно мне кажется у Вас от чего-то настроя не хватает... запала... вот и мне не хватает... но, надо! надо решаться! Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 479 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Фраза "После <подставитьсвойвозраст> жизнь только начинается" всего лишь отмазка перед лицом неизбежного. Иные и на смертном одре скажут "Вот помру, и тогда ух-х-х заживу!" какая интересная цитата а отмазка от чего так бывает нужна тем, кому <подставитьсвойвозраст>, и перед чем конкретно неизбежным? Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Ян, ты чем там в 50 страдать собралась? Мож не стОит?... Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 но, надо! надо решаться! начало нового года попадает на понедельник))) эта мысль не дает мне покоя... вот только никак не придумаю, на что решиться) 1 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 у мя свой есть и отличнейший, НО у мя фобия есть об вырывании зубьев... каждый раз боюсь, что время пришло... вот и очкую Ну так чтобы отсрочить или избежать удаление, и надо регулярно ходить к стому, нет?)) Сейчас по-моему редко очень удаляют, ну только если киста например на полчелюсти, или абсцесс может... Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Или спасать уже поздно... этим летом лишилась так одного зуба, сто лет назад залеченного, который взял и развалился на куски в один день((( Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 952 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Спроси тогда про проктолога Доброе утро, СТРАНА. За окном погода сущая пакость, поэтому самое оно заняться уборкой-готовкой и школьными уроками. Совершенно не обидно потратить на это такой серый и пасмурный день за окном. Вчера тем более весь день был в разъездах, зато удалось купить себе обувку. Отличный вариант зимних кроссовок. Столько всего перемерила, но опять выбрала «Саукони», похоже это любовь...) Теперь у меня и лето и зима отличается только резиной на подошве и «верхней обшивочкой». Насчёт верха кстати. Он замша+тряпка, продавец посоветовал защиту от промокания использовать. Мол намочить их хорошенько, дать высохнуть аж 24 часа и только потом на улицу. Я никогда раньше за обувью так не ухаживала, хотя замшу люблю, но не замечала, что она портится как-то без пропиток. Кто что подскажет, один раз так отмучаюсь с подготовкой кроссовок или придётся их пропитывать каждый месяц или о ужас-ужас каждую неделю.? 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Яна. Нажрать 3 кило за 4 дня, невозможно чисто физиологически. Это простой отёк. + вес самой еды в организме. Это не "жопный жир".. Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Ну так чтобы отсрочить или избежать удаление, и надо регулярно ходить к стому, нет?)) Сейчас по-моему редко очень удаляют, ну только если киста например на полчелюсти, или абсцесс может... Ну вообще да, поэтому не надо быть как я)) Я довожу до того, что там уже и удалять-то считай что нечего... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас