Талли 4 506 Опубликовано: 17 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2024 14 минут назад, Olg сказал: Воланд , а вы зачем пришли на этот сайт, рассказывать нам про то что творится на соседнем ресурсе - сплетни разводить? Есть такие люди это смысл их жизни! Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 18 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2024 29 минут назад, Воланд сказал: Новости малахольных) Снова собирают какие то подписи) и оказывается в строгинских поликлиниках нет ни физио ни МРТ с КТ. Вообщем жуткая жуть))) Надо деньги на бл-во пустить на медицину!!!))) Создавай себе тему "Новости малахольных" и пиши там про них сколько заблагорассудится. что ты здесь спамишь? Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 18 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2024 25 минут назад, Воланд сказал: Я не знаю как это сделать!!! Создайте пожалуйста!!! Ещё забыл добавить про жаркие споры по поводу любимой статьи 282!!! Тех кто выступал против засилья мигрантов потерли и возможно забанили!!! делай выводы) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 18 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2024 1 час назад, Воланд сказал: Новости малахольных) Снова собирают какие то подписи) и оказывается в строгинских поликлиниках нет ни физио ни МРТ с КТ. Вообщем жуткая жуть))) Надо деньги на бл-во пустить на медицину!!!))) не раз писали, что среди "малахольных ебанашек"(с) полно персонажей неопределенного гендера) люди с мужским обвесом пишут в женском роде) вообще ничего не знают про район и плохо в нем ориентируются и т.д. лично хожу на физио и масаж) недавно решил съэкономить и сходил в новую поликлинику на твардовку и сделал там мрт и кт. с разницей в день, записали тоже за день) находятся на 1 этаже...работают 24/7! кроме шуток!!! изначально записи были на ночь...я обалдел!!! потом слава богу поменяли на удобное время! одно исследование только описывали долго...минус!) еще один минус) раньше можно было разным " уважаемым людям" быстрее записаться на удобную дату/время, то теперь в основном через зеленую стойку или емиас... типа все равны...ну почти) 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 18 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2024 55 минут назад, Воланд сказал: Я не знаю как это сделать!!! Создайте пожалуйста!!! Вверху справа, жмёшь на "+ создать", далее выбираешь "Тема", жмешь на раздел "Болталка" (или какой другой) и создаёшь тему, написав её название. Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 18 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2024 41 минуту назад, Olg сказал: Вверху справа, жмёшь на "+ создать", далее выбираешь "Тема", жмешь на раздел "Болталка" (или какой другой) и создаёшь тему, написав её название. не будет он ее создавать) с ним там же никто "разговаривать" не будет) 38 минут назад, Джордж сказал: Ипанутым нет покоя! Я на их фото посмотрел там такой зоопарк! ч. ламброзо был бы рад подтверждению своей теории(за редким исключением) глядя на их "личности") фото рулей "малахольных ебанашек"(с) я здесь уже выкладывал) 1 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 18 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, Воланд сказал: Я не знаю как это сделать!!! Создайте пожалуйста!!! 🤦♂️ Изменено 18 июня 2024 пользователем Талли 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 18 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2024 (изменено) 3 часа назад, Воланд сказал: Я не знаю как это сделать!!! Создайте пожалуйста!!! Вероятно, по вашей просьбе создана тема про элитных массажисток))) В сортах г-на не разбираюсь, может это от "малахольных ебанашек" (с) не особо отличается) Изменено 18 июня 2024 пользователем Шахерезада Степановна 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 18 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2024 5 часов назад, Воланд сказал: Хорошего же Вы однако обо мне мнения))) Я полностью солидарен с Шахерезадой Степановной Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2024 16 часов назад, Джордж сказал: Среди элитных массажисток малахольных из их движа не может быть! Они там все страшные как термоядерная война внешние данные безусловно важны!) но еще крайне важный фактор) женщина должна быть "приятной в общении, адекватной и не выносить мозг") мужчины в такие заведения отвлечься...расслабиться ходят...за положительными эмоциями) 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас