GQ1 3 506 Опубликовано: 19 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2024 фотки с соколиной горкой не за авторством олга оказались, но тем не менее) очередной батхерт у ебанашек) деревья оказывается там массово вырубили...вызванные негодяи из росгвардии никаких мер не приняли к припаркованным машинам и т.д и т.п.))) я думаю основная беда ресурса ебанашек в том, что там никто или почти никто не заботится о своей "репутации". условно здесь есть люди которым было бы стыдно писать откровенную дичь или беззастенчиво врать. молчание золото или промолчишь за умного сойдешь явно не про основную фауну которая там ошивается) крайне низкий уровень "знаний/навыков/опыта") 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2024 54 минуты назад, Воланд сказал: Малахольные встретились с префектом и Киселевой! Принято решение от отказе в бл-ве Щукинского полуострова и ряд изменений на Исаковского! да неужели))) вот это новость))) а копкиной не было?!) ах она была на физиопроцедурах которых нет))).....на 6 этаже поликлиники на твардовского))) 2 часа назад, Воланд сказал: Все))) Расходимся))) Все победили))) Очевидно балаган и шапито шоу с распределением ролей окончены))) GQ1, признавайтесь, Вы знали???))) 1. признаюсь...знал))) и не я один), а еще ОЧЕНЬ много людей пусть не знали, но ОЧЕНЬ подозревали, что именно так все и будет) потом как тебе об этом писали не раз, что так уже было...и не раз! 2. шапито шоу еще не окончено т.к. выборы еще не прошли!) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2024 59 минут назад, Воланд сказал: Малахольные встретились с префектом и Киселевой! Принято решение от отказе в бл-ве Щукинского полуострова и ряд изменений на Исаковского! тебе еще ранней весной весь алгоритм "этих показательных выступлений народовластия" достаточно подробно описывали. без моста с нашей косы на щукинский п-ов никакого бл-ва там не нужно и не планировалось. кроме круговой, прогулочной дорожки совмещенной с велодорожкой. 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2024 4 минуты назад, Воланд сказал: Позвольте узнать))) откуда Вы знаете, что Копкина ходит на физио??? Вы не из ФСБ??? Да, я помню про эти показательные уступки от чинуш))) Про отмену бассейнов на Исаковского помню Вы писали. Неужели это все спектакль??? И слава богу!!! 1. вынужден признать...да! следим 24/7 за оппозиционным кандидатом...совершили покушение...но она живучая оказалась как навальный! прямо таки не знаем как ее извести...верховный приказал...придется что то придумать... 2. "имитация...проституция...профанация...импотенция"(С) 3. слава митрохину! ну и копкиной конечно... +чуть чуть кисилевой с анашкиным и пашковым) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2024 2 минуты назад, Джордж сказал: Ебт ты точно малахольных)))))))))))))) Тоже в трусы ей насыпали? Жму руку не могу написать...это же госстайна...и так я здесь чересчур разболтался) 2 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2024 главная брейкинг ньюс))) гадкая депутатша-синхронистка кисилева проходящая ранее у "малахольных ебанашек"(С) не иначе как "слабое звено" теперь стала сильным звеном))) ура...ура...ура))) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2024 1 минуту назад, Джордж сказал: Главное что бы всех не заставили подписку о неразглашении подписать Пипец позорище 1. конечно придется и сразу первую форму повесят) 2. пипл хавает(С) ну или с...хвает) часть... 1 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 19 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2024 7 часов назад, Воланд сказал: Малахольные встретились с префектом и Киселевой! Принято решение от отказе в бл-ве Щукинского полуострова и ряд изменений на Исаковского! Вот Кефиры кислые... Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2024 я вас примерю...полуночники) хотел традиционно отложить до завтра...но чего уж) всех с новым спортивным объектом в нашей пойме! большим!) но естественно не стационарным))) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2024 Только что, GQ1 сказал: я вас примерю...полуночники) хотел традиционно отложить до завтра...но чего уж) всех с новым спортивным объектом в нашей пойме! большим!) но естественно не стационарным))) "веселые картинки" есть) но они так себе.... заказчик депспорта...подрядчик ооо мтк... ожидаю от "малахольных ебанашек"(С) массовые кидания под строительную технику и ритуальные протестные самосожжения) да! напомню еще об одном потенциальном спортобъекте рядом с мчс!) "веселые картинки" ранее здесь выкладывали...олг в случае чего я думаю продублирует) 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас