Olg 16 992 Опубликовано: 1 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 (изменено) Это вообще "шедевр": Качаешься на скамье-качелях (их подвесят к серым опорам) и смотришь на .... туалет. P.S.: Остаётся надеяться, что не будет вонять, как от синих кабинок. Изменено 1 сентября 2024 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 1 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 Сертифицированные по меджународному (германскому) сертификату тренажёры от Barbell заменены на никому не известные от Romana: Это по типу: обещают поставить "Мерседесы", а получаете вместо них "Жигули". Куда пошла разница в цене? После установки тренажёров, на цементные основания, начали их переставлять - вскрывать уже уложенное полиуретановое покрытие и заново заливать бетон в других местах, так как кто-то догадался добавить в проект крышу, но столбы конструкции крыши не совпали с симметрией расстановки тренажёров. P.S.:Надеюсь, крыша будет от дождя и снега и не окажется просто от солнца. Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 37 минут назад, Olg сказал: Это вообще "шедевр": Качаешься на скамье-качелях (их подвесят к серым опорам) и смотришь на .... туалет. P.S.: Остаётся надеяться, что не будет вонять, как от синих кабинок. а почему бы и нет) пока ждешь очереди в сортир...можно и на качельках покачаться) 1 1 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 3 часа назад, Воланд сказал: Когда хочется в туалет на качели не пойдешь) Разлететься может) Ну, таки, так и есть.. Если ссать против ветра, может разлететься.. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 Зашёл... В первый раз за полтора года... Почитал тему с мая... Вот, кто бы мог подумать, но соглашусь с Талли... Отключите микрофон... Сплошной флуд и пи***больство.... Один старичок Олг вносит какую-то живую информативную струю в это болото)) 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 3 часа назад, Воланд сказал: Сейчас огребете) Это же один из олдов вылез, посмотрите какая древняя рега и сколько лайков!) Сейчас, другие олды дружно за него заступиться!) Они до нас здесь вели беседы на академическом уровне, а тут появились мы не разумные) Моль обыкновенная) у нас с тобой примерно одинаковое кол-во сообщений) только у тебя за полгода, а у меня за 1,5 десятка лет) кол-во лайков это вообще смех) меня тут намедни один уважаемый пользователь "обвинил") что я здесь выдаю инсайды ради лайков) я долго смеялся) есть такая африканская пословица..."если ты почешешь спину мне...я почешу спину тебе" здесь как и на других похожих ресурсах это всегда процветало!) здесь есть персонажи у которых этих лайков вагон и маленькая тележка, а нормальные/адекватные люди с ними на одной поляне.... 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 2 часа назад, старый пионер сказал: Много сообщений это заслуга?) Можно откладывать тоннами сообщения ежедневно но содержание этих сообщений коричневого цвета и плохо пахнет) вот кстати да) очень по делу) любой ресурс жив пока там есть пользователи которых интересно почитать и как апофеоз интересно и приятно пообщаться) и где существует адекватная модерация. когда на ресурсе один шлак и правит бал какая то перхоть там нормальные люди не пишут) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 потому как не нужно обращать внимание на визги/вопли всяких ангажированных "малахольных ебанашек"(С) берег плохо и ужасно, а ситибич клуб или белая обезьяна хорошо) одни двойные стандарты. всем не угодишь. нужно было изначально разрабатывать (компетентными на то лицами/организациями) нормальный проект благоустройства и потом неукоснительно следовать ему, а не обращать внимание на всякую вопящую перхоть. никому не было бы обидно) зато теперь у властей будет любимая отговорка...все сделано исключительно по просьбам трудящихся) эти несколько десятков малахольных присваивают себе право говорить от имени всех 160 т жителей района. 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 еще до периода "собачьего паспорта" на выезде в краснодаре удалось побывать в парке гр. галицкого...мне очень понравилось...осознаю, что там нет статуса оопт) но потом почитал очень разные мнения на счет этого парка...в том числе и всяких икологов) хорошо, что человек сделал/продолжает делать то что хочет...на свои замечу средства! в противном случае такого отличного парка бы не получилось! знаю, что "московские власти" крайне ревнивы в этом вопросе) на мой (не профессиональный взгляд) парк галицкого на порядок лучше нашего зарядья. сколько было потрачено средств у них и у нас в открытом доступе) желающие могут найти) 2 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 16 часов назад, старый пионер сказал: Помоги старичку олгу. Напиши чего нибудь умное. Спасибо! Он и без меня справляется. Пожалуйста)) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас