Перейти к публикации
Форум района Строгино

Какие продукты выбирают форумчане?

Furius Baco

Рекомендованные сообщения

Еще раз тебе повторяю, дура ты на лехуйсе, майонез - говно. Че не ясно?

:cv:  :cv: :cv:  :cv:  :cv:  :cv:  

36ee6d977004.jpg

Изменено пользователем INSS
  • Классно! [+] 3

Ошибаешься.

Вкусовые пристрастия ваще не при чем. Ты понимаешь о чем я говорю?

Неа.

Но если что, все мы люди взрослые и всё знаем, читать умеем и т.д. и т.п.

сейчас очень вкусные майонезные салаты: из редиски с укропом, и из огурцов с зеленью ммм

сюда как раз сметана лучше, имхо

а вот в сельдь под шубой сметана не очень, хотя люди делают, им норм

лайфхак: сметана + ч.ложка горчицы, похоже на майонез, но не вредно

Мой вопрос в силе, если кому есть что сказать))

Маша, твой вопрос надо обессилить... лишние кг... они такие прилипучие, надо сказать, а на майонез они вообще прекрасно налипают)))

я вот уже 2 кг с момента нашей встречи скинула, и никакого сахара и майонеза, колбасы тем более)))

з.ы.: (Маш, это не тебе) вот ведь люди... далась им тут в этой теме колбаса!? все поди стройные/здоровенькие/в хорошей физической форме.... могут себе позволить... ага

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Классно! [+] 1

Еще раз тебе повторяю, дура ты на лехуйсе, майонез - говно. Че не ясно?

Егор, не поминай Лексус всуе!!!  :ag:

Не груби девушке!  :cn:

Маша, твой вопрос надо обессилить... лишние кг... они такие прилипучие, надо сказать, а на майонез они вообще прекрасно налипают)))

я вот уже 2 кг с момента нашей встречи скинула, и никакого сахара и майонеза, колбасы тем более)))

з.ы.: (Маш, это не тебе) вот ведь люди... далась им тут в этой теме колбаса!? все поди стройные/здоровенькие/в хорошей физической форме.... могут себе позволить... ага

вот на самом деле..... когда я ела майонез, ничего лишнего ко мне не..... прилипало ))))

А щас и майонез не ем, и много ещё чего вредного..... и вообще почти не ем..... откуда лишнее? )))))

между прочим, лично я майнез еле всегда - даже когда с желудком соблюдала диету. Дело не в мойнезе. Я даже не знаю, к чему липнут эти кг, но ем я много.

вот на самом деле..... когда я ела майонез, ничего лишнего ко мне не..... прилипало ))))

А щас и майонез не ем, и много ещё чего вредного..... и вообще почти не ем..... откуда лишнее? )))))

ну, когда я ещё 4 года назад в день съедала по пол-торта в одно лицо... и весила 70кг, всё было ок...

и майонез был, и колбаска...

сейчас мне 35... фсё! лафа закончилась! метаболизм уже не тот...

сейчас только начинаю разгонять его (спортом), если не обленюсь, то смогу себе и торт и майонез позволить)))) хотя не, майонез - ну просто не люблю... торт - другое дело )))

а вот раньше, и без спорта, у меня был наикрутейший метаболизм...

тренеры в фитнесс-центре всегда удивлялись! но предупреждали, что так будет не всегда... и вот когда за зиму +8кг... понимаешь сразу, что майонез - говно, сахар - зло, колбасу - в топку.... и двигаем активно попой и другими частями тела, чтобы комфортно себя чувствовать. Четыре дня не ем перечисленную дрянь, спорта пока НОЛЬ, уже минус 3кг. Осталось ещё 5 убрать. И что интересно, скорректировав питание, я могу дойти до нужных цифр на весах, но если со спортом, то смогу и с тортом в обнимку дойти, на ходу поедая его ложкой))))))))))))))))))

ну, когда я ещё 4 года назад в день съедала по пол-торта в одно лицо... и весила 70кг, всё было ок...

и майонез был, и колбаска...

сейчас мне 35... фсё! лафа закончилась! метаболизм уже не тот...

сейчас только начинаю разгонять его (спортом), если не обленюсь, то смогу себе и торт и майонез позволить))))

а вот раньше, и без спорта, у меня был наикрутейший метаболизм...

тренеры всегда удивлялись! но предупреждали, что так будет не всегда... и вот когда за зиму +8кг... понимаешь сразу, что майонез - говно, сахар - зло, колбасу - в топку.... и двигаем активно попой и другими частями тела, чтобы комфортно себя чувствовать. 

Яна, не у всех так)))....некоторые могут жрать тоннами, не хрена не делать и при этом не полнеть и иметь хорошую фигуру)......

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...