Перейти к публикации
Форум района Строгино

Благоустройство Строгинской поймы

Olg

97 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

Это вообще "шедевр":

Качаешься на скамье-качелях (их подвесят к серым опорам) и смотришь на .... туалет.

6d5afa3601002ad00cdacc90ba961dcb.jpg

P.S.: Остаётся надеяться, что не будет вонять, как от синих кабинок.

Изменено пользователем Olg

Сертифицированные по меджународному (германскому) сертификату тренажёры от Barbell заменены на никому не известные от Romana:

e244ddfd3c320caedb6597d6195d1f81.jpg

ce88cfc3a4a93f6fbad9abdee38ca414.jpg

Это по типу: обещают поставить "Мерседесы", а получаете вместо них "Жигули".  Куда пошла разница в цене?

После установки тренажёров, на цементные основания, начали их переставлять -  вскрывать уже уложенное полиуретановое покрытие и заново заливать бетон в других местах, так как кто-то догадался добавить в проект крышу, но столбы конструкции крыши не совпали с симметрией расстановки тренажёров.

P.S.:Надеюсь, крыша будет от дождя и снега и не окажется просто от солнца.

37 минут назад, Olg сказал:

Это вообще "шедевр":

Качаешься на скамье-качелях (их подвесят к серым опорам) и смотришь на .... туалет.

6d5afa3601002ad00cdacc90ba961dcb.jpg

P.S.: Остаётся надеяться, что не будет вонять, как от синих кабинок.

а почему бы и нет) пока ждешь очереди в сортир...можно и на качельках покачаться)

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
3 часа назад, Воланд сказал:

Когда хочется в туалет на качели не пойдешь)

Разлететься может)

Ну, таки, так и есть.. Если ссать против ветра, может разлететься.. 

Зашёл... В первый раз за полтора года...
Почитал тему с мая...
Вот, кто бы мог подумать, но соглашусь с Талли... Отключите микрофон...
Сплошной флуд и пи***больство.... 
Один старичок Олг вносит какую-то живую информативную струю в это болото))

• Отстой! [—] 1
3 часа назад, Воланд сказал:

Сейчас огребете) Это же один из олдов вылез, посмотрите какая древняя рега и сколько лайков!) Сейчас, другие олды дружно за него заступиться!) Они до нас здесь вели беседы на академическом уровне, а тут появились мы не разумные) Моль обыкновенная)

у нас с тобой примерно одинаковое кол-во сообщений) только у тебя за полгода, а у меня за 1,5 десятка лет)

кол-во лайков это вообще смех) меня тут намедни один уважаемый пользователь "обвинил") что я здесь выдаю инсайды ради лайков)

я долго смеялся)

есть такая африканская пословица..."если ты почешешь спину мне...я почешу спину тебе" здесь как и на других похожих ресурсах это всегда процветало!)

здесь есть персонажи у которых этих лайков вагон и маленькая тележка, а нормальные/адекватные люди с ними на одной поляне....    

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
2 часа назад, старый пионер сказал:

Много сообщений это заслуга?) Можно откладывать тоннами сообщения ежедневно но содержание этих сообщений коричневого цвета и плохо пахнет)

вот кстати да) очень по делу)

любой ресурс жив пока там есть пользователи которых интересно почитать и как апофеоз интересно и приятно пообщаться) и где существует адекватная модерация.

когда на ресурсе один шлак и правит бал какая то перхоть там нормальные люди не пишут)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

потому как не нужно обращать внимание на визги/вопли всяких ангажированных "малахольных ебанашек"(С)

берег плохо и ужасно, а ситибич клуб или белая обезьяна хорошо) одни двойные стандарты.

всем не угодишь. нужно было изначально разрабатывать (компетентными на то лицами/организациями) нормальный проект благоустройства и потом неукоснительно следовать ему, а не обращать внимание на всякую вопящую перхоть.

никому не было бы обидно)

зато теперь у властей будет любимая отговорка...все сделано исключительно по просьбам трудящихся)

эти несколько десятков малахольных присваивают себе право говорить от имени всех 160 т жителей района.

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

еще до периода "собачьего паспорта" на выезде в краснодаре удалось побывать в парке гр. галицкого...мне очень понравилось...осознаю, что там нет статуса оопт)

но потом почитал очень разные мнения на счет этого парка...в том числе и всяких икологов)

хорошо, что человек сделал/продолжает делать то что хочет...на свои замечу средства!

в противном случае такого отличного парка бы не получилось! знаю, что "московские власти" крайне ревнивы в этом вопросе)

на мой (не профессиональный взгляд) парк галицкого на порядок лучше нашего зарядья. сколько было потрачено средств у них и у нас в открытом доступе)

желающие могут найти) 

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...