SVO 10 649 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Согласна здесь с каждым. Поэтому вы, товарищи, мне и поможете, а то когда окружение тобой довольно, то нет мотивации стать ещё лучше. С вами же не расслабишься, на одно слабо возьмёте.) Чего и нет разгладите, от вас разве что получится утаить...) То ли вампиризм, то ли мазохизм)) Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 То ли вампиризм, то ли мазохизм)) С этим уже определились в первой теме - однозначно эксгибиционизм 1 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 С этим уже определились в первой теме - однозначно эксгибиционизм :by: Ссылка на сообщение
Olg 16 888 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 но пару пломб на верхнюю шестерку слева и восьмерку справа поставить нужно. Значит по врачам походить до весны придётся не только с ногой :) Пару пломб поставить можно вполне и до Нового Года уложиться! ) Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Олг знает о чём говорит.... Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Предположу обратное и мой визит той зимой к стоматологу этому прямое свидетельство. Тоже пришла в декабре, вроде числа 10-15 и что? Какие там пломбы, шиш с маслом, приговор врача - винир нужно поставить. А на место удаленного когда-то зуба, вообще пришлось раскошеливаться на модный имплант, потому что не хотелось обтачивать два соседних хороших зуба под "мост". Кто это проходил, знает, что только в рекламе всё быстро.) Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Предположу обратное и мой визит той зимой к стоматологу этому прямое свидетельство. Тоже пришла в декабре, вроде числа 10-15 и что? Какие там пломбы, шиш с маслом, приговор врача - винир нужно поставить. А на место удаленного когда-то зуба, вообще пришлось раскошеливаться на модный имплант, потому что не хотелось обтачивать два соседних хороших зуба под "мост". Кто это проходил, знает, что только в рекламе всё быстро.)У меня двух зубов нет, надо коронки ставить... И теперь тоже еще и несколько пломб. А мне жуть как не хочется, я очень не люблю стоматологов. Изменено 2 декабря 2017 пользователем _Sakura_ 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 888 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) У меня двух зубов нет, надо коронки ставить... И теперь тоже еще и несколько пломб. А мне жуть как не хочется, я очень не люблю стоматологов. И чего заморачиваться, подожди, когда остальные выпадут и вставишь себе новёхонькие все сразу : Изменено 2 декабря 2017 пользователем Olg 2 Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 я очень не люблю стоматологов.Со стоматологами у меня свои счёты Первый муж из этой династии родом. С ним я прошла путь от техника до ортопеда. Две его работы уже успешно переделаны в моем рту. Но те коронки в его исполнении были чудесны. Он настоящий художник, хотя ремесленная составляющая в этом деле все же определяющая. Не смотря на все насмешки коллег, он сделал мне достаточно винтажную вещь. Новые зубки полностью копировали оригиналы. Реальная имитация всего, даже кариозных полостей и идеальное повторение рисунка тех фиссур на эмали, которые были прежде. И если серьёзно о весёлом, то мне сложнее было найти нового стоматолога, чем нового мужа ему взамен. :) Теперь я ревностно соблюдаю границу в отношениях «доктор-пациент», чтобы не остаться без «своего доктора», но профессию стоматолога по прежнему считаю очень интимной и сексуальной. Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 У меня от них в основном негативные воспоминания, увы. Потому и хожу только когда совсем припрет, раз в несколько лет)) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас