Furius Baco 12 199 Опубликовано: 15 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2020 14.08.2020 в 09:36, RaZ сказал: А где все? Неужто чятег победил? Всё с чатов начиналось, кстати ) Как они были популярны на заре тырнета у нас в т.ч. Ща соцсети и развитие чатов, хотя аська была еще в начале 2000-х и я по ней делал отлично голосовые звонки друзьям. Короче вертится яйцо по всем осям и параметрам. Этот форум сейчас фактически архив. Сколько еще просуществует не знаю, но думаю недолго. Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 15.08.2020 в 21:33, Furius Baco сказал: Всё с чатов начиналось, кстати ) Как они были популярны на заре тырнета у нас в т.ч. Ща соцсети и развитие чатов, хотя аська была еще в начале 2000-х и я по ней делал отлично голосовые звонки друзьям. Короче вертится яйцо по всем осям и параметрам. Этот форум сейчас фактически архив. Сколько еще просуществует не знаю, но думаю недолго. Грустно это... Сколько тут всего было) Я тут и друзей находил, и девушку. А всяческие зарубы,скандалы и интриги) В этих ваших соцсетях такого нет. Но да, форумы отмирают потихоньку... Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 8 часов назад, RaZ сказал: Грустно это... Сколько тут всего было) Я тут и друзей находил, и девушку. А всяческие зарубы,скандалы и интриги) В этих ваших соцсетях такого нет. Но да, форумы отмирают потихоньку... Серёга, не грусти! Форум будет жить вечно) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 15.08.2020 в 21:33, Furius Baco сказал: Всё с чатов начиналось, кстати ) Как они были популярны на заре тырнета у нас в т.ч. Ща соцсети и развитие чатов, хотя аська была еще в начале 2000-х и я по ней делал отлично голосовые звонки друзьям. Короче вертится яйцо по всем осям и параметрам. Этот форум сейчас фактически архив. Сколько еще просуществует не знаю, но думаю недолго. Давно пора прикрыть этот гадюшник! 14 часов назад, RaZ сказал: Грустно это... Сколько тут всего было) Я тут и друзей находил, и девушку. А всяческие зарубы,скандалы и интриги) В этих ваших соцсетях такого нет. Но да, форумы отмирают потихоньку... Старичье собралось ))) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 PS: мораль истории такова - был чатег, был талли, прогнали талли загнулся и чатег. Правда, матроскин? Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Талли сказал: Давно пора прикрыть этот гадюшник! Таллин дневник как-никак! Не имеют право - интеллектуальная собственность. Изменено 18 августа 2020 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 9 часов назад, Талли сказал: PS: мораль истории такова - был чатег, был талли, прогнали талли загнулся и чатег. Правда, матроскин? А тебя не прогоняли... Просто ты расстроился, что Светкиных фоток тут нет и сам ушёл. 23 часа назад, RaZ сказал: Грустно это... Сколько тут всего было) Я тут и друзей находил, и девушку. А всяческие зарубы,скандалы и интриги) В этих ваших соцсетях такого нет. Но да, форумы отмирают потихоньку... Вот сидим, пытаемся кто как может ностальгировать...) Смотрим, как форум готовится помахать всем ручкой. 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 3 часа назад, Директор Планеты сказал: А тебя не прогоняли... Просто ты расстроился, что Светкиных фоток тут нет и сам ушёл. Вот сидим, пытаемся кто как может ностальгировать...) Смотрим, как форум готовится помахать всем ручкой. Форум, пока-пока. Ых-ых-ых-ых-ых-ых, это я так плачу. Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Егор, а помнишь я тебя предупреждал что так будет. А Егору лишь бы подегустировать... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас